ニクソン[新品][1年保証][送料無料]ニクソ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-02
  • アタリですわぃ(#^.^#)
  • 前から欲しかった型、ようやく見つけました!!状態も完全に新品→当たり前ですね^^; でも、完璧!!傷もないです!これ、私の密かな時計仲間に褒められまくりました☆彡去年のクリスマスに夫とおそろで買った時計が、ディーゼルでゴールドと黒の文字盤で(文字盤がカーキのが夫で) その時から、ひそかに、ニクソンも狙っていたのです(#^.^#)ニクソンのラバータイプはあまり持っていなくて、ラバータイプは ・・・(続きを読む
  • ブラックスワン4990さん
  • 1 2011-07-22
  • ガッカリ
  • 【デザイン】ごつくて 良いと思う【機能性】時間が 見にくい【操作性】分かりづらい【フィット感】づっしりと重量感が 凄い【耐久性】丈夫そう【その他】短針 長針が 色が薄くて 見にくい 写真と実物と違い過ぎる 時計としては いまいちかも ? ・・・(続きを読む
  • HARU1437さん

5 2015-03-19

主人に…。
ショップで見かけて気に入ったようで、ダイエット成功の記念にプレゼント!
重みがありますが、とってもかっこいいです。

5 2015-07-05

• 耐久性:4
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもずっしりしてでもガッチリしてる彼にはとても似合っていました。とても気に入ってくれています。
迅速な対応ありがとうございました♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• Napiさん
  • Napiさん

5 2011-10-18

• 耐久性:5
かっこいいですね!
先輩が実店舗で一目惚れして代理で購入しました。
さすが!51-30シリーズだけあって、とっても存在感がありますね。
カラー選択にだいぶ悩んでいたようですが、最終的にマットブラック/ゴールドになりました。
ゴールドもギラギラしたものではなく落ち着いた大人な感じでより存在感を引き立ててました★
日頃、仕事中につけられないので休日に付けるのをとても楽しみにしてるみたいです!男性の方にはとってもお勧めだと思います!
239356-20111005-189859895

5 2012-12-24

最高☆
ゴツくて存在感抜群です☆
確かに重いですが,気にならないくらいかっこいいです。
毎日つけたいくらいの腕時計です!

5 2012-02-02

• 耐久性:5
アタリですわぃ(#^.^#)
前から欲しかった型、ようやく見つけました!!
これ、私の密かな時計仲間に褒められまくりました☆彡
ニクソンのラバータイプはあまり持っていなくて、ラバータイプはGショックばかりでしたが、
今年こそ!ニクソンを!!と思った新年、うっかり、ヒステリックグラマーでギターガールに惚れてしまい・・・衝動買いしてしまい、→安いんですけど>< 長く恋していたこのタイプ☆彡腕にしっかりつけて、にまにましてしまっております(;´∀`)
ディーゼルが、去年安い時計専門店で、確か6万強〜だったから、フェイスタイプのニクソンがこのお値段って本当に嬉しい☆彡

5 2014-08-26

• 耐久性:5
欲しくて、欲しくて・・・
文句なしです、少し重いですがこのデザインなら我慢もできます、DISELLにくらべればちょい重い位かな?ケースに関してはDESELLのほうが・・説明書はわかりずらいですね。購入して良かったです、レビューも参考になりました。後はベルトの調整ですねこのままでもいけますが手をあげれば腕のの半分位の所まで落ちてきます。

• 雪野1192さん
  • 雪野1192さん

5 2014-12-02

誕生日プレゼントに
息子の憧れのおしなだったみたいで、三年ぷんのおまとめプレゼントで、送りました
ものすごく歓んでもらえて、本当にありがとうございました

5 2014-11-27

• 機能性:2
  • 操作性:2
しぶいです。
落ち着きの中にも金がポイントになっていてとてもカッコいいです。
おススメです。

5 2014-07-30

• 耐久性:5
対応が早く商品も最高でした!!
また機会があれば宜しくお願いします!!(^o^)

5 2014-06-15

バッチリです。
メッチャ気に入ってます。
ニクソン最高〜

5 2014-06-03

存在感凄い
前から欲しかったのをようやくゲット出来ました!この重さがたまりません!黒金とてもカッコ良くて存在感ヤバイです!

• なみ0307さん
  • なみ0307さん

5 2013-10-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
届きました!
こちらの、ミスがありながらも丁寧な対応して頂いて助かりました!
無事に商品も届き、梱包の仕方も丁寧だったのでとても嬉しいです!
今回はありがとうございました!
また満足できる対応よろしくお願いします!

5 2013-09-28

• 耐久性:5
付き合って10年の記念に〜プレゼント!!
すごい喜んでくれました!

4 2013-08-21

• 耐久性:4
とにかく、デカくてカッコいいです。とても気に入りました。大満足です。

5 2013-08-18

大満足だといいな
誕プレなので喜んでくれればいいなと思ってます