マーク バイ マーク ジェイコブス MARC by ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 大人可愛いです
  • 地元の時計屋さんで「可愛いなあ〜」と気になっていた時計です。タイムセールで半額近く安く手に入れることができてとってもラッキーでした。まだバンド調節していないので、つけて出かけてはいないのですがピンクゴールドが肌なじみがよく、いろんな場面で使えそうです。秒針も付いているので時間も分かりやすいと思います。《追記》バンド調節してもらい、つけて出かけました。結構キラキラしますが、ブレス ・・・(続きを読む
  • やーりんです。さん
  • 2 2015-06-08
  • かわいいけど汚れが。。。
  • 【デザイン】かわいい【機能性】盤面はシンプルで見やすい【操作性】特に問題なし【フィット感】普通【耐久性】使い始めなのでわからない【その他】留め具の内側と時間合わせのネジに黒い汚れがついていた。いろいろ外したあとだったのでそのまま使うことにしたが残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-05

大人可愛いです
秒針も付いているので時間も分かりやすいと思います。
《追記》
バンド調節してもらい、つけて出かけました。
結構キラキラしますが、ブレスレット感覚でこれもまたいいですね。
職場でも大丈夫です。
一日でもう3人に褒められました。
値段を言うともっと高く見えるとびっくりされます。
大事に使おうと思います。

5 2015-09-13

• 耐久性:3
以前から気になっていた時計がセールで安くなってたので思もいきって購入しました。
しかし、届いた時計はイメージ通りで可愛く、サイズ調整も思ってた通りでしたが、
時計がまったく動いておらず、結局再度戻すことになりました...。
まだ、戻ってきてないので動作のほどは分かりませんが、
修理交換などの対応は早くして頂いたので、☆2にしておきます。
動いたのが届いたら、再度コメ修正します。
※追記
店舗様より直接に連絡を頂き、郵送途中での電池切れだったようで、電池交換をして頂きました。
迅速な対応をして頂きましたので、☆5に修正致しました。
さっそく使わせてもらいましたが、とても可愛く満足です。

2 2015-06-08

• 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:
かわいいけど汚れが。。。
【デザイン】かわいい
【機能性】盤面はシンプルで見やすい
【操作性】特に問題なし
【フィット感】普通
【耐久性】使い始めなのでわからない

5 2014-11-30

• 耐久性:4
欲しかった時計がタイムセールで安く購入できて良かったです!ピンクゴールド女性らしくて、可愛いです!ベルト調整も丁度いいサイズ感だったので満足です。

4 2014-12-23

• 耐久性:2
到着しました。
頼んで2日で到着しました!迅速な対応をして頂き誠にありがとうございました!!そしてデザイン・・かわいい!!
ベルトが少し長かったので、時計屋さんで直していただきました。
小さいサイズにしましたが、私的には少し重さがあったので大きい方じゃなくてよかったと思いました。

• Tatsu000さん
  • Tatsu000さん

5 2015-01-26

定番
【デザイン】定番ということもありGOOD
【機能性】シンプルで使いやすそうです。
【操作性】シンプル
【フィット感】?
【耐久性】?
【その他】プレゼントで購入しました。シンプルですがピンクがいい感じです。これをプレゼントして喜ばない人はいないと思います。定番ですが、かなりおすすめです。

5 2015-02-28

• 耐久性:5
発送も早くて、とても助かりました!すごく可愛くてすごく綺麗で、ずっと欲しかったものが、こんなに安く購入出来ました!サイズ調整も同時に購入してお願いしました。サイズもピッタリで大満足です!

5 2015-06-03

• 耐久性:5
以前から欲しかった時計が、こんなに安く購入できて、とてもラッキーでした。
バンド調整、申し込むの忘れてたので、近所の時計屋さんで、調整してもらいました。(540円)時計の大きさ、色、とても気に入ってます。ぜひ、おすすめですね。

• yoshi-314さん
  • yoshi-314さん

4 2016-02-08

• 耐久性:3
念願かないました。
以前からほしいと思っておりましたが、プレゼント用の時計を探しているときに目に入り自分用に購入しました。
大きさもいい感じです。又 文字盤も見やすいです。

• *薔*さん
  • *薔*さん

5 2014-12-02

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
SALEで地元のブランドショップより8000円ほどお安く購入することができました。
注文してから2日で届きまして、驚きました。
送料無料なのに丁寧な梱包で、1年の保証がついて、文句なしです。
ベルトはやはりぶかぶかだったので、お店で調整してもらう予定です。ネットでの調整は合うか不安だったので、やめました。

4 2015-04-19

• 耐久性:4
誕生日プレゼントで購入しました!
社会人になった妹の誕生日のために購入しました。
女性の腕に合うように小さく、デザインも女性が好むようなものになっていると思います。
もちろん職場に着けて行っても差し支えなく、プライベートでも使えるものになっていると思うので渡すのが今から楽しみです。

• fufu9644さん
  • fufu9644さん

5 2014-10-07

• 耐久性:5
お気に入りです!
ベルトは緩めで調整が必要ですが、フェミニンながらもインパクトのあるデザインで、仕事用に大活躍しそうです。文字盤も見やすく使いやすいです。

4 2015-05-31

• 耐久性:3
対応、商品共に、満足です。
祝日に注文し、サイズ変更も頼みましたが、週末には到着。
素早い対応でした!
商品は、若干重みは感じますが、
違和感がある程ではありません。
サイズも腕の実寸をお知らせし
きつくもなく緩くもないところで調整頂き
すぐに使うことができました。
ありがとうございます。

5 2015-06-16

素敵!
ずっと時計探してたのですが、なかなか可愛いのが見つからず迷っていました。
今回素敵な時計が買えて満足しております。ありがとうございました!
サイズ調整して早く使いたいです!

4 2015-12-22

良かった!
注文後すぐに到着しました!時計は意外に重かったですが、気にならない程度です。かわいいのでこれから毎日つけたいと思います。