ニクソン A0831041 nixon ニクソン 51-30 ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-02
  • アタリですわぃ(#^.^#)
  • 前から欲しかった型、ようやく見つけました!!状態も完全に新品→当たり前ですね^^; でも、完璧!!傷もないです!これ、私の密かな時計仲間に褒められまくりました☆彡去年のクリスマスに夫とおそろで買った時計が、ディーゼルでゴールドと黒の文字盤で(文字盤がカーキのが夫で) その時から、ひそかに、ニクソンも狙っていたのです(#^.^#)ニクソンのラバータイプはあまり持っていなくて、ラバータイプは ・・・(続きを読む
  • ブラックスワン4990さん
  • 1 2011-07-22
  • ガッカリ
  • 【デザイン】ごつくて 良いと思う【機能性】時間が 見にくい【操作性】分かりづらい【フィット感】づっしりと重量感が 凄い【耐久性】丈夫そう【その他】短針 長針が 色が薄くて 見にくい 写真と実物と違い過ぎる 時計としては いまいちかも ? ・・・(続きを読む

5 2012-02-02

• 耐久性:5
アタリですわぃ(#^.^#)
前から欲しかった型、ようやく見つけました!!
これ、私の密かな時計仲間に褒められまくりました☆彡
ニクソンのラバータイプはあまり持っていなくて、ラバータイプはGショックばかりでしたが、
今年こそ!ニクソンを!!と思った新年、うっかり、ヒステリックグラマーでギターガールに惚れてしまい・・・衝動買いしてしまい、→安いんですけど>< 長く恋していたこのタイプ☆彡腕にしっかりつけて、にまにましてしまっております(;´∀`)
ディーゼルが、去年安い時計専門店で、確か6万強〜だったから、フェイスタイプのニクソンがこのお値段って本当に嬉しい☆彡

1 2011-07-22

• デザイン:1
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
ガッカリ
【デザイン】ごつくて 良いと思う
【機能性】時間が 見にくい
【操作性】分かりづらい
【フィット感】づっしりと重量感が 凄い
【耐久性】丈夫そう

5 2012-08-19

【デザイン】
申し分なく大きさ重量感もいいです
【機能性】
若干針が見づらいですが許容範囲です
【操作性】
ダイヤルもまわしやすく動かしやすいです
【フィット感】
腕は太い方ですが若干余裕があり腕を下に上に動かすと上下します
【耐久性】
黒なのであまり傷は目立たないと思います
【その他】

5 2014-08-26

• 耐久性:5
欲しくて、欲しくて・・・
文句なしです、少し重いですがこのデザインなら我慢もできます、DISELLにくらべればちょい重い位かな?ケースに関してはDESELLのほうが・・説明書はわかりずらいですね。購入して良かったです、レビューも参考になりました。後はベルトの調整ですねこのままでもいけますが手をあげれば腕のの半分位の所まで落ちてきます。

• Napiさん
  • Napiさん

5 2011-10-18

• フィット感:4
  • 耐久性:5
かっこいいですね!
先輩が実店舗で一目惚れして代理で購入しました。
さすが!51-30シリーズだけあって、とっても存在感がありますね。
カラー選択にだいぶ悩んでいたようですが、最終的にマットブラック/ゴールドになりました。
ゴールドもギラギラしたものではなく落ち着いた大人な感じでより存在感を引き立ててました★
日頃、仕事中につけられないので休日に付けるのをとても楽しみにしてるみたいです!男性の方にはとってもお勧めだと思います!
239356-20111005-189859895

5 2012-08-10

• フィット感:4
大満足!!!
夫の誕生日プレゼントに 購入しました。前々から 欲しいけど…高いな…と ぼやいていた時計が 半額以下で getでき、商品も もちろん新品で 本人も ホント喜んでくれました!(^^)!
プレゼント用のラッピングも十分な感じでした♡

5 2012-03-10

夫へのプレゼントに
お仕事を1年頑張った夫へのプレゼントに購入。
ここが1番安かったし、品揃えも良かったので☆
大きすぎるかな?と思いましたがつけてみると全然違和感無くかっこいいです。

5 2011-11-30

• フィット感:
  • 耐久性:
対応も丁寧でした。
でかいフェイスの時計が欲しく、NIXONは以前から購入を考えていましたが、店頭では五万からの販売店が多く、当店で購入出来て満足しています。

5 2012-07-08

(^ω^)
こちらの誤解で、ご迷惑おかけしました。詳しく説明していただきありがとうございました。電話応対の方の対応もとても良くてよかったとおもいます。また時計を購入する際はこちらを利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2012-08-21

• 耐久性:5
いい品だと思います。
文字盤が見えにくいと批評されている方もいますが、日常生活では問題ありません。いい時計です。

5 2015-03-19

主人に…。
ショップで見かけて気に入ったようで、ダイエット成功の記念にプレゼント!
重みがありますが、とってもかっこいいです。

5 2013-02-05

かっこいい!
弟へのプレゼントです。この時計が欲しいとの事で、探してみましたが、ここが一番安かったです。
弟も、使い心地が良いと喜んでいました。

3 2013-04-03

• 機能性:3
  • 耐久性:3
デザインはカッコいいけど、かなり重い。
旦那様に購入しましたが「筋トレになるかも(笑)」と話して笑ってました。カッコいいけど実用的ではないみたい。今はほとんどケースに入ったままでお目見えしません。デザイン的にはオススメですが。なので星3つです。

3 2015-09-07

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:5
デザインがすごく気に入り購入しました。
説明書が分かりづらく、ネットで検索しながら操作し、時間を合わせるのが少し大変でした。

5 2012-01-06

• 耐久性:4
かっちょいい!!
デザイン最高です。思ってたより重かったけどなれれば大丈夫です!!