5 2022-07-08

• 耐久性:5
誕生日プレゼントに
息子の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが、大変喜ぶと思います。
注文から出荷までが迅速で、レビューを書くと3年の延長保証も安心できます。
自身の時計もななぷれさんで購入します!

• yutamaisさん
  • yutamaisさん

5 2016-12-20

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:
今日届きました。
【デザイン】
思っていたより大人な印象。
スーツには?と少し思っていたが、全然問題無さそう。
【機能性】
デザイン重視なため、時間以外の表示は無し。
時計で時間以外を知りたいと思っていない為、可も不可も無し。
【操作性】
12の文字に目盛りがないため、時間合わせに少し苦労した為。
【フィット感】
細身(腕周り15.5〜16)で、一番内側の穴で指一本のジャストサイズ。
購入したては、革が硬めな印象なため、★一個減。
【耐久性】
長く使えるとイイな〜とは思いつつ、まだ不明なので評価無し。
【その他】
丁度イイ感じの価格帯なので、気軽に使えるのがGOOD。
愛用したいと思います。
注文番号:239356-20161217-0644066266

5 2015-03-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
オフ用、綺麗目、高級感を求めて購入
オフ用の時計を求めて購入しました。
値段そこそこに綺麗目な高級感を求めて購入しましたが、購入して正解でした。
実物は画像より高級感があって、手にした時の喜びは大きかったです。
私は腕が男にしてはかなり細いため、最小にしてもまだ余裕があり、自分でベルトに穴を追加しようとは思っています。気になった点はそこだけです。
モノとしては最高でした。

5 2014-10-22

最高!!
プレゼント用に購入しました。
届いたものを確認すると、綺麗に包装されており、実際に商品を見ると
画像で見るよりも高級感もありかっこよかったです。
発送も早くしてくださり、プレゼントに間にあいました。
渡した彼も、めっちゃかっこいい!!とべた褒めで本当に良かったです。
デザインなどは、満点ですが耐久性はまだ買って間もないので評価なしとさせてもらいます。

• SDRAGONSさん
  • SDRAGONSさん

5 2013-12-19

ワンランク上
前々から欲しかったハミルトンのオープンハートを安値で見つけたので思いきって購入。
カラーは見栄えの良いホワイト。
届いてみての感想は予想以上でした。
お店では何度か拝見しましたが実際につけて使ってみると買って良かったなぁとつい思ってしまいます。
それほどに魅力ある時計です。
買って間違いない商品でしょう。

4 2016-05-02

初めての機械式
機械式腕時計が欲しく購入しました。
振動数が8以上、予算10万以下、ある程度のブランド知名度で20代後半に合うものと言った条件で候補を絞り選びました。
サイズ感も大きさ・厚さ共に大きすぎず、細身の私にフィットしています。デザインも職場から私事までどちらでも使うことができ満足しています。
また、周りの反応ですが、時計好きの方にも良い時計を買ったねと誉められることが多いです。
購入前に実際に店舗に行き、確認していましたが、文字盤の刻みが一部省略(12や3、6、9の前後)されていることに気がつきませんでした。大したことではありませんが時間を合わせる際など影響する場合もあるので、おすすめ度の星一つ減としました。
これから、オーバーホールなどの機械式独特の管理が必要になってくると思いますが、現在では大変満足しています。

5 2014-11-20

• 耐久性:5
輸入品ということで店頭よりも安く購入できました。自動巻ですが手動巻機能もあるため、使わない日でも巻けば安心です。シンプルデザインでとても可愛いです。また、写真ではベルトは黒く見えますが、実際は詳細に書いてある通りブラウンです。

5 2018-03-22

• フィット感:3
  • 耐久性:
代理注文で代理投稿になります。
他店で実際に見てずっと欲しかったようですがお値段がはるため悩んでました。こちらのショップさんが安く、保証期間も長くなるので即決です。
注文してすぐに届いたので大変喜んでました。
商品の梱包もしっかりされてますので、安心して注文できると思います。
ベルト部分はつけているうちに馴染んでくると思います。使用感は代理なのでまだわかりません。
保証期間延長にするためのショップさんからの記入やメールフォローもしっかりされているのでこちらで購入してよかったと思います。
N239356-20180319-00114825

• Ycareさん
  • Ycareさん

5 2014-12-06

Beautiful Watch
【デザイン】
The design of that watch is absolutely gorgeous. It is very elegant, so maybe not ideal for a casual watch, more of a dressing watch. The design will catch the eye for sure and is very unique.
You can see the "heartbeat" of the internal mechanism through the cutout, I personally love it.
【機能性】
I am no expert, but this watch is automatic and so far has been running very well and keeping a very accurate time with almost no difference day by day, without any adjustment needed. It's been running now for almost two days without wearing it.
【操作性】
Changing the time is very simple and since there is no date, no concern of night/day. Rewinding the watch is easy when it hasn't been worn for several days.
【フィット感】
The watch is comfortable to wear and not too heavy, it will also fit under the shirt's sleeve since not too thick. The leather of the wrist band is apparently hand made, and while seemingly of good quality, it's not the best leather.
【耐久性】
I've received this watch recently so I'm not yet sure how durable it is, but I already ordered a folding clasp to change the default buckle on the wrist band, this should keep the leather in better condition for longer.
【その他】
This watch looks much better in real life than in pictures.

5 2019-12-17

プレゼントに
239356-20191205-00723827
クリスマスプレゼントに購入しましたが、我慢できずに早めに渡してしまいました笑
とっても喜んでもらえました!
年齢問わず使えるデザインだと思うので、10年20年と使ってもらえると嬉しいです。

• amemi1090さん
  • amemi1090さん

5 2019-11-28

満足しました。
手首が細いので、大きさに不安がありましたが、付けてみてそんなに気にならない大きさでした。皮の色合いと文字盤の色合いが凄くカッコいいと思います。価格もデザインもこの時計にして良かったと大変満足してます。
皮のベルトは少し硬い気がしますが、これから使っていって馴染んでくれれば良いと思います。
注文番号
239356-20191126-00707810

• ron0527さん
  • ron0527さん

5 2019-11-24

• デザイン:4
素敵です
すぐ届きました。ごつごつしていないし、フィット感も抜群ですね。飾らない日常使いができる一本として使わせていただきます。

4 2019-08-31

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
見ていて楽しい時計
実物を見ないで購入しましたが、針とインデックスとオープンハートの切断面部分が写真で見るより綺麗なピンクゴールドで気に入りました。
サイズ40ミリでシンプルな文字盤の時計だと大きく感じそうですがオープンハートだと丁度いいサイズに感じます。
オン・オフ両用で活躍してくれそうです。
注文番号:N239356-20190825-00036733

5 2018-12-11

満足です。
デザイン最高です。フォーマルにもカジュアルにも使えそうです。
ただ、私の手首が細いせいか(17cmくらい)
一番内側のベルト穴で装着しても、
少し手首に余裕があるくらいです。
そのうち金属ベルトを買って、時々変えて使ってみたいです。
注文番号:nanaple-239356-20181210-00582711

• Spell_Fordさん
  • Spell_Fordさん

5 2018-09-21

初めて惚れた時計
購入してすぐに配達していただきまことにありがとうございました。やはり、オープンハートは腕時計好きの心くすぐる美しいデザインで、見ていて飽きのこない逸品です。大学生ゆえあまりお金のない身ですが、この時計に一目惚れしてしまい、つい背伸びして買ってしまいました。届いた日は家の中でもずっとつけてしまうくらいに気に入っています。自分の細い腕にもジャストフィットで、これから長い付き合いにしていきたいです。
保証延長用 nanaple-239356-20180919-00248707

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計