121,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-04

• 耐久性:4
最高の店舗と商品でした!!
私にとっては高価な買い物で、最初は通販では多少不安な部分もありましたが、決済のご連絡やこちらの不手際にも即座に対応して下さり安心して買い物をする事が出来ました。
商品自体は、地元の時計店にて確認していたのと全く同じ物ですが、細かい時計の注意点などの説明も同封して下さり。逆に時計屋さんよりも親近感を持って購入でき、開封後も安心して使用出来ています。
到着も本当に次の日に届くものかと感心しましたし、商品柄荷物の扱いも箱からして配慮されているなど、梱包も本当に丁寧にして頂きました。
この先、こんな高価な買い物は何度出来るかわかりませんが、時計を購入する際は必ずナナプレさんにする事を決めました。
友人にも本当にお勧めできる時計屋さんです。
大切に使用しますが、故障等の時など、今後ともお世話になりますが、宜しくお願いします。
本当に良い買い物できました。
ありがとうございます!!

• NOBU1105さん
  • NOBU1105さん

4 2015-12-11

満足な一品
息子への誕生日プレゼントとして購入。
20歳の息子へは少しおとなな感じになりましたが、スーツにもよく合い、カジュアルにもよく合い、オールマイティに使用出来る時計だと思います。
文字盤は大き目なので、もしかしたら時代の流れで流行があるかも知れませんが末永く使えるデザインだと思います。
当たり前ですが、購入後、ベルトサイズ調整は必要になります。

5 2012-11-11

• 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで、かっこいいかっこいいとニヤニヤしながら何回も装着した自分の腕を見ていました。私も、シンプルなのにちゃんと高級感があり、スーツにもカジュアルにも似合う鮮麗されたデザインだと思います。フェイスは大きめで重さもあります。こちらでベルト調整キッドを一緒に購入したのですが、一苦労でした。ピンが固く、最後はペンチで引っ張ってやっと抜けました。ラッピングも丁寧にして頂き、とても良いお買い物が出来ました。

5 2018-03-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
HPで見た写真の通りの好印象
注文番号239356-20180306-00420810
実際にものを見て購入できなかったのですが、HPの写真を見ての見た目重視の購入です。届いて、梱包もきちんとされ、中の時計も丁寧に収められていました。傷とかはまったくありませんでした。重量感のある時計がよかったので、重さも自分のもとめるずしっとした感じで好感触。バンドの留め外しもしっかりとしています。オートマチックにしようかと最初は思っていたのですが、時々のオーバーホール代等ランニングコストを考えたり、自分自身がオートマチックを扱いきれる自信がなくてのクオーツ選択。クロノグラフの扱いについて、説明書(日本語ページあり)をみてためしてみるけど、いまひとつ思うように動かない。特別1秒以下を測定することはないので、困ることはなく日付の設定だけで必要十分。
レビューを書くことで7年保証がつくということが、購入の最後の一押しでした。
次の購入でも、またこのお店で購入を検討すると思います。

• nakkyanさん
  • nakkyanさん

5 2021-07-31

いい時計です!
注文後すぐに発送して下さったので、すぐに届きました。
年齢的にも1つかっちりとした時計が欲しかったので注文しました。
思っていたより商品がしっかりしており、見た目もがっちりと存在感があるのでかっこよく非常に買ってよかったなと思いました。毎日つけて行くのがとても楽しみです。
ベルト調整も併せて買った工具で簡単にできました。最初は大きめなので。一緒に工具を買った方がいいと思います。
ポイントも他店よりたくさんついたので良かったですし、また購入させていただければと思います!

• riona09さん
  • riona09さん

5 2020-12-03

• 耐久性:
実物みてカッコいいと思いました
以前から息子にサプライズでプレゼントする為に色々な時計を見ておりましたが、こちらの時計のデザインがとても素敵なデザインで気になってました。オープンハートの方も遊び心あってオシャレで迷いましたが
こちらの時計は長く使ってても飽きがこないデザインだと思うのと実物みてやはり選択は間違いでなかったと思いました。来月息子にプレゼントするのが楽しみです♪

5 2019-01-12

息子の就職祝い
注文番号:239356-20181223-00088802
先に主人と2人で時計を探しました。目にとまった時計を何個かピックアップしていましたが、1番この時計がいいな、と思っていました。
息子に好きな時計を探すように言った所、このハミルトンの時計が良いと言いました。実際に時計が届いてみて腕が細いので、時計本体が大きい様に思いましたが、本人が大変気に入った様子です。
今まで欲しいものを余り要求されたことがなかったので、息子が喜ぶ事をしてあげられた満足感が有り本当に良かったです。

• kenjiman73さん
  • kenjiman73さん

5 2018-11-17

• 耐久性:
見た目が気に入って購入しました。
ネット上で見た目が気に入って購入しましたが、届いた商品をみて思った通り、格好いい時計でした。高級感があり、長く使いたいなと思っています。季節によってベルトを革製のものに変えるのもいいかなと思っています。
商品が届くのも早く、問合せに対しても10分程度で返信があり、安心感がありました。また、サイズ調整も合わせて購入しましたが、サイズはピッタリ、お店で購入して合わせてものこのサイズになるだろうと思います。書かれた説明通りにサイズを測れば良いかと思います。

• shun1638さん
  • shun1638さん

5 2018-03-14

届きました❗
N239356-20180308-00371809
入荷待ちでしたので、無事に到着嬉しいです。
しっかりと梱包されており、開けるワクワク感が味わえてテンション上がりました。
実物も間違いなくかっこよく安心しました。
7年保証も他店にないメリットですね。
初めての購入でしたが、またお値段よくかっこよい商品あれば購入したいです。

5 2017-11-21

• 耐久性:5
正直、はじめて何万円も出しました
nanaple-239356-20171119-00405811
アウトドア系の時計しか持っていませんでしたが、
スーツを着る機会が多くなり、ほかの方の時計が
急に気になってきて、検索で調べて購入しました。
ここのレビューで好評だったので、自分としては
思い切って買いました。妻がほめてくれたので、
よい買い物をしたと思いました。

4 2022-02-14

• 耐久性:5
思ったままの商品が届きました。満足してます。

5 2021-08-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
直ぐに届きました。
合わせやすく普段使いに丁度良い。

• harikkyさん
  • harikkyさん

5 2020-07-01

• 操作性:3
  • 耐久性:
デザインに惹かれて購入を決めたものの、自分の腕には大き過ぎるかも?と多少の不安があったのですが実際につけてみると装着感、かなり良いです。
耐久性などは現時点では判りませんが、長く愛用したいと思わせてくれる時計だと思います。

• カメ0655さん
  • カメ0655さん

5 2019-07-08

満足の品です。
商品到着致しました。
満足しています。
対応も抜群によく、感謝しております。
また、利用したいお店です。
有り難う御座いました。

5 2018-10-25

プレゼントに
旦那の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが、今から受け取った時の喜ぶ顔が目に浮かびます。
注文から出荷までが迅速で、レビューを書くと7年の延長保証も魅力的ですね♪
次回もななぷれさんで購入します!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計