シチズン キー Kii ソーラー レディース 腕...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-12-18

• 機能性:5
  • 操作性:5
探していたモデル
どのお店でも品切れで、もう製造していないのか、入手できないかと思いましたが、こちらで入手でき嬉しいです。
60年代風の、非常にクラシックなデザインなのに、エコドライブ搭載で気に入っています。私は普段、きらびやかな時計や、ポップなものを使用しているので、冠婚葬祭などのフォーマルな装いに合わせたくて購入しました。ベルトが革ではなく、サテン地なところも、フォーマルにぴったりですね。急な冠婚葬祭の際にも、エコドライブなので止まることがないのが安心です。

5 2016-04-11

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
思っていたより小さくて、びっくりしました!
着けているのを忘れてしまうくらい、
軽くて可愛いくて、とても気に入っています。

5 2016-03-24

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
アンティーク風で華奢なデザイン、冠婚葬祭はもちろん、年齢にかかわらず長く使える腕時計です。
ただ、細い合皮ベルトなので金属製と比べると劣化は早いと思います。
いつまでも大切に使いたいです。

• negritabaさん
  • negritabaさん

5 2016-03-21

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:
ケース上部の放射線状の銀色部分が、画面で見るより渋い銀色でした。白っぽい銀色よりかえって落ち着いた色のほうが大人っぽいですね。すごくかわいいですが、かわいらし過ぎず品があって素敵です。ベルトが長持ちするといいですが…大切に使います。
注文番号:N239356-20160312-0561561316

5 2013-05-18

• 機能性:
  • 操作性:3
  • 耐久性:
ちょっと大人になった気分♪
黒、細め、文字盤が見えやすい、ワンピースに合う、長く使いたい…など、自分なりのこだわりがあり、他のメーカーと迷った末にこちらの時計を購入。
着け心地は軽く、でも見た目には程よい重厚感があります。
さすがシチズンという上品さと使いやすさです。