H37512131 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 最高の店舗と商品でした!!
  • 私にとっては高価な買い物で、最初は通販では多少不安な部分もありましたが、決済のご連絡やこちらの不手際にも即座に対応して下さり安心して買い物をする事が出来ました。商品自体は、地元の時計店にて確認していたのと全く同じ物ですが、細かい時計の注意点などの説明も同封して下さり。逆に時計屋さんよりも親近感を持って購入でき、開封後も安心して使用出来ています。到着も本当に次の日に届くものかと感 ・・・(続きを読む
  • あらたサーフさん
  • 3 2015-03-25
  • 激安購入!!
  • 彼への誕生日プレゼントに購入しました。程よい重さと見た目のかっこよさ、とても気に入ってくれました。ショッピングモールで売られていた同じ時計は約12万円でしたがネット購入は約8万円で購入できました。時計の時間もきちんと合わせてくださっていたので助かりました。配送のご対応がすごく早かったのでありがたかったのですが、主人が受け取り送主が私の名前ではなくお店の名前になっており、俺何かネッ ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

• 耐久性:4
最高の店舗と商品でした!!
到着も本当に次の日に届くものかと感心しましたし、商品柄荷物の扱いも箱からして配慮されているなど、梱包も本当に丁寧にして頂きました。
この先、こんな高価な買い物は何度出来るかわかりませんが、時計を購入する際は必ずナナプレさんにする事を決めました。
友人にも本当にお勧めできる時計屋さんです。
大切に使用しますが、故障等の時など、今後ともお世話になりますが、宜しくお願いします。
本当に良い買い物できました。
ありがとうございます!!

5 2016-02-13

満足してます。
正規店よりも安く買えるので、ななぷれさんでの購入に決めました。
商品は元々、試着したことがあるモデルだったが、実際に品物が届いて手にとってみても、カッコ良く高級感があり、オンとオフの両方に使用予定です。コストパフォーマンスはかなりの物だと思います。
お店の対応は、商品を注文してからすぐに商品が届き、商品にも傷等無く品質も問題ありませんでした。
ベルトの調整も一緒に注文しましたが、ちょうどいい感じで自分の腕にフィットしました。
とっても満足しています。
受注番号:239356-20160211-0362890204

4 2016-04-17

期待通りでした
間もなく30歳になる主人の誕生日と昇進祝いを兼ねて内緒で注文しました。
サプライズは大成功で大変喜んでくれました。
主人が寝ている間に手首のサイズを測り調整も頼んだので、すぐに付けることが出来ました。
厚みもそれほどではなく、重さもこれまでとほぼ同じだったので主人は使い易そうです。
身長180cmでしっかりした体つきの主人にはバランスもとても良い時計だと思いました。
メール問い合わせをした際の店員さんの対応も良く、夕方発注で翌日発送、翌々日の午前中には届きました。
ギフト包装を希望しましたが、ちょっと期待外れの包装でガッカリ。75円だと仕方ないのかな。
良いお買い物でした。

3 2015-03-25

激安購入!!
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
ネット購入は約8万円で購入できました。
配送のご対応がすごく早かったのでありがたかったのですが、主人が受け取り送主が私の名前ではなくお店の名前になっており、俺何かネットで買ったっけ?と聞かれてしまい、送り主がわかるのは中に同梱されている金額未記入の用紙に記載されているもののみ。
送り主を注文者にしていただけたら、ばっちりでした。
プレゼントの際は受取、送り主が違うので金額明細が金額記入で明細だけ郵便で届くとなおよかった。

• NOBU1105さん
  • NOBU1105さん

4 2015-12-11

満足な一品
息子への誕生日プレゼントとして購入。
20歳の息子へは少しおとなな感じになりましたが、スーツにもよく合い、カジュアルにもよく合い、オールマイティに使用出来る時計だと思います。
文字盤は大き目なので、もしかしたら時代の流れで流行があるかも知れませんが末永く使えるデザインだと思います。
当たり前ですが、購入後、ベルトサイズ調整は必要になります。

5 2012-11-11

• 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで、かっこいいかっこいいとニヤニヤしながら何回も装着した自分の腕を見ていました。私も、シンプルなのにちゃんと高級感があり、スーツにもカジュアルにも似合う鮮麗されたデザインだと思います。フェイスは大きめで重さもあります。こちらでベルト調整キッドを一緒に購入したのですが、一苦労でした。ピンが固く、最後はペンチで引っ張ってやっと抜けました。ラッピングも丁寧にして頂き、とても良いお買い物が出来ました。

5 2016-04-02

• フィット感:
満足
ハミルトンの時計の中で、オン&オフに使えてかっこよく、コストパフォーマンスの良いものをいくつかピックアップし、あれこれ悩みましたが、最終的にシービュークロノに落ち着きました。着けた感じもかっこよく、とても気に入ってます。
他人に見せると、結構大きめだね(ケースが)とよく言われるので、可能であれば一度どこかで実物を確認してから購入を検討されるといいかも。(実際、実物をショッピングモール等の店舗で確認してから買いました)
受注番号:239356-20160320-0466236210

5 2016-06-03

重厚感が良いです
主人が購入しました。
注文後2日で到着しました。迅速なご対応、ありがとうございました。
レビューを書いて7年保証がつくとのこと。とても安心して購入できます。
数あるハミルトンの時計の中で、迷いに迷って購入したようですが、
大きさ、重み、厚み、すべてにおいて気に入ったようです。
大きすぎることもなく、嫌みではなく、適度に目を惹くデザインで、私から見ても素敵だと思いました。
注文番号239356-20160531-0114915154

4 2015-07-04

• デザイン:4
長く使えそうな時計です
スーツ用の時計が欲しく購入しました。
分針の先端がシャープなため、カッコイイ&時間が読みやすいです。
見た目の存在感、また適度な重量感があり、高級感が感じられます。
外側のダイヤルが回るようになっていますが、個人的にはその機能は使わないかなと思います。
安く買えて、非常に満足です。

• You君さん
  • You君さん

5 2016-07-06

• 耐久性:5
ずっと気になっていたこの時計を予定より安く購入出来てとても満足しています。届いてまず高級感のあるパッケージにびっくりしました。時計も画像で見るより遥かに重量感のあるカッコいい作りでした。大事に使っていきます。
自分にとっては高い買い物でしたが沢山の方々のレビューを見て安心して購入出来ました。7年保証もとても嬉しいです。

4 2016-06-08

• 耐久性:
以前からハミルトンのジャズマスターが気になっていたので今回購入しました。少々気になります箇所がありますが値段を考えれば許容範囲内かなと。デザインやサイズは文句無しに良いです。若干重く感じますが使用してる内に慣れそうです。値段的にも日常で気にせず使い倒せるので結果買って良かったです。
受注番号239356-20160606-0154875389

5 2013-04-29

誕生日プレゼント
自分の誕生日プレゼントとして購入しました。ネットで一目惚れして2年保証も決め手となりこちらのお店に注文しました。ケースは大きめですが、文字盤が上品なのにスポーティーなのが気に入ってます。オンオフどちらもいけるし末長く使っていきたいと思っています。

5 2016-06-22

期待通りでした
初めてハミルトンの腕時計を購入致しました。
商品画像の時点から、気に入っていたのですが、昨日自宅に現物が届き、
早速腕に付けてみると、重量感があり納得のいく買い物ができました。
また、ビジネス・カジュアルのどちらにも対応可能な腕時計だと思い、
更に気にいっております。
次回は、今回とは違うタイプのハミルトンの腕時計を購入したいと思います。

5 2016-02-07

大満足です
デザイン、機能性、操作性とも大満足です。バンドの調整で3つ抜きましたが、私の手首には少し緩めで、4つ抜くとかなりキツめでした。耐久性は不明ですが、長く丁寧に使っていきたいです。

5 2016-03-21

• フィット感:
  • 耐久性:
単身赴任中の旦那にサプライズで誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。
送り状や箱から時計と察していたようですが、思った以上の時計でとても喜んでいます。
残念ながら私は実物を見る事が出来ませんが、送られてきた写真からステキな時計だと思いました。
正規品より安く買えて満足してます。