H24655331 ハミルトン HAMILTON ベンチュラ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
小柄の自動巻とかなり迷いましたが、デザインが気に入った高価な方に決めました。実物は写真より格好良く、こちらにした正解でした。

4 2016-01-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
10年くらい前にベンチュラのクォーツを購入したのですが、どうしてもオートマティックがほしくて、今回このXXLのデザインに一目ぼれして購入しました。デザイン性はやはり高く、完成度は非常に高いと思います。また、ケースの大きい割にフィット感がすばらしいです。ただ、バックルのピンが逆向きにとりつけてあって、ちょっと不安になりました。すぐにDバックルに交換したので、問題はないのですが、また、ベルトがゴムのためか、着脱が本当にスムーズにいきません。マイナス点です。

5 2016-04-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とにかくカッコイイです!
時計好きなので、何本か所有しこれからも色々な時計を購入するとおもいますが、こちらの時計は大変満足いく一品なので一生使い続けると思います^_^

• kazusararioさん
  • kazusararioさん

5 2016-02-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
ハミルトン最高!
約20年振りに腕時計購入しました。ベンチュラXXLゴッツクて格好良いです。(≧∇≦)

5 2014-09-18

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
重量感
かなり大きめの時計になりますのでゴムベルトですが重量感があります。ムーブメントの音もあまりせず秒針も滑らかに動きます。あとはとにかくかっこいい。ベルトは少し硬めで外しにくいです。

5 2014-08-06

• 機能性:4
  • 操作性:4
カッコいいです
初めてハミルトンの腕時計を購入しました。他には無い個性的なデザインでメチャカッコいいです。サイズの割に軽くてフィット感もいいですね。大事に使いたいと思います。

5 2013-12-17

前から欲しくて、ボーナス出たから買っちゃいました
やはり他の時計とは違い独創的でかっこいいです。スケルトン仕様なので中もバッチリ見えます!とても気に入りました!
それと意外と軽い、ちょっと軽すぎて物足りないぐらいです。
文字盤の読みにくさは...慣れれば見やすくなると思います。
総じてとてもいい感じです、買ってよかったです。大事に使用します

5 2014-05-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
絶対「カッコイイ」と言われる
周囲からの評価は良いものしかありません。
他人とカブりにくいし、ステータスとしても申し分ない。
時計マニアからも評価される一本。