セイコー ルキア ソーラー ダイヤモンド ク...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • すごくいいです!
  • 注文して、翌日に届きました。あまりの速さにびっくりしています!母から高校入学祝いに購入してもらいました。母の薦めで実際の商品を見ずに注文したのですが、届いて画像で見る以上に可愛く、高級感があり、文字盤も意外と大きめでとても気に入っています。電池交換をしなくていいところもオススメです!大満足です!!ベルトのサイズが、少し大きめなのでベルト調整をしに行きたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 彼女へのプレゼント
  • ベルトの色が思ってたより肌色っぽくて、もう少しピンクの方が良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

• 耐久性:5
すごくいいです!
大満足です!!

4 2016-03-19

• 機能性:3
  • 操作性:3
大人可愛いです
海外ブランド時計と悩みましたがこちらに決めました。
ベルトの色合いも大人可愛いピンクで品があり、クロノグラフでも女性らしいデザインで長く使用出来そうです。
ただ一つ残念な所はベルトのサイズ感です。
手首が細い為、一番小さな穴で付けても私には大きく緩いので最初からベルトの穴開けをお願いすれば良かったです。

4 2014-01-24

一年越しの
カジュアルな装いにクロノグラフが欲しくて、一年間迷いに迷って、購入。白の文字盤に金色が映えて、見やすいし高級感もあり、大変満足です。若干心配のあったベルトも、ピンクピンクしておらず、落ち着いたピンクオレンジでした。唯一気になるのは、フェイスが大きめなことぐらいです。お店の対応も早くて良かったです。オマケも可愛くて重宝してます。

5 2015-04-18

かわいい〜
注文番号:N239356-20150406-0290838326
高校入学の娘にプレゼントに購入しました。
思ったとおりに超かわいい!!
高級感もあるのにかわいらしさも兼ね備えてる。
ベルトのピンクもくすんだ感じで◎
12時を指している細い針が秒針と思って、太陽に当てて充電しても
なかなか動かないなーと思っていたら、ストップウォッチでした(笑)

4 2015-01-05

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 耐久性:4
母親への還暦祝いに購入しました。文字盤は大きく見やすいのでとても満足していました。ただ、あまり使わない機能がたくさんついていたので、そこには不満なようでした。同じようなデザインで機能があまりないシンプルなバージョンもあったらいいな、と思いました。

5 2015-09-28

• 耐久性:5
受注番号 239356-20150924-0439831333
文字盤が思ったより大きかったですが、ベルトのピンクは落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2014-05-26

デザイン抜群
nanaple-239356-20140512-0113841331
商品購入到着後、プレゼントするまで約10日間くらい開きました。
たまたま上下ピンクの装飾だったため、ものすごくこの商品が輝いて見えました。
彼女も何回も時計を見るほど、嬉しかったみたいで、良い買い物をさせて頂きました。

5 2012-05-03

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました
仕事で使って貰おうとおもい、こちらの時計を購入しました。
自分で使う訳ではなく、プレゼント用に綺麗に梱包していただいたので実物は見ていませんが、ソーラーでなおかつゴテゴテしていない所が気に入り購入しました。
渡すのが楽しみです。

4 2014-04-28

• 機能性:
  • 耐久性:
画像で見るよりも落ち着いた感じの色合いで上品だと思います。
文字盤も見やすくカレンダー・ストップウォッチの付いてる所が気に入ってます。

4 2015-08-02

• デザイン:4
母へのプレゼントに
思っていたより少し大き目の文字盤だったようですが
とても気に入ったようです。
注文番号:N239356-20150727-058790201

5 2015-11-30

• 耐久性:3
実物を見ずに購入したので、少し不安はありましたが、とても可愛くてつけやすそうで、気に入りました。バンドのピンクも落ち着いたピンクで気に入りました。たくさん使いたいです。

5 2015-03-11

• 耐久性:5
優しいピンク色がとても可愛いくて、気に入りました。
前からずっと欲しかった時計なので、大切に使います。

5 2015-05-19

• 耐久性:4
注文番号:N239356-20150507-0333281310
デザインセンスの良い時計だと思います。 いい買い物が出来ました。

5 2013-12-24

• 操作性:3
ピンクのベルトが可愛い
とても可愛いデザインです。なんといってもピンクのベルトが可愛いです。
ジルバーのケースや真っ白な文字盤もピカピカでいいです。

5 2015-06-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
かわいい
とってもかわいいです。
ベルトの色、とても落ち着いた上品なピンクです。