97,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-26

• フィット感:5
  • 耐久性:5
かっこいい!
【デザイン】フォーマルで大人っぽい感じが出ていてこれからの時期にぴったり。早く涼しくならないかなぁ。
【機能性】見やすいですし、ETOよりかなり軽いです。フェイスの大きさもちょうどいい具合です。10BARなのも良いですね。カレンダーはAM2:00に変わります。
【操作性】ボタンはクリック感があって誤作動防止に良いかと思います。
【フィット感】ベルトのデザインも気に入りました。レザーなので最初は硬いですが、ミンクオイルを塗って使っていくうちに馴染みます。裏側がホワイトなので替えベルトも用意しておくと良いかも。21mmです。
【耐久性】これからですが、ハミルトンは4本所有していますがどれも正確に時を刻んでいます。あとキズがつきにくいと思います。
【その他】配送が早くてビックリ。とても嬉しいです。ハミルトンは楽しめる良い時計ですが電池交換やベルト調整をやってくれないお店が多いのでいつも量販店に持って行きます。

4 2018-01-03

• 耐久性:
自分へのご褒美に購入しました。
ネットで時計を購入するのが初めてだった為、かなり悩みましたが、色々と調べてこちらのお店に決め注文しました。
デザイン等は大変満足していますが、私の腕が細いためか、バンドにゆとりがあったので近くの時計店さんで穴を増やして着けています。
また違うタイプの時計も欲しいなと思っています。N239356-20171225-00658703

• manao1215さん
  • manao1215さん

5 2016-03-07

• 耐久性:
レビュー・画像通りでした
期待通りの品でした。
ずっと、あちこちのサイト・お店を探し歩いて、最終的にこちらのお店に辿り着いたものの、安い買い物ではないので何度も何度も繰り返しデザインや仕様、レビューを読み返し、思い切って購入しました。
旦那さんへの誕生日プレゼントです。
金曜日に注文して、北海道ですが日曜日には届き対応も梱包も丁寧で
良かったです。
悩んで悩んで購入した物なので、納得の行くお買い物が出来たと思います。
見た目、色合い、デザイン、存在感、どれも画像の通りそのもので、
ホントに良かったです。
旦那さんも絶対気に入ってくれるはずです!
送料無料+レビューだけで保障7年!ポイント大ですね!

4 2016-04-27

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
予想通りと予想外
仕事の際、顧客に目立ちすぎない程々の質感の革ベルト時計を探していると、この商品はキズも気にせずラフに使うことのできる時計ではと思い購入しました。デザイン等の質感は予想通りで○でしたが、厚みが予想外にあり袖口に少し邪魔になることと、ベルトが予想外に固くしなやかさが足りないことが、私にとっては不満な点となりました。

5 2017-09-12

とっても素敵♪
注文番号:N239356-20170906-00114804
息子の二十歳の記念品として購入。
開けてびっくり!!
商品の良さはレビューを参考にしていたので大体は想像出来ていましたが、やはり生で見て付けてみると凄く綺麗でお洒落でした。
身体が細身なので腕周りも細く、少し時計がずれてしまいますが、それも気にならない程、大満足してくれたので良かったです!!

1 2017-01-18

• デザイン:4
彼氏のプレゼントに購入
時計をプレゼントしたくて探していたところ、レビューの多かったこちらの商品にしました。確認のために開けてみました。商品そのものは写真通りで、傷などもありませんでしたが、一緒に入っている商品説明の本みたいなのが傷みまくり。黒なので余計かもしれませんが傷も目立ちます。自分用のであれば気にしませんがプレゼントするものなので本当に残念です。どこかの安い中古店で買った?と思われそうなくらいです。商品の箱などは綺麗でしたが、、新品なのでそのあたりの管理や検品もきちんとしていただきたいです

5 2016-04-19

【デザイン】
画像でみた以上に、シックで格好良いです。文字盤の大きさもちょうどよく、これぐらいの大きさならビジネスシーンでも問題なく使用できると思います。
【フィット感】
現時点での評価としてはあくまでも「問題なく付けることができる」レベルですが(新品ですので革が固いです。)、革ベルトの特性上これは仕方ないことだと思います。なじむまでは時間がかかるかと思いますが、それも楽しみの一つになればと思います。

5 2017-09-26

• 耐久性:4
かっこよく、オシャレな時計
注文番号:239356-20170924-00164816
初めての革ベルトを購入しました。
ベルトは硬く、早く馴染んでくれたら嬉しいかなと。
黒革ベルトの黒盤なので、オフオン関係なく、似合うと思います。また耐久性は分からないので、☆4にしています。
発着までとても早く、迅速な対応をして頂いたので、大満足です。
またお世話になる時は、よろしくお願いします。

5 2016-01-10

• 耐久性:
かっこいいです!
夫へのプレゼントとして購入。
みなさんのレビューを参考にさせていただきました。
夫と一緒に選んだのですが、重厚感があって女性の私から見てもかっこいいです!
最初はベルトが硬いそうですが、使ううちにだんだん馴染んでいく感じがなんともいえないとのこと。とても気に入ってるようです。
スーパーセールやクーポンなどの組み合わせで、とてもお得に買うことができてさらに大満足です。
受注番号 239356-20151207-0861203202

5 2016-12-12

• 機能性:3
  • 耐久性:5
【デザイン】とてもおしゃれな時計でした。
【機能性】日付を合わせるのがちょっと大変。
【操作性】問題なし
【フィット感】ベルトがまだ硬くこれから馴染んでくると思います。
【耐久性】作りもしっかりしているので、長く使えると思います。
【その他】

5 2016-06-27

• 耐久性:
とてもいいです!
【デザイン】 カジュアルにはもちろんビジネスにもギリギリ使えそうです!
【機能性】 色んな計測ができて面白いです!
【操作性】 説明書のみでは分かりにくかったですが、ネットを参考にしてみたら分かります。
【フィット感】 革のベルトなので最初はやや固いです…なじむの待ってます。
【耐久性】 良いと期待しています

5 2011-03-06

彼の卒業、就職祝いに購入しました。彼の華奢な腕に文字盤の大きな時計が似合わないのではないか…実物を見ていなかったため不安でしたが、着られているといったこともなくスーツにも似合いそうな、とても品のよい時計でした。厚みと重みもありますが本人はそれもとても気に入っているようで、とても喜んでくれました。あちこちのショップで検討しましたが、素敵なラッピング、迅速丁寧な対応をしていただきこちらで購入できて、本当によかったです!

5 2016-03-12

重厚感
黒革ベルトの時計が欲しくて、予算6万円の中で選択し、購入しました。サイズ感、重量感ともに満足しています。ベルトの固さも新品ならでは、これから腕に馴染んでいくのが楽しみです。ケースに収められた感じも、とても高級感がありました。

5 2017-09-20

• 耐久性:
文句のつけ所が無いです!
とてもカッコ良く、気に入りました!
他の方が言われるベルトの固さは個人的には感じませんでした。
お店からの発送も早く、注文した翌日の朝には届きました!
ショップの対応、商品共に最高だと思います!
注文番号239356-20170918-00050724

4 2017-09-24

• 耐久性:3
注文番号:239356-20170919-00061724
思っていた通りかっこいいデザインで気に入っています。
革のベルトは初めてなので最初は腕に馴染まない感じがあるのと汗などで経年劣化するのではないのか気になります。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計