ルミノックス LUMINOX ネイビー シールズ ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 南の島用に
  • 【デザイン】ルミノックスのベーシックなデザインですが、色がホワイトなのでハードすぎない印象で女性にぴったりだと思います。【機能性】夜間の視認性はもちろん良いですし、秒針とカレンダー表示、回転ベゼルと必要十分な機能です。【操作性】特に不便は感じません。【フィット感】手首が細めなのでちょっと大きいかんじがしますが、慣れれば問題ないと思います。【耐久性】まだ海などで使ってはいないので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 正規よりも安く買えましたが、、、
  • ホンモノ(本物)かニセモノ(偽物)か分からないです週末に販売店に行って正規品と見比べてみます ・・・(続きを読む
  • きゃのびーさん

5 2013-01-12

• 耐久性:
南の島用に
【操作性】特に不便は感じません。
【耐久性】まだ海などで使ってはいないのでなんともいえませんが、問題ないと思います。
【その他】年に数回南の島に行くので、その時用に購入しました。Gショックより少しはおしゃれかなと思っています。日焼けした肌に合う色で満足です。

• EVO01さん
  • EVO01さん

4 2013-07-07

いいですよ!!
3050シリーズのWOを私が持っており、今回は嫁さんが欲しいとのことで、購入。女性の腕には良いサイズではないかと思います。(それでもフェイスが大きいと感じる人もいるかもしれませんが)
メーカー的にはミリタリーを謳っていますが、完全にカジュアルウォッチです。(実際、そんなに衝撃にはあ強くありません)これからの季節には良く似合うのではないでしょうか!水か多少かかろうと、キャンプに行こうと頼りになると思います。言うまでもなく夜間の視認性はバッチリですね。
基本カラーがホワイトなので、ベルトはたまに洗わないと黒ずんできますね。

5 2013-08-31

サイズ感がとてもよい
メンズ用のホワイトアウトがほしかったのですが、サイズがどうしても大きく迷っていました。そのとき、こちらのショップで7057を見つけて、サイズもメンズより一回りちいさいと知り、即購入しました。
おもったとおり、すっきりとした白。生えます。
登山・キャンプ・旅行とアウトドアが好きでそのときには常に連れて行きます。
夜にちゃんと光ってくれるので頼もしい。軽くつけているのをわすれてしまうぐらい。
肌が弱いので、ゴムの部分で手首が荒れないかちょっと心配だったのですが、まったく問題なかったです。
とても気に入りました。

4 2013-01-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
かっこいい
妻へのプレゼントで購入。自分も時計が好きでコレクションしていますが、ルミノックスは評価しているので、いい時計をプレゼントできてよかった。実物は思いのほか軽く、第一印象では大丈夫?壊れないか心配って感じでした。しかしポリカーボネイト製のため強度は問題ないとおもいます。色は真っ白で、目立ち度満点です。

5 2015-12-29

• 耐久性:5
プレゼント渡しました♪
239356-20151220-010730109
秒針の歯車に遊びがあるのが、大変うけたようで喜んで貰えました(*^^*)私は時計は全く分からないのですが毎年分からないなりに必ず腕時計をプレゼントしてるのてますが、今回ケース内にある説明書をくまなく読んでた中にパイロットや、自衛隊等にも使われてるような内容が書いてあったそうで今までと違ったタイプの時計だと旦那が大変喜んでましたw良い商品をありがとうございました(*^^*)m(__)m

5 2015-12-14

プレゼントに
白でかわいいし、小ぶりなので華奢な女の子がしてもゴツくならなくていいと思います。ベルトのラバーも柔らかくて腕にフィットしそうです。クリスマスプレゼントに用意したので、渡すのが楽しみです。

5 2016-05-21

シンプルでとても良い
注文番号 239356ー20160520ー037528283
私は初期ルミノックスを10年以上愛用しています。
今回は、娘へのプレゼントとしてスノーパトロール7057を購入しました。
女性に丁度良いサイズで気に入っています。

• kaname0426さん
  • kaname0426さん

5 2016-04-05

• 耐久性:3
満足です
注文確定から発送まで非常に迅速でスムーズでした。
ちょっとした取り扱いの注意点等が封入してあったり、今まで購入した時計店より非常に親切なイメージを受けました。
購入した時計は娘への、高校入学のプレゼントです。
大変喜んで使用しています。

5 2016-04-19

対応が早い
夫がしているのを見て気に入り購入しました。
大きさもちょうど良くベルトも長すぎず、短すぎずでつけ心地もよかったです。
注文番号
239356201604160813790306

5 2016-05-25

• 耐久性:4
私も同じシリーズの時計を愛用していますが、この度姪へのプレゼントとして購入しました。他店より安かったですし、とても喜んでいたのでよい買い物が出来ました。

• TOMY124さん
  • TOMY124さん

5 2016-04-08

• 耐久性:4
ルミノックス事体はリピートなので、サイズや色合いは変わらずに良かったです。手首は15センチ弱ですが、ベルトの穴も2つ程あまる程度です。
お店の対応も丁寧かつ迅速で、良かったです。

4 2015-12-08

• デザイン:3
クリスマスプレゼントに
お揃いの時計が欲しくて、頑丈で壊れにくい時計を探してこれにしました。
見た目以上に軽くて良かったです。

5 2013-08-25

• 耐久性:
娘用に購入
大学生の娘用に購入しました。
このサイズはまさに女性向きです。サイズ感ぴったりです。ケース・ベルトの
白がすごく綺麗でお気に入りです。

5 2013-06-19

• 耐久性:5
格安で購入できて満足です。
【デザイン】★★★★★
【機能性】★★★★★
【操作性】★★★★
【フィット感】★★★★
【耐久性】★★★★
【その他】安い!!対応も迅速で大満足です。とても安く購入する事ができました。発送も迅速な対応をしていただけました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2016-03-31

• デザイン:4
  • 耐久性:2
カワイイ
私は、自分用に購入しました。届いて早速付けてみました。大きさも丁度よくて大変気に入りました。保証も7年でありがたいです。