オメガ OMEGA メンズ 腕時計 コンステレー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NATSU037さん
  • NATSU037さん

5 2016-07-03

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
最初はすこし重く感じました
購入直後はすこし重く感じましたが、しばらくするとその重さがしっくりと来て付け心地もよく、長く使えそうです。
ベルト調整をお願いしたのですが、あまりにぴったり過ぎで、すこし遊びが欲しかったので、ビックカメラで調整してもらいました。540円掛かってしまいましたが、私の好みなので・・・

• okinawassさん

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
コンステレーション
昨日、到着しました。近所の時計店でベルト調整をしてすぐ使用しています。
オールドスタイルの大きさが気に入っています。今風の大きめのサイズが苦手なので。
日常で使用するにはこのデザインが最高と思います。大事に使用して子供に引き継ぎたいと思います。次購入するタイプも決めています。

5 2012-04-05

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
自分へのご褒美
デザイン、文字盤カラーが気に入って、このモデルにしました。百貨店よりもだいぶ安く購入できたことも、大満足です。

• MASA90010さん
  • MASA90010さん

5 2011-09-07

自分のご褒美
自分へのご褒美で購入しました〓〓
サイズも値段も満足いくものでした〓飽きのこないデザインで、スーツにも私服にもフィットするものです〓