9月14日10時〜エントリーでポイント10倍![...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-16
  • 娘にプレゼントしました!
  • 【デザイン】ピンクゴールドが可愛いです。【機能性】電波ソーラーなので安心です。【操作性】調節も簡単にできました。【フィット感】文字盤も見やすく機能的です。【耐久性】【その他】高校3年の娘の受験用に購入しました。今までおもちゃのような時計しか持ってなく、模擬試験の時には私の時計を使用していましたが、センター試験を控え頑張って勉強している様子をみて、大学入学後も使えるようにと思い、 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-12-15
  • 材質の冷たさ
  • ベルトのボタンは従来のものと違って便利。ボタンを押すとベルトが外れるー同時にステンレスの冷たい感触と視覚は購入して後悔している大きな原因。従来は同じセイコーのベルトも時計も18金のものを使用していてとても暖かい感触ではめるたびに嬉しかった。ステンレスよりチタンの方がまだぬくもりが感じられる。肌に直接触れるものにはステンレスは合わない。購入する前からその点は気になっていたが、やはり ・・・(続きを読む

4 2014-09-12

• 機能性:3
  • 耐久性:4
以前から欲しいなぁと思ってたルキアのピンクゴールドの腕時計を仕事を頑張った自分へプレゼントで買いました。ゴールドの文字と針がとても綺麗で、可愛い腕時計です。ベルトの調節も自分で簡単にできました。
ただ、ショップっで見てた時は、わからなかったけど、少し光の加減で文字盤の
時刻が見にくい、今まで、白地に黒の文字と針の時計だったので、慣れないのかも。でも、かわいいし、買ってよかったです。

4 2014-09-02

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
買って良かった!
日曜日の夜中に注文してとても早い対応で火曜日には届きました。
電波ソーラーの腕時計を探していて、ルキアのこのデザインに一目惚れ!可愛いと思いつつ考えてた予算より値段が高いので他も探しましが、やっぱり気に入ったこれに決めました。
長く使いたいと思っていたのでピンクは可愛すぎるかな?と悩みましたが、実物を見たら柔らかい色合いのピンクでしたので年齢を重ねてもずっと使えそうです♪
腕時計に慣れてないので少し重く感じてしまいますが、買って良かったと思います。

4 2014-09-08

• 耐久性:
大人っぽくてでも可愛らしくてよかったです。
思ったよりも大きめでした。
電波もソーラーも初めて買いましたがすごく便利で嬉しいです!

5 2014-08-16

妻への誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早く妻も大変喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2014-08-15

• フィット感:
  • 耐久性:5
商品はとても可愛く見やすくて満足なんですが、ベルト調整が自分では出来ず困っています。簡単に出来たと書いてあって安心してたのですがイマイチ理解できず、下手して壊してしまったらと思うと思い切って作業できません。当分身につけることは出来そうにないのが残念です。

5 2014-08-15

• 耐久性:5
色合いがとてもかわいいい!
ポイントを使って非常にお買い得で買いました。大きさ色合いとても気に入りました。もう電池も時間合わせも不要になり良かったです。

5 2014-08-15

• 耐久性:5
とってもかわいい腕時計です。
文字盤も見やすく、大きさもちょうどいいし、
色もデザインもとってもかわいいです。
ピンクゴールド色が大人かわいい感じ。
時間が正確なので、電車通勤の私には、なぜ今まで電波時計を
使わなかったんだろう。と思う位、重宝しています。

5 2014-08-09

• 耐久性:5
ソーラー時計がほしかったので。
若い人向けなのかと思い、すごく悩みましたが40代でも大丈夫でした。可愛いデザインで大満足です。ベルト直しも簡単にできました。

• yhojinさん
  • yhojinさん

5 2014-08-08

• 耐久性:4
かわいい。みとれてしまう。
とてもよい買い物をしました。最終的にはみなさんのレビューを見てこちらのお店のこの商品に決めました。文字盤の数字も見やすく、きらきらがほんとにかわいい。みとれてしまう。

5 2014-08-02

簡単調整
心配していたバンド調整はとても簡単で分かりやすく直ぐに出来ました。

5 2014-07-29

• 耐久性:4
いつも携帯を時計がわりにしていた私ですが、人と話をしている最中に携帯を取り出して時間を確認する失礼なことはできないので購入♪とても可愛いくて一目惚れしてしまったので即決めました(^-^)

5 2014-07-17

自分用
40過ぎの私が使うには・・・と思いましたが、レビューを見て購入。品の良い素敵なお品でした。アジャストも簡単にできました。大満足です!(^^)!

5 2014-07-07

• 耐久性:
nanaple-239356-20140629-0442438242
前日に注文明くる日の誕生日に到着プレゼントと分かって品物見て喜んでもらいました。到着後にサイズ合わせ明くる日から使用文字も見やすく色合いソラー&電波時計で使いやすいと大変気に入ってもらいました。

5 2012-11-23

大満足です!
年齢的にホワイトの方が無難かな?と最後まで迷っていたのですが、やっぱり何歳になっても可愛いものが好きなのでこちらに…
結果、こちらにして本当に良かったです!
ピンクもゴールドも落ち着いた可愛らしさで、幅広い年代から好まれるのではないかと思います。
50代、60代になっても大切に使い続けたいです。

5 2013-09-04

• 耐久性:
妻へのプレゼントとして。
20年連れ添った妻へ何か記念をと思っていたところ、10年使用した妻のExceed Eco Driveが機能停止。それではと妻の時計選びを始めました。実は僕は時計好きで、機械式に走るまではもっぱらセイコーのキネティックでした。いろいろ時計を眺めているうちに、いつも元気で笑いが絶えない妻の顔が思い浮かび、明るい雰囲気のルキアに目が止まりました。早速注文し、本日届きました。視認性のよい文字盤、針サイズ、四葉のクローバの装飾は、ピンクゴールドのおしゃれなフェイスに一段と花を添えてます。高校生の娘にも羨ましがられ、妻も本当に嬉しそう。「ありがとう」の妻の一言に、また妻への感謝の気持ちがこみ上げてきました。