【ポイント19倍!25日20時〜4H限定】agnes ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-06

• 操作性:3
  • フィット感:5
ひとめぼれして即決
nanaple-239356-20120924-0775466119
某量販店にてひとめぼれ。安くで探していた所、楽天ショップのなかでもこちらだと10倍ポイントでお得だったので即決しました。
商品は思っていた通りの品で、発送も丁寧且つ迅速でした。
文字盤のデザイン、時計としての上品さ・軽さがきにいっています。
皮ベルトなのに脱着がしやすい点もこの商品の魅力だとおもいます。
おすすめです!
【デザイン】★★★★★
【機能性】★★★☆☆
【操作性】★★★☆☆
【フィット感】★★★★★
【耐久性】★★★☆☆

5 2014-11-22

久しぶりの腕時計
久しぶりに腕時計が必要になり、いっそ電池交換のいらない腕時計を買うことにしました。ソーラーだとデザイン良いものは高くて買えないのでずっと探し続けていましたが、条件にあった革ベルト、綺麗なベージュ系に白のステッチでかわいいアニエスbのソーラー腕時計が見つかり、即買いでした。革がまだ馴染んでなくて、しっくりくるのはこれから…という感じです。お店の対応も迅速で満足です。

5 2014-05-18

• 耐久性:
とても気に入ってます。
子供の卒業式、入学式出席の際のフォーマルな装いに合わせる為に求めましたが、もちろんカジュアルにも使えて万能なデザインだと思います。
一見シンプルに見えるのに、数字が可愛らしい手描き風という遊び心がステキです。
留め具が初めて見るタイプで少し戸惑いましたが、慣れれば大変使いやすいです。
長く愛用したいと思います。

5 2013-01-21

• フィット感:3
脱着簡単な革ベルト
239356-20121215-0732476205
奥さんへのクリスマスプレゼントとして購入。
クリスマスラッピング70円&ノベルティのポーチ付き&ポイント10倍&3年保証
これだけで購入者としては十分満足でした。
実際、使う本人も大変喜んでくれました。
専業主婦なので、OLっぽいメタルバンドは嫌だけど、革ベルトの脱着の煩わしさも嫌。
その両方を見事に払拭してくれました。
しかもソーラーなので、電池交換する必要もなし。
革の経年美化も楽しめて、長く使ってくれると嬉しいです。

5 2012-12-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
やっぱり腕時計!
携帯電話を時計代わりに使っていたのですが、フォーマルな場や急ぐ時などには、やはり腕時計が便利と思い注文しました。agnes.b.らしいシンプルなデザインとちょうどいい大きさ、ベルトの革のはめ易さなど、好みにぴったりです。

5 2012-06-13

• フィット感:5
  • 耐久性:5
写真通り可愛らしいお品物
写真を見て一目惚れしました!とても可愛いです。革ベルトもしっかりしているので、長く使えそうです。彼女(手首がとても細い)へのプレゼント用にと購入しましたが、一番細い穴でピッタリでした。入金した次の日に届けてくれたお店の対応にも感謝です。

5 2016-03-02

• 耐久性:4
使いやすそうです!
常に身につけられるように、ソーラーの時計を探していました。
手首回りが14センチなので、サイズが不安でしたが大丈夫でした。
レザーなのに三つ折タイプなところも、ベルトに折り目がつきにくそうで
気に入っています。大切に使いたいと思います。

5 2015-04-11

自分用
ずっと気になってた商品です。他のお店とかもいろいろ見たのですが ソーラーでベルトタイプのが欲しくて、気に入ったのがなくやっぱりこれにして正解でした。取り外しがちょっと変わってますが慣れたら絶対便利です。長く大事に使っていきたいです。

5 2013-08-30

とにかくかわいい
雑誌で見て一目惚れし、楽天ポイントがつくこちらで購入することにしました。
革ベルトだけど着脱がとっても簡単ですごく助かります。
まだ革が硬いので使っていくうちに馴染むのを楽しみにしてます。
あと、とても軽いです。
ソーラーなので経済的です♪
日付がわかるともっといいけどね♪

5 2015-03-11

• 耐久性:5
娘の誕生日に
中学生の娘の誕生プレゼントに購入しました。
落ち着いた雰囲気と文字盤のかわいらしさがとてもすてきでした。
まだ革が固いのですが、これから娘の腕になじんでくれるかなと楽しみにしています。
長く使えそうな良い商品でした。

4 2014-11-11

• デザイン:4
とても満足しました
妻へのプレゼントとして購入しました。シンプルで文字盤がかわいいと喜んでくれました。
ベルトの調整も簡単で良かったです。

5 2013-01-13

• 機能性:
  • フィット感:
お気に入り
携帯を時計代わりにしていましたが、鞄からわざわざ出すのが面倒になり、時計を購入。
アニエスbの時計が欲しかったので、大満足です。色をすごく迷いましたが、キャメルにしました。ベルトは着脱がしやすいです。

5 2014-09-27

• デザイン:4
  • フィット感:3
素敵です!
中学生の娘に購入したのですが、落ち着いている見えますが、実はかわいらしくてとっても素敵でした。娘もとても気に入って、学校につけて行っています。おまけにソーラーっていうところも◎です!

5 2014-12-26

• 耐久性:4
オシャレでプレゼントにもお勧め♪
彼女へのプレゼントで購入しました。
デザインは、シンプルですが機能的にもばっちりで
バンドの止め方は、最初は戸惑いましたが慣れれば簡単に出来ます。
プレゼント品でしたので、喜んでもらえて良かったです。

5 2016-04-13

• 耐久性:4
時計の文字盤数字がなんともいえずカワイイ!
革ベルトのステッチもお洒落です♪
セイコー製なので、品質はバッチリです(o^^o)