ルミノックス LUMINOX ネイビー シールズ ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 海外旅行で海辺に行く為、防水の時計が必要になり、急遽購入しました。事前にショップさんに質問のメールを出したら、非常に丁寧な回答をすぐさまいただき、細かい点を説明してもらうことができ、気持ちよく買い物ができました。発送も迅速で、ありがたかったです。この時計は本来紳士物だそうですが、女性の私が使用しても、さほど違和感なく使えたように思います。デザインもかわいくて、材質的にも手入れが楽で、旅先で使うのに便利で、非常に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-28
  • 形、デザインは良いと思う
  • 形、デザインは良いと思うが、届いてすぐ時間がずれはじめたり、止まったりと訳のわからない事がおこりました。発送前にもっと商品の確認をしていただきたいものですね。後の対応が最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

5 2015-07-30

• 機能性:
  • 操作性:
購入から一ヶ月のレビュー
一ヶ月程使用していますが、なにも問題ありません。夏のファッションに合わせやすくとても気に入っています。周りからも「その時計かわいいね」なんて言われたりします。サイズは大きめですが、とにかく軽いので装着時のストレスはありません。あえていうなら、私の細い腕にはラバーベルトが長すぎるくらいです。長く使っていきたいと思います。

5 2016-09-03

• 耐久性:3
以前から欲しかったので購入しました。
受注番号 239356-20160821-0488482174
ブラックアウトを持っていたのでホワイトアウトも欲しいと思っていました。
見た目,凄く綺麗です。普段使いですが使うのが勿体無いくらい。汚さないよう使っています。
ベルトが柔らかく扱いやすくフィット感は良いですが,耐久性はブラックアウトよりも劣りそうです。
とにかく美しくカッコいいです。

• 親父5137さん
  • 親父5137さん

4 2015-06-03

• デザイン:4
  • 耐久性:3
思ったよりも白かった。
PCの画面で見るよりも真っ白です。白くても針はしっかり見えてます。
時計をつける腕はかなり太いのですが、しっかりマッチしてくれています。
時刻の正確性はまだ来たばかりなのでわかりませんが、これから使用して試すことが楽しみです。

3 2013-07-30

• デザイン:4
キレイすぎる!
ブラックアウトのラバーベルトが切れたので予備として購入しました。
このモデルの発売リリースを見たときにも「欲しい」と思っていたのですが、
まあ、ブラックアウトが手元にあったので我慢してました。
で、商品が届いてみて「う〜ん、キレイ(爽やか)過ぎる…」。
スタイリッシュで良いのですが、ブラックアウトと比べると
当然のこと厳つさがなく、インパクトに少しかけるかなぁと。
でも、スノーパトロールですが夏でも涼しげで良い買い物になったと思います♪

5 2016-06-04

カッコいい!
ブラックアウトと迷いましたが、ホワイトアウトで良かったです。
本体もとても軽く、ベルトも柔らかくつけ心地がいいです。
耐久性はこれからですがいい買い物でした。梱包も丁寧でショップさんにも好感が持てました!
注文番号 239356-20160603-0137822269

5 2014-08-17

軽い!
商品すぐにとどきました!ありがとうございます。
ベルトも柔らかく扱いやすいです!付けているのを見た人達は可愛いと言ってくれました!文字盤大きいですが、ゴツい時計がお好みの方であれば問題ないと思います。女性がつけててもおかしくないと感じました。

5 2016-06-25

異次元の軽さ
239356−2016023-0288557285
保障期間が7年もあるのでこちらで購入を決めました。ルミノックスは現在3051の白黒を使用しているのですが夏場だと暑く見えるので白いのが欲しくなって。つけたかんじ見た目が白いのでかなり涼しく見えます。またベルトも現在もってる3051白黒よりフィット感がやわらかく軽いです。最高です。これで今年の夏は涼しく過ごせます。ありがとうございました。

• robustjpさん
  • robustjpさん

4 2016-05-09

• フィット感:3
  • 耐久性:4
スポーツで
普段はシードウェラーを使っていますがマラソン等スポーツ時の時計を
と思い購入しました。
手元に届きマラソンはもちろん普段使いでも十分おしゃれで満足
しています。購入して良かったです。
注文番号:N239356-20160425-0872753334

• 華拓さん
  • 華拓さん

5 2012-08-26

主人に。
主人が愛読書を見て買いたいと・・・ところがどの店舗もこの時期売り切れ。
やっとこのお店にありました。そして他店舗より安かったです。
ホワイトなので夏仕様ですが、主人はとても気に入ったうようです。
とてもおしゃれなデザインです。ベルトも柔らかくて使いやすいそうです。

5 2015-07-18

届きました!最高(^^)/
ルミノックスはシンプルなのでいくつか持ってますが、これは大きすぎず手にしっくりとくるので良いですね!夏には最高のアイテムかと!!
視認性も良く、使用頻度が多くなることは間違いないです。
商品は注文して翌日のお昼には届きました。時計の扱い方パンフも入っておりますし、業者さんの対応は素晴らしいと思います。
又、お願いしたく思います。有難うございました。

5 2015-10-07

思ってた以上にきれい
【デザイン】丁度いい大きさ
【機能性】普通
【操作性】普通
【フィット感】最高にフィットする
【耐久性】微妙
【その他】めちゃくちゃきれいな白色、夫婦兼用で使えます

• もこ天さん
  • もこ天さん

5 2013-09-18

おすすめ
カッコイイ、オシャレ、安い、言うことなしですね。
同じような商品で価格が違いますが、これでよかったと思います。
耐久性はわかりません、故障等がありましたら、またレビューを書きたいと思います。
ベルトは、Gーショックより柔らかい素材のようです。

2 2014-09-28

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
形、デザインは良いと思う
発送前にもっと商品の確認をしていただきたいものですね。
後の対応が最悪でした。

5 2015-09-17

希望通り
ルミノックスのオールホワイト!
オールホワイトってあんまり時計で無いんで、すごく気に入ってます。ベルトもやらかくて付け心地抜群です
ただ、針の位置が曖昧なので正確な時間が必要な方には向いて無いかも