【ポイント10倍!25日20時〜4H限定】タイム...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • ローズミックス
  • 時計は普段つける習慣が無いのですが、旅行の時等に無いと困るので、バングルっぽく楽につけられるものを探していました。単色のクリア系やべっ甲と迷いましたが、洋服がシンプルなことが多いので、腕は可愛くてもいいかなとローズミックスに。思った通りの付け心地で見た目も可愛かったです。この配色でゴールド文字だったら完璧でした。電池がいつなくなるかドキドキしなくてはならないので、もう少し値段が ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-09
  • 思った感じと違い
  • 思った感じと違いなくなくてさっとつけられそうなのでこの時計を購入しました。思っていたより太く、つけた感じ存在感がありすぎました。色も夏向けだったかな~と反省。夏半袖でワンポイントにつける分には良いのかもしれませんが、秋のチェックシャツと一緒につけたりしたらゴテゴテしすぎちゃいました。でも、時計はあると便利なのでしばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2014-09-14

• 機能性:
ローズミックス
思った通りの付け心地で見た目も可愛かったです。
この配色でゴールド文字だったら完璧でした。
電池がいつなくなるかドキドキしなくてはならないので、
もう少し値段が上がっても出荷前に新品にしてほしかったのでマイナス1にしました。

4 2014-05-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
オリジナルレインボー買いました♪
前から気になっていたのですが、どうしても1色に絞ることができずサイズもどちらが合うのかよくわからなかったので延ばし延ばしになっていました。
とりあえず地味というかあんまりカラフルでない物を選んでみようかなと思い、私の好きなネイビーが入っているオリジナルレインボーに。フレーム部分がネイビーだったらもっと良かったかなって思いましたが、可愛い時計でとても気に入りました。サイズは手首のサイズが14,5センチだったのでSにしましたが、きつくもなくちょうど良かったです。また2個目を買うとしたらまたSにします。もう少しお安かったら何個でも欲しくなる時計です。自分の好きな色でオーダーメイドとかできたらもっといいのにな・・・って思います。
ポップでカラフルなのも欲しいです〜♪

• mi416yuさん
  • mi416yuさん

5 2014-08-19

2個目のマルチ
【デザイン】 マルチを購入 子供にも大人気で可愛いです
【機能性】 文字盤は見やすいです
【操作性】 特には…
【フィット感】 Mサイズがピッタリで好きでしたが、ピッタリ過ぎたのかゴムが切れたため、Lにしました。ゆるゆるでした。でも問題ないです♪
【耐久性】 Lサイズだからはめる際などにゴムをあまり引っ張らずに済むので切れないといいなと思っています。Mサイズは1年半ほどで切れてしまいました。
【その他】保証なしかと思っていたら1年保証がつけて下さっていました。とても有り難いです☆☆

5 2014-07-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
もっとほしくなってしまう
保証付だとおもってなかったら保障がついていました!
そして、小箱にはいってますしデザインが写真のとおりなので
これもらって嬉しいに違いないと思います。
それに、ぜったいに友達に「かわいいね!」的な反応が見られますw
色によってこんなにイメージがかわるなんて。プライス的にも納得なので今度は何を買おうかなって考えて楽しいです。
サイズSがよかったのですがローズレインボーのSが無かったのでM購入!!
私の手首は14センチです。
ですが、Mでも大丈夫でした。それに夏だからゆったりの方が涼しいねって
友達に言われましたw

4 2014-10-11

可愛いです。
手首14㎝、迷った挙げ句、sサイズを購入。少し余裕があり、ちょうど良かったです。ピチピチ過ぎるとゴムが切れやすくなるし、ゆるいと引っかけて切りそうでしからね。 ブラックレインボーはシックながらもポップさがあり、季節を問わずに使えそうです。
気に入ったので、他の方のレビューのように。1ヵ月で電池が無くなった…なんて事にならない事を願うのみです。
ちなみに。電池切れに関する保証は商品到着後2週間とのこと。。これが、短い気がしますね。

5 2014-07-02

• 操作性:
一目ぼれ!!
手首が14.5センチなどでSかMかで迷いましたが、Mサイズを購入しました。若干ゆとりがある為、手首の下の方までズルッと落ちてくるので、Sでも良かったかなと思いました。Mでも大きすぎる事はないので全然おかしくはありませんが、くるぶしの上位でキュっと止まってる感じのほうが可愛かったかも・・・色は、ブラックレインボーにしました。夏でも冬でもオールシーズン使えそうな色でとっても気に入っています。

4 2013-10-04

• フィット感:2
  • 耐久性:2
サイズを…。
商品はとても可愛かった!でも、サイズを見るのを忘れてポチったせいで小さかった(涙)可愛いので、締め付け感は否めませんが気に入ったので使用します!色ちで欲しくなる時計ですね。日用防水が有れば尚更いいのですが。少し気を使うかも。

4 2015-06-07

• 耐久性:
思ってた通りかわいい。
休日用の時計を探していたところ、一目惚れで購入しました。SかMで迷いMにしましたが、Sでもよかったかな❔とも。でもこれから夏なので、ゆるっとしてていいかもしれません。評価がマイナス1なのは時計の入っていた箱が少し凹んでいたからです(箱もキレイにとっておきたいので)。また他の色も欲しくなると思うのでその時はまたよろしくお願いします。
気にいってるのは間違いないです。

2 2014-11-09

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
思った感じと違い
思っていたより太く、つけた感じ存在感がありすぎました。
でも、時計はあると便利なのでしばらく使ってみます。

5 2015-01-16

• デザイン:4
モスレインボー
【デザイン】晩夏〜初冬の時期に着用したいカラー
【機能性】着脱がとても楽♪
【操作性】時間を確認するのに不都合はありません
【フィット感】手首周り13.5cmでSサイズが緩くもキツくもなくフィットしました。
【耐久性】雨の日には使用しないようにしています。
【その他】そんなにいくつもいらないと思いつつ他のカラーも気になってしまいますね。

5 2014-03-06

可愛い!!
手首が細いと思っていたのでSサイズ購入。
はめてみるとぴったりで、ニットの上からだとパーツの間からゴムが見えるほどだったので、Mサイズでも問題なかったかもしれません。
商品はとてもかわいく気に入りました。

4 2013-12-02

• 耐久性:4
バングルタイプの腕時計をずっと欲しいと思っており、たまたま他で目にしたこの商品を探していてこちらが一番お安かったので購入しました。
ホワイト×ブラックですが、画像の通りオセロみたいでおもちゃっぽい感じですが、それが洋服の良いアクセントになります。
また好みの色の組み合わせがあれば色違いで欲しい商品です。
サイズはSでピッタリでした。

4 2013-12-03

ビンテージグレーレインボー購入
普段、モスor茶系or黒系の服ばかりなので
モスレインボー & ブラックソーホーレインボー今回購入した色とで、やはり画像だけでは選ぶの迷いますね。
各色試着してる画像が記載されてたらもう少し選びやすかったかも~ビンテージグレーレインボーは、実際つけてみると若干イメージとは、違いましたが(^-^; 合わせやすそうだし見慣れると(笑)なかなか気に入りました!
普段 右手に はめるのでMサイズでピッタリでした!(*^^*)

5 2015-08-30

アイボリーレインボーMサイズ購入
夏らしい見た目の涼しい時計が欲しくなったので購入しました。
単色と迷いましたが、面白みのあるアイボリー系を選んだことでお洋服にも合わせやすかったので正解でした。
結構な存在感のあるサイズでしたが、とても軽い素材なので付け心地が良く、コロっとした見た目で目を引くのか、何人もの友人に褒められました。

5 2015-09-28

ブライトストライプMサイズ購入
夏前にアイボリーレインボーを購入して気に入ったので、今回は黒を基調としたカラーを選びました。
ブルー・レッド・フューシャ・オレンジ・グリーンの5色のパーツが派手かなとも思いましたが、実際のカラーは落ち着いた感じがしたので良かったです。
見た目とは違いとても軽いし、地味になりがちな秋の装いのポイント使いに活躍してくれて購入して正解でした。