4.65 (6,156件)
17,190円  買い物かごに入れる

1 2023-11-29

• フィット感:4
  • 耐久性:1

ご希望モデル:選択してください | 商品:【3】AWG-M100SB-2AER

不快な気持ち。
長い保証期間と謳ってたから、時計買ったのに、1ヶ月しないうちに壊れて、問い合わせたら、送料は着払いで負担するとのこと。
以下引用。
※ご申告の不具合箇所が確認できない場合や設定等で改善が見受けられた場合は、
そのままご返却になる場合がございます。
その際の送料はお客様ご負担となります事、予めご了承くださいませ。
ありえない。1ヶ月もしないうちに電波時計がずれてるのに設定のずれじゃないか!みたいに馬鹿にされてるような文言。修理している間1ヶ月時計がなく不便なのに返却の送料は自己負担?!
店舗で買えば良かったと後悔。

1 2023-10-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:5

ご希望モデル:選択してください | 商品:【2】AWG-M100A-1AER

小さく、見にくい。
以前の時計のベルトが切れたので購入。
デザインが気に入り購入しましたが
かなり、小さいのと、
小さい三つの画面がなんの為にあるの?
と、疑問に思える程見にくい。

1 2023-09-02

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:

耳が非常に良い人にはいいと思う
5208 より使いにくい所は、ABCDの操作音、加えて何よりアラーム音量が低いレベルで無くて実用に耐えない商品で隣に写っているのは,まだマシなレベルで、処分して他メーカーさんのを購入しますq

1 2022-10-13

最悪!!
缶の入れ物が欲しくてわざわざ海外流通のものをここで買ったのに、実際来たのはボロボロのしょぼい紙の箱。商品説明のところにオリジナルボックスと堂々と乗せているし、レビュー見ても「缶の入れ物で来て」みたいなのたくさんあったので信用して購入したらまさかです。商品番号の末もRだったのに!
店舗にTELしても繋がらずLINE対応。さらに交換をもとめるも無理と言うのに、キャンセルするならキャンセル料1500円払えって!!さらにこのボロボロのしょぼい紙の入れ物を純正のボックスだとまで言われたのですが?!
こんなにレビューあげさせてるのになぜ缶でない場合もあることに記載してないのと思う!
私が購入したのは他の色より2000円高いのにこの扱い!!最悪です!ヨド○シさんでポイント還元考慮すれば逆に安く買えたのを缶の入れ物のために買ったのに…。本当に最悪な買い物でした。
さらに、届いた時点で電源入ってたのですが何で!?新品のはずですよね!点検のために勝手に電源入れたの?だとしても配送する前に電源切って、購入者に電源入れさせるのが常識じゃないの?
本当に納得のいかない事ばかりです!

2022-10-14
腕時計のななぷれでございます。この度は当店のご利用ありがとうございました。

入荷時期によって箱の仕様が異なりますので紙箱のボックスでお届けになる場合もございます。紙タイプの箱につきましてもG-SHOCKのオリジナルボックスとなります。

当店では為替の影響や市場の価格・人気等により販売価格を設定しておりますので同モデルでも色によって価格が異なる場合もございます。

こちらの時計は電源のスイッチはございません。その為、液晶は点灯したままのお届けとなります。どちらの店舗でお買い上げいただいても同様となります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2021-10-29

• 耐久性:
一瞬でベルトが壊れました
子供の誕生日記念に刻印を入れて購入しました。渡す前に確認したところ、開封して試しに私の腕につけた瞬間にベルトがポロり。電話をしてもコロナの影響で電話対応はしていないとのこと。とても困りました。すぐにメールでお問い合わせしたら対応してくださりすぐに修理をしてくれ送り返してくれました。
しかし箱も何度か開け閉めしているため、もう既に新しい感じもなく、なんだか箱もボロボロ。せっかく記念のプレゼントとして買ったのに残念です。
急ぎの方は余裕を持って注文した方が良いかと思います。デザインはよかったです。

1 2021-02-07

• 耐久性:
1月30日購入。
誕生日+受験生なので試験までにプレゼントしたいと思い購入したのですが未だに連絡が来ません。
いったいどういう状況なのでしょうか…。
予約商品でもなかったはずなのに。。
早く発送して欲しいです。

• urishinさん
  • urishinさん

1 2021-02-02

• 耐久性:
写真3番のネイビーを選択したはずなのに届いたのは4番のオールブラック。
ネイビーは在庫切れとのことで、希望日までに交換できず。オールブラックも素敵なのですが、子供の希望はネイビーだったのでただただ残念でした。

• 1102youkoさん
  • 1102youkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-08-05

• 耐久性:1
最初から故障していて、本日修理の為ショップに送付した。

1 2020-05-07

AWG-M100
商品到着してすぐに開封してみると、、、2分10秒遅れている。
正確な時間を知るための時計なのに、どうしたらいいのでしょう。
日本語版の取説をネットで見て時刻合わせをやってはみたものの
2分10秒遅れの状態になる。レビューが多いショップだったので
安心して購入したのに不良品が送られてくるなんて残念です。

1 2020-04-12

• フィット感:5
  • 耐久性:1
彼にプレゼントしたら、購入して2ヶ月、秒針が止まったと言われた。ショックです。

1 2020-03-25

• デザイン:1
注文番号239356-20200207-00875802
プレゼント様に3つ注文しました。
すごくいい商品で、父も喜んでいます。
デザインもかっこいいです!
また購入したいと思います。

1 2019-10-01

不良品?
三個の丸い液晶表示がよく見えません。
日中の外の明るさの下では、表示を見ることができますが、
部屋の中では見えにくい、あるいは見えません。
不良品ではないかと思います。
至急対処法を教えてください。

1 2019-08-06

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
届きましたが。
時計の仕様にネオブライト、LED(フルオートライト、残照機能付き)となってますが、そんな機能はこのモデルには付いてません‼
皆様ご注意を‼
他社の同モデルも確認しましたが誤表示になっています。

1 2019-08-02

良いね
nanaple-239356-20190801-00573831
電波、タフソーラーでこの価格。
最高です!

1 2019-03-03

• デザイン:1
ガッカリ
明らかに新品ではないものが届きました。ベルトに傷を補修したような箇所が2箇所も。ショップの対応を待とうと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計