カシオ Baby-G 腕時計 ベビーG ネオンダイ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • とにかくカワイイ!
  • 【デザイン】最初はちょっと子供っぽいかなとも思いましたがキッチュで可愛いデザインに惹かれて購入。実際腕に着けてみると意外とシンプルな印象でカジュアルな服なら大人でもいけると思います。ブラックライトイルミも無駄に凝ってて遊び心をくすぐり気に入ってます。【機能性】文字盤はデザイン重視で見難いですが小窓にデジタル表示があるので不便は感じません。ただ暗所でブラックライト点灯時にこのデジ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-12
  • 見た目はとてもかわいい
  • ネオンのライトがボタンを押して3秒までしか点かず、ずっと点灯させておく事が出来ないのが残念。設定は難しいが商品自体はとてもかわいい。インパクト大、汚れも目立たず意外と色んな洋服と合わせられるのでピンクを選んでよかった。機会があれば他の色も購入したい。楽天優勝セールとは名ばかり。今だけ特別に安いのかと思い慌てて購入したが、優勝セール終了後の普段のセール価格が全く同じだったので、お ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

• 機能性:4
  • 耐久性:5
とにかくカワイイ!
【機能性】文字盤はデザイン重視で見難いですが小窓にデジタル表示があるので不便は感じません。ただ暗所でブラックライト点灯時にこのデジタル表示も光って見えれば最高でした。そこだけ残念。
【操作性】問題無いです。
【フィット感】樹脂系ベルトが慣れるまでやや固いですがこんなもんでしょう。
【耐久性】さすがGショック系、多少ぶつけてもノーダメージで頼もしいです。
【その他】輸入品なので取説が外国語、一応日本語のコピーも入ってましたが見辛いのでイマイチ見る気になれず、せっかくの時刻アラーム5本も未だ使えてません。その内頑張ってみます。

5 2014-12-03

• 機能性:4
  • 耐久性:4
かわいいです
【デザイン】とても可愛いです。褒められます。やっぱりハートがポイントです。
【機能性】慣れていないので何時なのかすぐにはわかりません。デジタル表示の丸窓でデジタル時計を表示させていますが、35〜40分くらいの間は見えません。。
【操作性】日本語の取説コピーが大変役に立ちます!
【フィット感】普通です。
【耐久性】まだ1ヶ月くらいの使用ですが、2つあるベルト止めが、こすれのせいなのか、黒く変色してしまいました。(泣)あまり見えないところなので我慢します。
【その他】デジタル窓は、日付表示・曜日・デジタル時間表示・・というように表示内容を選べるで、朝は日付、仕事についたら曜日、普段は時間表示みたいな感じで使っています。日付と曜日はまとめて表示されたらもっと便利だなぁ。LEDライトは点灯時間を長く設定しても3秒、イメージ画像とちょっと違ってそれほど明るくはないです。でも色デザイン優先で購入したので満足です!!

5 2013-08-15

• 操作性:3
おすすめです
【デザイン】文字盤のデザインが気に入っています。
【機能性】防水なのが良いです。
【操作性】ボタンが勝手に押されてしまう事が時々あります。
【フィット感】本体一体のベルト形状なので良くフィットします。
【耐久性】まだあまり分かりません。
【その他】子供へのプレゼントで購入。上記レビューは本人の感想です。

5 2013-08-05

• 耐久性:4
買って良かった♪
若干、ボタンが押しにくい感じがしますが、デザインが可愛いしいろんな機能がついてるので大満足です!!
ブラック×ピンクをお店で見かけて以来ずっと気になっていて、もっと安く手に入らないかとネットで探していた時にこのデザインを見つけ、更に気に入ったためにこちらを購入しました♪
とてもオススメです!

5 2014-08-13

• 耐久性:5
妻への誕生日プレゼント♪
妻の誕生日にプレゼントとして購入しました。
箱を開けた瞬間から気に入ってくれたようで、凄くかわいい♪と大喜びでした。
文字盤の奥行き感があり、バックライトのデザインもとても気に入った様子でした。
月日が表示されるため見やすく、機能性の面でも申し分ない感じです。

5 2014-03-03

• 耐久性:5
受注番号 239356-20140209-0517748327
配送も早く、写真通りのお品でした。
説明書をよく読むと機能性も高く、満足です。
秒針があるといいと思いましたが、
ボタンを押せば表示されるので安心です。
ベルトが馴染みにくいですが、デザイン機能性を
考えれば気にならないです。
三年保証がありここに決めました。
またリピートしたいと思います。

• 麗娜0607さん
  • 麗娜0607さん

5 2014-08-21

• 耐久性:
思った通り可愛い~
ピンク色が好きなのでこのCASIOの腕時計を注文しました。思ったより店から迅速な対応いただきすぐに届きましたので大変嬉しかった。腕時計は思った通りでとっても可愛い。他の口コミで書いたように時間がちょっと見つらいですがデザイン重視の私には全然OKです。

5 2011-10-31

• 機能性:2
仕事用
仕事がら防水、アナログ表示が必須なので、いつもベビーGを使用しています。
これで4個目。
前回は6万円のベビーGだったので、この度は安くて良いものを探していたところ、これがヒットしました!
思い切ってピンクを買って大満足です。とっても可愛い!!!PC画面より落ち着いた色で可愛いけどおもちゃっぽくないです。
これでソーラー電波時計であれば言う事無しなんだけどな〜

5 2013-09-09

• 操作性:
  • 耐久性:
喜んでもらえました!
高校生の娘の誕生日に購入しました。
ベビーGは沢山の種類があるから本当に迷ってしまったけれど、娘がピンク好きなのと文字盤のキュートさに魅かれました。
実物も写真の通りだと思いますよ。
一部使い方(セッティングの仕方)などわかり辛いようなことが記載されていましたが、なんの!
娘はあっという間に使いこなしてます((笑)→さすが若者!)
制服にも私服にも似合って、とても気に入ってくれたようです。
購入して良かったです。

5 2011-09-29

やっと購入
ピンクのお色が他店やメーカーでも品切れで、入荷も未定のこの商品ですがこちらのショップで見つけてやっと購入できました。
ツヤのあるボディと遊び心ある文字盤、そしてカラフルなライトイルミネーション!!
娘のクリスマスプレゼント(早すぎ!?)に用意しましたが、私がほしくなっちゃいました。
日本語説明書(コピー)がついてるのもポイント高いと思います。

5 2013-04-16

姪の入学祝に♪
文字盤は少し読みにくいかもしれませんが、デザインはかわいいです。
姪っこもすごく喜んでくれました。
注文して2日後に到着し、迅速な対応で助かりました。
日本語説明書(コピー)で操作方法は十分分かるとのことでした。

5 2013-07-20

• 耐久性:
お気に入りです。
娘に購入。学校へつけていくので防水の物を探しました。
12歳の娘には大きすぎるかと思いましたが、許容範囲でした。
なにより娘本人がとても気に入り、説明書も日本語でしたので時刻を合わせ、大切に使用しています。
3年保証もありとても良い買い物ができたと思います。

5 2013-07-21

気に入ってます
ピンクの色が、とてもきれいで、数字もかわいくて、すごく気に入ってます。日付けや、曜日もでるし、ボタンを押せば光るので、暗いところでも数字が読めて、とても便利です。
可愛さも、便利さもバツグンなので、とてもいいです。

• Fox-trotさん
  • Fox-trotさん

5 2011-12-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
信頼できます!
クリスマスに小4の娘にプレゼントしようと思い、他の店で注文しましたが連絡も無いまま一方的にキャンセルされました。24日までにと焦っていた所、ここのお店はあす楽という事もあり、迅速な対応ですごく助かりました。
ギフト包装もお願いしたら対応してくださりありがとうございました。
商品はまだ開封していないので評価はできませんが、25日に娘の喜ぶ姿が目に浮かんできそうです。
又自分用でリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

4 2013-04-09

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:2
かわいいです
頼んで2日後に届きました!写真より少し暗めの色でした。ネオンダイヤルかわいいです(^^)
日本語の説明書が違う商品のものなのか使い方がよくわからず残念です。