27,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-12

• 耐久性:5
海外旅行で海辺に行く為、防水の時計が必要になり、急遽購入しました。事前にショップさんに質問のメールを出したら、非常に丁寧な回答をすぐさまいただき、細かい点を説明してもらうことができ、気持ちよく買い物ができました。発送も迅速で、ありがたかったです。
この時計は本来紳士物だそうですが、女性の私が使用しても、さほど違和感なく使えたように思います。デザインもかわいくて、材質的にも手入れが楽で、旅先で使うのに便利で、非常に良かったです。

5 2015-07-30

• 機能性:
  • 操作性:
購入から一ヶ月のレビュー
一ヶ月程使用していますが、なにも問題ありません。夏のファッションに合わせやすくとても気に入っています。周りからも「その時計かわいいね」なんて言われたりします。サイズは大きめですが、とにかく軽いので装着時のストレスはありません。あえていうなら、私の細い腕にはラバーベルトが長すぎるくらいです。長く使っていきたいと思います。

• hiroshin1さん
  • hiroshin1さん

4 2024-02-23

• 耐久性:
さすがルミノックスの発光システム「LLT」ルミノックス・ライト・テクノロジー。トリチウムガスを充填したマイクロガスカプセルは、昼夜を問わず24時間発光を持続させるので暗闇での視認性が良い。
光を溜めて発光する蓄光時計のような光源も不要で、バックライトボタン操作や電源なども一切不要。いつ見ても瞬時に計時を認識できる利便性は本当に優れている。
同価格帯のチタン、ソーラー電波時計と比べると他の点で劣る。それで評価4とした。

4 2023-11-10

• 耐久性:
今までG-SHOCKを主に使ってきたので、ルミノックスを手に取ったのは初めてです。G-SHOCKと比べると、ルミノックスは大きさの割には軽く感じます。バンドはG-SHOCKのそれよりも柔らかく装着感は高いですが、G-SHOCKのベルトと同等の耐久性があるかは買ったばかりなので分かりません。自然発光は暗闇でじっくりと時計を見た時に光っているのが分かる程の明るさで、眩しいと感じる程ではない丁度いい明るさです。

5 2016-09-03

• 機能性:3
  • 耐久性:3
以前から欲しかったので購入しました。
受注番号 239356-20160821-0488482174
ブラックアウトを持っていたのでホワイトアウトも欲しいと思っていました。
見た目,凄く綺麗です。普段使いですが使うのが勿体無いくらい。汚さないよう使っています。
ベルトが柔らかく扱いやすくフィット感は良いですが,耐久性はブラックアウトよりも劣りそうです。
とにかく美しくカッコいいです。

5 2017-07-07

大満足!
知り合いが同じシリーズの黒を着けていたのを前々から気になっていて、詳しく尋ねたらこのメーカーだよと教えてもらい白はあるのと聞いたらあるよとの事で早速ネットで見付けて購入させてもらいました。
早々に到着早速付けた所大満足でした。前々から夏用にカジュアルな白の腕時計が欲しいほしいと思っておりましたので大変に気に入りました。
価格もお手頃価格で有り難う御座いました。

5 2017-06-04

★最安値で購入!★
米軍特殊部隊品質でコスパ最高(200m防水)の腕時計が気になり購入です。夏のTシャツと“ホワイトアウト”のコーディネートが楽しみです。ラバーベルトは、他メーカーを持ってますが、比較的柔らかい材質かと思います。腕にフィットしていい感じです。迅速な対応で大満足です。

5 2018-04-09

• 耐久性:3
発注の翌日に届きました。夏場の普段使いに使い倒したいと思います。
値段も安くて得した気分です。機能、性能などはまだわかりませんが、
今のところ問題なさそうです。男性でも女性でもいけそうな感じです。
おすすめできます。注文番号239356-20180405-00061719

• 親父5137さん
  • 親父5137さん

4 2015-06-03

• 耐久性:3
思ったよりも白かった。
PCの画面で見るよりも真っ白です。白くても針はしっかり見えてます。
時計をつける腕はかなり太いのですが、しっかりマッチしてくれています。
時刻の正確性はまだ来たばかりなのでわかりませんが、これから使用して試すことが楽しみです。

3 2013-07-30

キレイすぎる!
ブラックアウトのラバーベルトが切れたので予備として購入しました。
このモデルの発売リリースを見たときにも「欲しい」と思っていたのですが、
まあ、ブラックアウトが手元にあったので我慢してました。
で、商品が届いてみて「う〜ん、キレイ(爽やか)過ぎる…」。
スタイリッシュで良いのですが、ブラックアウトと比べると
当然のこと厳つさがなく、インパクトに少しかけるかなぁと。
でも、スノーパトロールですが夏でも涼しげで良い買い物になったと思います♪

• kaz-13さん
  • kaz-13さん

5 2018-03-15

• 耐久性:5
N239356-20180314-00019716本日商品届きました。見てみたら、デザイン、機能性、ラバーベルトの柔らかさ、軽さ共に大変満足しています!後輩の誕生日プレゼントに買ったので満足してもらえると思います。

5 2016-06-04

カッコいい!
ブラックアウトと迷いましたが、ホワイトアウトで良かったです。
本体もとても軽く、ベルトも柔らかくつけ心地がいいです。
耐久性はこれからですがいい買い物でした。梱包も丁寧でショップさんにも好感が持てました!
注文番号 239356-20160603-0137822269

• maruto3567さん
  • maruto3567さん

5 2017-06-09

すぐに届きました
【デザイン】夏にぴったりのデザイン
【機能性】200m防水で十分
【操作性】シンプルでわかりやすい
【フィット感】軽いので着けていて違和感なし
【耐久性】まだわからない
【その他】トータルして満足しています

5 2014-08-17

軽い!
商品すぐにとどきました!ありがとうございます。
ベルトも柔らかく扱いやすいです!付けているのを見た人達は可愛いと言ってくれました!文字盤大きいですが、ゴツい時計がお好みの方であれば問題ないと思います。女性がつけててもおかしくないと感じました。

5 2016-12-20

• 耐久性:4
数年前から主人がブラックアウトを使用しており、ホワイトアウトも欲しいというのでクリスマスプレゼントに購入しました。本人曰くベルトがブラックに比べてしっとりとした質感らしいです。使い勝手は全然問題なく気に入っているようなので、買って良かったです。ブラックのベルトは2回ほど取り換えたので、一緒に替えベルトも購入しました。お値段もお手頃に購入できました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計