17,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-12

評価
初めてのGSHOCK黒いデザインは思った通りで、気に入りました。
電池交換不要なので煩わしさがなく、それも選定理由でした!
梱包と商品も安心できるショップとなります。
保証が7年なのが嬉しいです。

5 2016-07-30

自分用
普段用に購入しました。電波ソーラータイプが欲しくて格安商品だったので購入しました。他のレビューの通り液晶が見えにくいですが、時間は正確です!小ぶりなので痩せている自分には丁度良く満足しました。

• k-mosさん
  • k-mosさん

5 2021-05-28

• 耐久性:
デザインや機能性は期待通りのものでした。オールブラックだと悪目立ちせず、どんな服装にも合わせるのが楽で、無難です。私の腕がかなり細めなのでバンドがかなり余るのが少々見た目に悪くなってしまっていますが、一般的な太さの腕の方であれば、よりフィットするはずです。耐久性はやはりG-SHOCKなので折り紙付きだとは思うのですが、まだ長く使っている訳ではなく、初期不良もあることは考えられるため「わからない」としていますが、前に使っていたものの経験から信頼を置いているブランドです。説明書が数ヶ国語に対応していましたが、なぜか日本語がなかったのは、少々困りものでしたが、購入した店舗の方が時計の時刻合わせやその他の使い方をyoutubeにアップして下さっていて、そちらへアクセスすれば問題ありませんでした。

• Tx51さん
  • Tx51さん

4 2017-08-21

• フィット感:3
  • 耐久性:
なかなかの一品です。
デザイン、カラーは文句無くかっこいいです。針だけ白く浮き出て他全てブラックというのは予想以上のかっこ良さです!!
液晶はかなり見にくいですが、私はG−SHOCKのアナログで針が見やすくシンプルなものを探していて、おまけにソーラー時計だったので最高でした。
液晶の情報を絶えず見ない方にオススメです。
ですが、角度を変えれば十分見えますよ。
不満はサイズがかなり小さい事ですね。普通のG-SHOCKのつもりで買うとガッカリされるかも。BABY-Gとまではいいませんが、そのぐらいだと思って検討された方がいいと思います。

5 2016-12-10

息子の誕生日用に購入
息子が誕生日にこのモデルの時計が欲しいと購入しました。
黒一色のデザインが気に入ったようで、サイズも小さめですし目立ちすぎず良い商品だと思います。ただ、個人差があると思いますが息子には少しベルトが長いように感じます。
それ以外は特に不満もなく機能的にもこの価格ならいい買い物が出来たと思います。
また、レビューを書いて7年保障も大変魅力的でした。

5 2013-09-19

渋い!
針以外は全てブラックなのでパッと見はGショックとは分からないかも。それくらいシンプルなデザインですね、レッドアイやガリッシュゴールドと散々悩みこれに決めましたが永く使う事を考えれば、やはりゴチャゴチャしたものは飽きるのが早いでしょうし良い買い物が出来たと思います。デジタルのサークルが3ヵ所あり時間、秒数、曜日を表示してますが部屋の中では見えますが外では反射して見づらいかもしれません。あくまでもデザインと割りきって使う事をお薦めします。ストップウォッチ機能にソーラー、電池交換の煩わしさも無いので壊れるまで付き合って行こうと思います。

5 2021-12-26

• 耐久性:
息子用(高校生)に買いました。実物を触って買って無いですが、届いた現物見てかなり気に入ったようで満足してました。早速次の日から学校行く際、身に付けてました。機能面では日常使いなので特に問題なし。耐久面はこれから数ヶ月…数年…でしょうが、息子を見る限り現在のところ大満足してる感じです。
発送も早くお世話になりました。いずれ下の子もいるので、またお世話になる際はよろしくお願いします。

5 2018-03-15

使い勝手良さそう
239356-20180305-00057831
以前持っていたGショックより軽く、バンドも柔らかくとても着け心地が良いです。
見た目は写真のほうが少し高級感があったかなという印象ですが、サイズも大き過ぎず、シックな見た目なので時と場所を選ばずに使えると思いますし、十分格好良いと思います。
デジタル表示部は 周りの明るさによって見え難い事もあります。
耐久性は使い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、Gショックの電波ソーラーなので期待大ですね。
この時計がこの値段で買えたのは大満足です。

• おき9さん
  • おき9さん

4 2018-01-20

• デザイン:3
  • 耐久性:5
愛用中の時計が劣化のため、自分用に買い替えました。
デジタル部分のバックカラーまでブラックというデザインが決め手でした。
ちょうど良いサイズで、イメージ通りの製品でした。
(留め具の素材だけが気になっている部分。ここが先に壊れないかと心配です。)
・注文番号:N239356-20180110-00106818

5 2017-12-04

• 耐久性:
Simple is Best.
当方、手首細めのアラ50です。普段はCASIO BABY-G BGA-2300B-1BJF をお気に入りで使っております。それと似た感じのやや小柄なG-SHOCK。シンプルかつ低価格、電波ソーラー腕時計であり、私には必要かつ十分。7年保証も有難く購入の決め手となった。お勧めします。
239356-20171203-00274724
追記:ベルトの余りが長く収まりが悪かったのでMIL-SHOCKに改造。NATOベルトにしました。GOODです。買って良かった。お気に入りになりました。

• しん号さん
  • しん号さん

4 2017-08-20

• デザイン:4
  • 耐久性:
電波ソーラー手に入れました。
239356-20170813-00065813 先ずは、お盆休み中の注文に関わらず、休み明けの迅速な対応ありがとうございました。今回、初めての電波ソーラーになります。デザインはすごく良いです。しかし、電波時計なのに微妙に時間がずれてるのは何故でしょうか?多分、初期設定はしてくれているとは思いますが。
こういう場合はどうしたら良いですか?

5 2016-07-23

• デザイン:
  • フィット感:
仕事使いで購入
注文番号:239356-20160721-0472712362
外仕事の際の使用で購入。1秒の狂いも許されないわけではないですが、電波+ソーラーで安心して使えそうです。腕時計の使い方は、チラ見。なので、やはりアナログを選びます。そして、その針の見やすさが一番大事。黒の背景に白は、非常に見やすいので助かります。ただ、欲を言えば、もう少し文字盤が大きいと良かったですね!写真からだと、その点のイメージが出来ませんでした。

4 2016-05-11

• フィット感:3
  • 耐久性:4
感想
受注番号 239356-20160505-0885338120
黒とダークグレーの配色に、白の分針で、シックでとても良い配色です。何にでも馴染む時計で良いと思います。ただベルト部分が本体の小さめサイズの割には幅広の為、5600系のジーショックの方がつけ心地は良いと思います。総合的にデザインの良さと7年間保証も含め購入して良かったです!

5 2014-04-09

ソラー電波
若い時にGショックは、よく使用していたのですが、全てバッテリー切れで現在は使用しておりません。
その後は、15年ぐらいは機械式の時計を何台か使用していたのですが、だいたい5年くらいからは結構時間がずれ始めたりするので、オーバーホールとか面倒だなと思っておりました。
昨年も同じ時計を購入したのですが、無くしてしまったので、今回は色違いを購入しました。
黒×黒は、かなり落ち着いた感じでよいですね。
今度は無くさないようにしたいです。

• kohseiさん
  • kohseiさん

4 2013-06-12

• 操作性:3
初めてのGショック
【デザイン】漆黒の落ち着きのあるデザインで、どんな服にもマッチします。
【機能性】ソーラー&電波時計で昨日は申し分ありません。
【操作性】これはどの商品にも言えることですが、設定はマニュアルを見ながらやらないと、全くわかりません。
【フィット感】ラバーバンドなのでフィット感抜群です。
【耐久性】G-ショックなんで耐久性あるんでしょうが、まだ使って日が浅いので分かりません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計