• 10代   0件
  • t0m0mさん
  • t0m0mさん

4 2015-05-10

• 耐久性:4
クラシカルな革の腕時計が欲しいと思っていました。
kiiは前から実用的で可愛いと思っていたブランドで、一目で気に入って購入しました。
思った通り可愛いです。
ネジの部分の中心が黒くなっていて細かいところまで可愛いです。
耐久性が分からないのですが、大切に使いたいと思います。
ただ、私は時計のフェイスを腕の外側にして付けるのですが、すぐにずれて真ん中にいてくれないのが気になります。
しょっちゅう直すのが少し面倒です。

5 2013-03-28

• 耐久性:
【デザイン】小ぶりでとても上品です。
【機能性】クラシカルな雰囲気でソーラー、まさに探していたイメージにピッタリでした。
【操作性】シンプルな作りなので、特に不便はなさそうです。
【フィット感】届いたばかりで、まだ分かりませんが、レザーベルトなので馴染んでくれると思います。
【耐久性】ベルトの方は、付け外しも丁寧にすれば問題ないと思います。
【その他】239356-20130326-0704430109

5 2013-10-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お品物届きました。しっかりカッチリタイプの時計が多かったので、カジュアルにも使える物を探しておりました。発送も早く、お品物もイメージ通りで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2013-09-03

• 耐久性:
いろいろ迷いましたが・・
小さい上品な時計でした。今持っているエクセリーヌが大きく感じられます。
文字盤のシルバーの部分は1.4センチ×1.1センチぐらいです。少し針先が見えにくいかもしれません。でも、女らしいステキな時計です。
あまり年代を選ばない、どんな服にも合う時計だと思います。

5 2013-04-21

• フィット感:5
良い買い物でした
239356-20130419-0886515218
妻へのプレゼントとして購入。
エコドライブで小ぶりな物を探していました。
とても気に入ったようで喜んでいます。
ポイント10倍と3年保証も良かったです。

5 2016-08-12

素敵です。
【デザイン】
以前、別の種類のkiiを使用していましたが、金属ベルトがゆるくなり、
革ベルトタイプを購入しました。
想像していたものと実物は大差なく、クラシック調で女性らしいデザインが
とても素敵です。
イエローゴールドも上品で、文字盤のところはマットではなく少し輝きが
あります。
【機能性】
電池交換が要らないところが気に入りました。
【操作性】
問題ありません。
【フィット感】
買ったばかりは革が固いですが、フィットしてくると思います。
【耐久性】
まだ買って間もない為、評価できません。
【その他】
大切に長く使いたいと思います。
注文番号:239356-20160808-0631568271

4 2015-03-23

• 耐久性:5
かわいいです。
普段使い用に購入。国内メーカーの時計という安心感と信頼感があり、デザインもシンプルで使いやすいです。文字盤がローマ数字なので上品な印象です。ベルトは他の方のレビューにもあるように少し硬いので馴染むのに時間がかかりましたが、特に安っぽい等などの問題はありません。時計屋さんに1000円ぐらいから本革の替えベルトが売っているので、好みで好きな色のベルトに替えるのもいいかもしれません。購入時は冬だったのでそのまま使用していましたが、これから春なので最近、白のベルトに替えたのですが、とってもかわいくなりました。秒針がないタイプですが、その分クラシックな印象を受けます。電車や飛行機に乗る時に正確な時間が知りたいタイプなので、秒針がないのが私にとっても少しマイナスだったので星4つで。デザインや価格は第満足です。ご注文番号:nanaple-239356-20141216-0555862107

5 2012-09-14

• フィット感:5
  • 耐久性:
【デザイン】どんな服にも合ってその雰囲気になる、シンプルかつ素敵なデザインだと思います。
【機能性】文字盤はかなり小さめですが、見やすくなっているので困ることはありません。
【操作性】時間も合わせてくださっていたので、即使用できました。
【フィット感】まだ購入して間も無いので革が硬いですが、それはこれから馴染むはずなので楽しみにしています。細めの私の手首にも、変にベルトが余ることもなく問題なく巻けました。
【耐久性】まだわかりません。ただ、小ぶりなデザインなのでどこかにぶつけるということはないです。

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

5 2016-04-09

到着が速い
ずっと欲しいと思っていた時計、色んなお店まわってももう取り扱っていなかったのですが、こちらで在庫があるようなので購入させてもらいました。 とても気に入っており保証もつくので安心です。大事に使いたいです。 やっぱりデザインが可愛く、金属のベルトだとまだ生後7ヶ月の子供を抱くときにちょっと気になり、革のベルトで大丈夫そうです。

5 2016-03-08

• 操作性:3
  • 耐久性:4
やっと出会えました☆
イエローゴールドの小ぶりなフェイスで、かつ落ち着いたブラウン系のレザーベルトの時計をずっと探してましたが、なかなかなく…やっと出会えました!!
仕事にもプライベートにも使えるし、とても気に入ってます。
ベルトの色が写真で見るより淡いかな?と思ったけど問題はありません、上品で可愛らしい感じ。
ベルトはレビューにあるようにややか堅めですが
それも問題ないかな、しっかりした感じで見た目の質感は結構好きだし、と思います。

4 2015-06-02

• 機能性:3
  • 耐久性:
皮ベルトでソーラー電池で軽くて女性らしくありカジュアルにも合う、自分好みのデザインの時計を探していました。
文字盤は光沢が結構あって、見方によってはすこし暗めに見えます。のっぺりしているより上品な感じで私は好きです。
ローマ数字がかなり変則的で(一個飛ばしで表記)分かりにくいかな。
秒針がないのもちょっと残念。
しかし見た目が非常に好みなので満足しています。

• nanaco☆さん
  • nanaco☆さん

5 2015-03-07

• 耐久性:5
レトロな外見
会社にもつけていける時計を探していました。
こちらは、ほんのりレトロな外見で、写真で見る以上に素敵な時計でした!
シチズンなので安心感もありますね。
スカートの時にもパンツの時にもピッタリだし、毎日愛用しています。
革はまだ少し硬いけれど、だんだん馴染んでくるのが楽しみです。
ポイント10倍だったし、良いお買いものをしました。

4 2015-01-30

可愛い!
30歳の働くママですが会社にも着けれる時計を探していました!
革バンドのプチジュエリー時計を探していました。
あまりにも小さいものは時間が見にくいし可愛くて時間がきちんと見れる時計と思っていたところ日本メーカーで発見!
一目惚れです!店頭でも2回ぐらい試着しました!革バンドは違う色に変えて楽しめますよと案内され、ポイントがつく楽天で購入。
友達からも可愛いね。どこの時計?とよく聞かれます(*^^*)
難点を言えばまだ革が固いのか腕首がこります。
だけど可愛いから良いや!

• chang899さん
  • chang899さん

5 2014-09-28

• フィット感:
素敵です
思っていたより文字盤が小さく老眼になりつつある身には厳しいかも・・・と思いましたが、実際に使ってみると全く問題なく時間を確認することができました。
色バランスが良くてとても素敵です。
皆さんが書き込まれているベルトですが、3日目の時点ではまだハリハリな感じです。時間とともになじむと思うので気にせず使います。

5 2014-09-28

大満足
金属製のベルトの腕時計を使い続けて十数年…。金具が緩くなり勝手に外れるようになったため、新しい腕時計を探していました。街の時計店ではなかなか気に入るものに出会えず、海外の有名ブランドも見たりしていましたが、なんか違うな…と思っていたところ、こちらのショップでKiiに出会いました。まさに理想の腕時計!!こんなにおしゃれなのに電池交換不要というのもうれしい限りです。皮のベルトは確かに硬いですが、皮なんだから最初はこんなものでしょう。大事に使いたいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計