ニクソン[新品][1年保証]ニクソン A1971156.. .(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

• 耐久性:5
ありがとうございました(^^)
プレゼントに購入しました。とても可愛いカッコイイ感じでオススメです!お店の対応もよく良いお買い物が出来ました(^^)

5 2014-04-23

• 耐久性:5
Goods is very good, very satisfied
Постоянная продавец постоянных продавцов. Отрадно, чтобы иметь возможность купить дешево.
Вы не должны ошибаться в сторону дешевой цене вы рады, что Вы делаете! Чистая Я не думаю, что классический и в руки легко по этой цене. Я искренне порекомендовать другу. Дешево! ! Очень рад также поддерживает быстрое. Я был в состоянии купить очень дешево. Вы были в состоянии быстро реагировать доставка также. Также есть шанс, мы будем использовать его всеми средствами.

5 2012-10-27

間になっていた商品を
今回は自分用とプレゼント用に購入しました。届いた商品状態はとても良く、とても満足しています。またプレゼント用の物はきれいにラッピングされていて、無料でラッピングしてもらうのがもったいない、申し訳なく感じています。戸ショップの商品なら誰にでも安心してプレゼント出来ます。またく買いがあれば購入したいです。

4 2013-08-06

オレンジの発色が良いです!
液晶も見やすいです!
良い商品です!

5 2013-06-20

• 耐久性:
大満足
とても可愛くネオンカラーが夏にピッタリ‼‼
手元に届いた時には時間や日にちがセットされており、すぐに使用出来ました。
あの面倒な作業が無くて良かったです。

5 2013-06-14

• 耐久性:5
映える鮮やかネオン!
色とゴツさに一目惚れ。ラバーの感じも一見ゴムっぽくなくプラにも見えるというか綺麗です。画像で見るより実物の方が素敵です。気温も出るところが何気に良いです。色違いも欲しいです。

5 2013-06-08

• 耐久性:5
これからの季節にネオンカラーが欲しくて購入しました!
色もつけた感じもイメージ通りでした!
そんなに重くもなく機能性も十分です!カッコイイです!

5 2012-10-27

気に入った商品を親友へ
先日に続いて今回は親友へのプレゼント用に購入しました。迅速に発送していただき昨日届きました。ラッピングがまた凝っていてとても気に入りました。本当に感謝しています。このままプレゼント出来ます。また機会があれば購入したい商品です。

2 2013-10-21

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:2
ごつめの腕時計が流行っているとのことで、娘に購入しましたが、大きすぎでした。一応サイズ測って購入しましたが、ベルトも長くゆるいです。

3 2013-06-20

• デザイン:3
自分用に!
彼がニクソン好きでいくつも時計をもっていてデザインのよさから私自身もニクソンがとても好きになりました。
今回は彼へのプレゼントを購入するついでに色違いで自分用のも購入!画像でみるより実物の方が発色が濃かったのでちょっとザンネン。画像でみるほうがよかったー。でも初のネオンカラーチャレンジ!この夏楽しみたいと思います。日曜日に注文、火曜日に届きました。とても早く手元に届いてうれしかったです。