[新品][7年保証][送料無料]シチズン キー K...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • よい買い物ができました
  • 海外ブランドのシルバー系の金属ベルトをいくつか持っており、国内ブランドのソーラー&電波で、クラシックな革ベルトのものを探していました。当初はLUKIAを検討していたのですが、スリムで上品なデザインとシチズンのソーラーの評判の良さに惹かれて、こちらに決めました。電波は必須ではなかったのでデザインを優先して正解でした。実店舗でも下見をして、3年保証のつくこちらの店舗で購入を決めました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-22
  • 評価変えます
  • 高校生の娘のために購入した商品です。普通に使用していたにもかかわらず、使い始めて3日で部品の一部が壊れてしまいました。お店にお尋ねしたところ、その部分の修理は保障対象外、送料は購入者負担とのことでした。通販ですと、購入は便利ですが、商品に不具合があった場合に面倒ですね。時計などは実店舗で購入したほうが良いかもしれません。デザインはとても気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

素敵です。
【デザイン】
以前、別の種類のkiiを使用していましたが、金属ベルトがゆるくなり、
革ベルトタイプを購入しました。
想像していたものと実物は大差なく、クラシック調で女性らしいデザインが
とても素敵です。
イエローゴールドも上品で、文字盤のところはマットではなく少し輝きが
あります。
【機能性】
電池交換が要らないところが気に入りました。
【操作性】
問題ありません。
【フィット感】
買ったばかりは革が固いですが、フィットしてくると思います。
【耐久性】
まだ買って間もない為、評価できません。
【その他】
大切に長く使いたいと思います。
注文番号:239356-20160808-0631568271

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

5 2016-04-09

到着が速い
ずっと欲しいと思っていた時計、色んなお店まわってももう取り扱っていなかったのですが、こちらで在庫があるようなので購入させてもらいました。 とても気に入っており保証もつくので安心です。大事に使いたいです。 やっぱりデザインが可愛く、金属のベルトだとまだ生後7ヶ月の子供を抱くときにちょっと気になり、革のベルトで大丈夫そうです。

5 2016-03-08

• 操作性:3
やっと出会えました☆
イエローゴールドの小ぶりなフェイスで、かつ落ち着いたブラウン系のレザーベルトの時計をずっと探してましたが、なかなかなく…やっと出会えました!!
仕事にもプライベートにも使えるし、とても気に入ってます。
ベルトの色が写真で見るより淡いかな?と思ったけど問題はありません、上品で可愛らしい感じ。
ベルトはレビューにあるようにややか堅めですが
それも問題ないかな、しっかりした感じで見た目の質感は結構好きだし、と思います。

5 2016-03-18

思いどおり
母親の誕生日祝いに購入。
小ぶりで、ブレスレットのように使えると思います。

5 2016-03-01

• 耐久性:
とにかく速い対応。ありがとうございました。
梱包も丁寧です。
皮バンドは硬めですが、これから馴染んでいくんだと期待してます。
思ったより小さめでびっくりしました。
受注番号239356-20160226-0469309324

5 2016-01-28

• 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:
プレゼント用です。
イメージ通りで良かったです。
喜んでもらえました。

5 2015-12-24

• デザイン:4
  • 機能性:3
届きました
自分用に購入しました!
明日お出掛けするので洋服に合わすのが楽しみです!

• t0m0mさん
  • t0m0mさん

4 2015-05-10

• 耐久性:4
クラシカルな革の腕時計が欲しいと思っていました。
kiiは前から実用的で可愛いと思っていたブランドで、一目で気に入って購入しました。
思った通り可愛いです。
ネジの部分の中心が黒くなっていて細かいところまで可愛いです。
耐久性が分からないのですが、大切に使いたいと思います。
ただ、私は時計のフェイスを腕の外側にして付けるのですが、すぐにずれて真ん中にいてくれないのが気になります。
しょっちゅう直すのが少し面倒です。

4 2015-06-02

• 機能性:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
皮ベルトでソーラー電池で軽くて女性らしくありカジュアルにも合う、自分好みのデザインの時計を探していました。
文字盤は光沢が結構あって、見方によってはすこし暗めに見えます。のっぺりしているより上品な感じで私は好きです。
ローマ数字がかなり変則的で(一個飛ばしで表記)分かりにくいかな。
秒針がないのもちょっと残念。
しかし見た目が非常に好みなので満足しています。

4 2015-03-23

かわいいです。
普段使い用に購入。国内メーカーの時計という安心感と信頼感があり、デザインもシンプルで使いやすいです。文字盤がローマ数字なので上品な印象です。ベルトは他の方のレビューにもあるように少し硬いので馴染むのに時間がかかりましたが、特に安っぽい等などの問題はありません。時計屋さんに1000円ぐらいから本革の替えベルトが売っているので、好みで好きな色のベルトに替えるのもいいかもしれません。購入時は冬だったのでそのまま使用していましたが、これから春なので最近、白のベルトに替えたのですが、とってもかわいくなりました。秒針がないタイプですが、その分クラシックな印象を受けます。電車や飛行機に乗る時に正確な時間が知りたいタイプなので、秒針がないのが私にとっても少しマイナスだったので星4つで。デザインや価格は第満足です。ご注文番号:nanaple-239356-20141216-0555862107

5 2015-03-27

上品でステキです
キャメルのバンドとグレーの文字盤が良く合っていて、素敵な時計です。長く使えそうです。

• nanaco☆さん
  • nanaco☆さん

5 2015-03-07

レトロな外見
会社にもつけていける時計を探していました。
こちらは、ほんのりレトロな外見で、写真で見る以上に素敵な時計でした!
シチズンなので安心感もありますね。
スカートの時にもパンツの時にもピッタリだし、毎日愛用しています。
革はまだ少し硬いけれど、だんだん馴染んでくるのが楽しみです。
ポイント10倍だったし、良いお買いものをしました。

4 2015-01-30

可愛い!
30歳の働くママですが会社にも着けれる時計を探していました!
革バンドのプチジュエリー時計を探していました。
あまりにも小さいものは時間が見にくいし可愛くて時間がきちんと見れる時計と思っていたところ日本メーカーで発見!
一目惚れです!店頭でも2回ぐらい試着しました!革バンドは違う色に変えて楽しめますよと案内され、ポイントがつく楽天で購入。
友達からも可愛いね。どこの時計?とよく聞かれます(*^^*)
難点を言えばまだ革が固いのか腕首がこります。
だけど可愛いから良いや!

4 2015-11-14

• フィット感:5
写真通り!
ベルトの色で迷いましたが、ブラウンで凹凸感のある素材がいい感じです。明日楽便でほんとに次の日には手元に届いてうれしいです。

4 2015-11-12

満足です。
ベルトの色も写真通りの可愛いキャメルで、文字盤も見やすくとても良い買い物ができました。
発送も早かったので助かりました。