カシオ Baby-G 腕時計 ベビーG ネオンダイ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-21

• 機能性:2
  • 耐久性:5
時計が読みにくいのが残念
普段使い用に買いました。
真っ白い時計を探していたので可愛くて気に入りました。
時計の針のデザインが変わっているため見づらいかなとは思っていたのですが、時計についた電子版の表示を見れば気にならないだろうと考えていました。しかし、毎時間35分から40分くらいの間、針に隠れて電子版が見えなくなるというのは誤算でした。時間がわかりにくいです。
時計のベルトをとめるところが二箇所あるのですが、付ける際に毎回腕の皮がはさまり痛いです。
その二箇所以外はとても可愛く、満足しています!
白い時計ということで、汚れやすいかなと考えていたのですが、今のところ汚れはひとつもついていません。
汗っかきですが、腕が痒くなるということもほとんどありません。
防水なのもとても助かっています。

5 2013-08-08

• 操作性:4
  • 耐久性:
可愛いです!
夏フェスとハワイ旅行用に、夏らしい防水の時計を探していて、こちらを見つけて購入しました。
白一色で過剰な装飾がないので、大人でも自然につけられるデザインだと思います。
普段カルティエのコンビを使っていますが、同じくらい使いやすそうで気に入りました。
特に文字盤の立体感がものすごく可愛いです!
2時のところがハートになっているのが素敵。
バックライトがカラフルなところもいいですね。
たくさん活躍させたいと思います。

• S.kermitさん
  • S.kermitさん

5 2014-04-05

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
満足!満足!!
新しい職場への転勤が決まり、自分用に購入。水濡れ等もある仕事なので、ちょっと若いかな?と思いつつ、やはりタフな時計が欲しかったので、これにしました。文字盤含め、すべて真っ白なので時間の見難さは承知の上の購入です。そこが気になる方は他の商品をお選びください(笑)
思いのほか、40代の私でも恥ずかしくないデザインですが・・・小学6年生の姪っ子も欲しがるという幅広い年代に合うデザインでもあります。おススメです〜☆

5 2015-06-01

White ありです
凄く 可愛いです。清潔感ありますし、爽やかです。見るたびに 気分が上がります。時計をネットで買うのも ベビーGも初めてでしたので 実物を見に行ったり ネットショップも色々調べて購入しました。他の方のレビューにもあるように お店の方の対応も良かったです。質問のメールも直ぐにきましたし、時間も合わせて送ってくれました。良い品物を格安で手に入れたので大満足しています。ありがとうございました。 ・注文番号:N239356-20150529-0653779121

5 2015-04-03

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
あれ?文字盤が見やすい
239356-20150331-0260844206
到着した感想
思ったよりも文字盤が見やすかったです
十分読めるではないですか!
これからの季節白い時計とても活躍しそうです!
今届いたばかりなので使った感想はまた後日書きますね!
でも、お店の人に伝えたら時間も曜日日付とう合わせて頂きとても助かりました
とても良い買い物が出来ました
これから使っていくのが楽しみです。
時計をネットで初めて買うのは勇気がいる事ですが・・・
このお店は間違いないと思います。

5 2014-07-15

• 耐久性:5
土曜日に注文して今日届きました。本当に買って良かったです!可愛い( ^ω^ ) 中学生?以来 ほぼ時計は付けていませんでした。この時計を見た瞬間!!! 又、付けてみようっという気になり、即買い。普段 スマホで時間を確認しますが、たまには気分を変えて良いかなぁって思います。
お店の方の迅速な対応、親切に時間まで合わせて頂き、感謝しております。
この度は、良い買い物をさせて頂き本当に有難うございました。又、機会があれば宜しくお願いします。
他店よりも安く購入出来ました!

5 2015-07-08

• 耐久性:
高校生の娘にプレゼント
注文番号0903127127
7/3に注文し、土日があったので7/7に届きました。
以前から、娘が欲しがっていたので、店頭やネットで見たりしていました。口コミと価格でこちらのショップで購入を決めました。
商品は、丁寧に梱包がしてあり缶のケースに入っていました。デザインの可愛さに娘もとても喜んでくれました。

5 2015-07-18

• 耐久性:3
【デザイン】とても良い
【機能性】普通
【操作性】ちょっと使えにくい
【フィット感】良い
【耐久性】まだわからない
【その他】
実際見ると意外とあっさりしている、もっと文字盤がごちやごちゃなイメージがあつたでも大変良かったです。
注文番号:N239356-20150714-0986134227

5 2015-06-03

• 耐久性:5
お誕生日プレゼントに!
長く使えるようにと、白色を選びました。
おしゃれな缶ケースに入っており、予想以上に可愛い時計で、娘も大満足でした。
これから夏に向けては、やっぱり白!
カジュアルにもおしゃれにも対応できる商品で・・・星5つです!

4 2016-04-23

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
カシオベビーG ネオンダイアル
腕時計は既に日常用とおしゃれ用と持っていますが、テニス等スポーツ用にと(40〜50代の若い方々がしているのを見て)耐久性に優れていて若々しくおしゃれなのが気に入り購入。軽くて頑丈、白くて可愛いので気に入って使っています。ネオンにしないと時間が少々見辛いのが難点かと。しかしこのお値段では大変満足です。

5 2013-08-18

• 耐久性:5
とても可愛いくて大満足です。
この可愛さが年齢的(40代)にキツイかな?と購入するのを悩んだりもしましたが、以外に大人でもOKらしく、まわりの評判はとても良いです。
時間が見にくいのは知っていましたが、それよりも私としてはフェイスが大きいので、手首に馴染むか少し不安でした。でも、これも問題ありませんでした。
可愛くてタフな時計がほしい方にはオススメの時計だと思いますよ。

5 2016-02-15

• 耐久性:5
素敵なクリスマスプレゼントになりました。
クリスマスプレゼントをさがしてました。時期迫った時にもかかわらず、包装付きの状態で早急に対応してもらいありがとうございます。真っ白な時計がワンポイントになり、オシャレを楽しめています。ネオンのカラーデザインとともに大変気に入りました。と娘も言っています。

4 2015-09-06

• 耐久性:5
綺麗なライトが素敵です。デザインが好きなんだけど、時間がちょっと見づらいのが残念です(笑)小さくデジタルが表示されてるけど、時計の針が重なる7時40分は見えなくなります。でも、それもわかった上で購入したので満足して毎日、愛用して居ます。

5 2011-12-05

奧さんへのプレゼント
X'masプレゼントを街中の時計店で探していたところ、カタログをみて一目で気に入ったのですが、店頭に在庫はなく、人気商品の為取り寄せも無料との事で一先ず諦め、お店を出てからすぐに携帯電話を使って検索しました。
結果、ヒットしたこちらのお店で早々に購入した次第です。
数日後、売り切れ表示を確認して驚きました!
輸入品?ではありますが、お洒落でカワイイです。
また利用したいお店です。

5 2015-07-03

可愛い!
夏用に白い時計を探していました。
白一色ですが
文字の立体が華やかで
さりげないハートモチーフや
甘辛具合が絶妙です!
バックライトも綺麗!
大変気に入りました。