カシオ Baby-G 腕時計 ベビーG ネオンダイ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 機能性:3
  • 耐久性:4
気に入っています♡
娘へのプレゼントで購入しました。
輸出用のようですが、なにの問題もなくとても可愛い時計に娘は大喜びでした。正確な時間がすぐに分かりにくいのではないかと思いましたが、小さいデジタル表示で見ることが出来ますし、何よりも綺麗に光ることが娘には嬉しいみたいです。
お店の対応も迅速で、ストレスのないお買い物になりました。

5 2013-09-18

かわいい♪
Baby-Gの程よいごつさと軽さとこのかわいらしさ!ベルトが少し固いかな?と思ったけど、つけ心地もとてもよかったです^^
時間はデザイン上正確に見れなくても、デジタル画面を時間表示に設定すれば問題なし。
ただ、液晶部分にバックライトがないので少し暗いです。
あとほかの方のレビューにもありましたが、ライトは真っ暗にしないとほんと見えないので届いてからライトがついてるかわいいとこが見たくてしょっちゅう部屋の電気消してみてます(笑)

4 2013-10-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かわいかったです(^.^)
【デザイン】かわいいです。
【機能性】子供用に購入したので、特にこだわりませんでした。
【操作性】小学生高学年レベルでは問題なし。
【フィット感】小学生低学年レベルの腕には少しブカブカな印象。
【耐久性】不明
【その他】想像以上に立体的に時計の数字が並べられて斬新でした。

3 2016-06-03

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
仕事用に自分へのプレゼントw
お仕事が気分良くできるように可愛いデザインのものを選びました。文字盤見るたびに元気が出ますw 欲を言えば、もうちょっとPINKが鮮やかだと良かったかな。とっても悩んで買いましたが仲良しの友達がみんな同じ物を持ってました(笑)でも 7年保証は私だけwww

5 2015-07-08

可愛いです。
受注番号 239356-20150707-0939689316
今日、届きました。迅速で満足です。
以前からBaby-Gがほしいなと思っていて捜していたら可愛いかったので購入しました。
つけた感じも可愛いです。気に入りました。
黒にピンクは、映えるし、可愛らしくです。
明日からつけて仕事頑張ります。

5 2012-07-26

大変満足
お店で見かけてから ずっと欲しくて探していました。どこよりも安く&送料込で購入できて大変満足です。
華奢な女性には少々大き目サイズかもしれませんが、たくましい私の腕にはピッタリです。
普段 時間の確認は携帯で行うため、あまり腕時計はしませんが、夏のレジャー用(海やプール)にと購入しました。
これから大活躍だと思います。

5 2014-12-31

• 耐久性:5
可愛いデザインです。
プレゼント用に購入
BABY-Gが欲しそうだったので
このブラック×ピンクを選びました。
渡してからは仕事に行くのにも着けているので
とても気に入った様子です。
自分的には、窓の字が読みにくいと思ったのですが
可愛いから、そんなの気にしないと言っていました。

5 2015-02-25

合格祝プレゼント
娘の合格祝いに購入しました。
色合いが可愛く気に入ってくれています。
文字盤が3D状態になっていて見にくいかと思いましたが娘にとってはそれがオシャレに感じているようです。ライトは暗闇でないと見にくいです。
娘にとっては好感度が高いプレゼントになりました。

4 2015-12-20

• フィット感:4
可愛いです
派手なピンクだったらどうしよう…と少し不安な気持ちで購入しました。
でもレビューにもありましたが、少し暗めのピンクで良かったです♪
見た目とても可愛くて、バックライトも綺麗!とても気に入りました♪
ただベルトが少し硬いかな?と思ったので☆4つです。

4 2016-09-18

• 耐久性:3
思った通りでした
趣味のロードバイクの時用に購入しました。
文字盤照明はボタンを押した時のみ作動です。夜は走らないのでワタシには大きな問題ではありませんが、もう少し長く点灯してほしくもあったので、☆ひとつマイナスさせていただきました(^^;
よい意味でオモチャっぽくて、ゴツすぎず甘すぎずなアナログタイプのスポーツウォッチが欲しかったので、とても満足しています。
思ったよりも軽量でしたし(^^)
まだ使いはじめで、耐久性は不明です。

• Rion7113さん
  • Rion7113さん

5 2012-10-06

ずっと悩んで
普段使いに夏は白い時計を買ったので冬用を探してました!
型番のことでわからないことがあったので質問メールしたんですがすぐに親切なお返事をいただいて。。。
時計もすごく可愛くてお友達からも好評でした!
娘の運動会に早速つけて行きました。ありがとうございます!

5 2014-07-01

• 耐久性:3
可愛いです
誕生日プレゼントで買ったんですが、開けてみてやっぱりかわいくてよかったです。色もピンクでいいし、文字盤が、かわいくてすぐに気に要りました。渡したら大変喜んでくれたんで、よかったです。

5 2015-10-03

かわいい!
思ってたとおりでした。いろいろ機能があるようですが、時計のみで十分だと思って購入したので、機能については、わかりません。タイメックスのベルトが一年ちょいで、切れたので、買い替えました。3年保証は、ベルト適応外ですが、日本メーカーの時計なので、期待しています。

5 2015-12-11

• 耐久性:
無事に届きました!
迅速に対応して頂きありがとうございました。商品も思った通りの品物でとても可愛くて気に入りました!ただ、デジタル表示の部分が見難いのは仕方ないかなって感じです。

• PECKOLTIAさん
  • PECKOLTIAさん

5 2013-09-26

• 機能性:
  • フィット感:
可愛いです
誕生日プレゼントに贈ったのですが、とても可愛く気に入って頂けました♪購入する前にあるSHOPにて試着したのですが、白はオモチャのようでしたので黒にしたのですが正解でした!このお店のレビューがとても良かったので、そのSHOPではなくこちらで購入させて頂いたのですが、みなさんの書かれてる通り親切で丁寧でした♪