H32565555 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 初めての機械式
  • 機械式腕時計が欲しく購入しました。振動数が8以上、予算10万以下、ある程度のブランド知名度で20代後半に合うものと言った条件で候補を絞り選びました。サイズ感も大きさ・厚さ共に大きすぎず、細身の私にフィットしています。デザインも職場から私事までどちらでも使うことができ満足しています。また、周りの反応ですが、時計好きの方にも良い時計を買ったねと誉められることが多いです。購入前に実際に店 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-02
  • そんなに大きくない
  • 輸入品=外人サイズ?と思っていましたが、手首が細めの僕にもちょうどいい感じでした。ゴールドと迷ったんですが、こちらの方が服装を気にせず使えそうです。ただ10日で故障しました。修理担当の対応は最低です。時計自体は気に入っていたので、ちゃんとしたお店で買ったほうが良かったと後悔してます… ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

• 耐久性:4
初めての機械式
機械式腕時計が欲しく購入しました。
購入前に実際に店舗に行き、確認していましたが、文字盤の刻みが一部省略(12や3、6、9の前後)されていることに気がつきませんでした。大したことではありませんが時間を合わせる際など影響する場合もあるので、おすすめ度の星一つ減としました。
これから、オーバーホールなどの機械式独特の管理が必要になってくると思いますが、現在では大変満足しています。

5 2014-02-15

とにかく格好イイ
2008年の発売ですが、古くさい感は全く無し。とても斬新的でスタイリッシュでオシャレです。さすが人気商品!!
私はシルバーダイアル×ブラウン革ベルトのタイプを購入。ベルトの型押し具合も渋くて気に入ってます。シルバーダイアルとピンゴールドのインデックス&針の組み合わせも文句なしで素敵です。
但し、視認性は少々悪いかな。
ビジネス(スーツ姿)にもOK。ラフな格好にもOK。どんなシーンにでもマッチします。
まだ、購入したばかりですが、末永く大事に使っていきたいと思います。

5 2014-12-29

• 耐久性:
満足しています。
プレゼント用に購入しました。
画像よりさらに高級感もありカッコ良かったです。心臓部のピンクのストーン(?)みたいな部分がオシャレ。ずっと眺めていられると思うくらい素敵でした。
自動巻きは初めてだったので、最初戸惑いましたが、慣れてくれると思います。
また、どなたかも書いていらっしゃって助かりましたが、画像で見るとベルトがほぼ黒に見えますが、ベルトは濃い目のブラウンに近い色です。
皮ベルトは今後なじんでくるかと思います。
とにかく、貰った相手(男性)がすごく喜んでくれたので、買って良かったです。
お届けもすごくスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-04-02

GOOD!
デザインに一目惚れして、購入を決めました。文字盤の色でブラウンとどちらにするか迷いましたが、こちらを選んで正解でした。文字と針のゴールドの色合いが落ち着いた雰囲気でGOODです。ベルトが皮の時計は初めてなので、フィット感が多少不安ですが、大事に使いたいと思います。[注文番号:239356-20160326-0652684215]

2 2014-12-02

• 耐久性:1
そんなに大きくない

5 2016-07-01

初めての機械式
機械式が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。
実際に手にとってみると、オープンハートならではの心臓部の歯車を文字盤から見ることができ、とても気に入りました。厚くもなく、革のベルトも本体と合っていて、とてもいいと思います。
ご注文番号:nanaple-239356-20160627-0307132161

5 2015-03-14

• デザイン:
  • フィット感:
オフ用、綺麗目、高級感を求めて購入
オフ用の時計を求めて購入しました。
値段そこそこに綺麗目な高級感を求めて購入しましたが、購入して正解でした。
実物は画像より高級感があって、手にした時の喜びは大きかったです。
私は腕が男にしてはかなり細いため、最小にしてもまだ余裕があり、自分でベルトに穴を追加しようとは思っています。気になった点はそこだけです。
モノとしては最高でした。

• parsleysoulさん
  • parsleysoulさん

4 2015-03-27

気に入りました
初機械式、初ハミルトンでしたが、機能・デザインとも概ね満足です。所謂「デカ厚」タイプは好みませんので、現物が届くまで大きさがどうかなと思っておりましたが、何とか許容範囲でした。作り・仕上げも中々よく、CPは高い・・といいますか、今時、適正に価格設定している数少ないメーカーの一つだなと感じました。

4 2014-12-24

プレゼント用に購入しました。
画像で見るよりも高級感もありかっこよかったです。
皮ベルトはまだ新しいせいかフィット感がありませんが、使ってるうちに出てくるものと思いますが・・・
プレゼントした方にも気に入ってもらえて満足です。
デザインなどはとても満点ですが耐久性の評価は判断しかねますので控えさせて頂きます。

5 2014-10-22

最高!!
プレゼント用に購入しました。
届いたものを確認すると、綺麗に包装されており、実際に商品を見ると
画像で見るよりも高級感もありかっこよかったです。
発送も早くしてくださり、プレゼントに間にあいました。
渡した彼も、めっちゃかっこいい!!とべた褒めで本当に良かったです。
デザインなどは、満点ですが耐久性はまだ買って間もないので評価なしとさせてもらいます。

• Ricky6832さん
  • Ricky6832さん

5 2016-07-09

• 耐久性:
文句ナシの☆5つ!
ショップも商品も素晴らしい。
非常に満足しております。
モノも予想以上にカッコよく高級感すら感じます。
長く愛したい。
初めての機械式時計としては、
表面で動きが見えるので満足しやすいと思います!

• SDRAGONSさん
  • SDRAGONSさん

5 2013-12-19

ワンランク上
前々から欲しかったハミルトンのオープンハートを安値で見つけたので思いきって購入。
カラーは見栄えの良いホワイト。
届いてみての感想は予想以上でした。
お店では何度か拝見しましたが実際につけて使ってみると買って良かったなぁとつい思ってしまいます。
それほどに魅力ある時計です。
買って間違いない商品でしょう。

5 2016-05-05

機械式腕時計
今までソーラーや電池タイプを使用していたため、機械式が欲しいと思い商品一覧を見ていた際に一目惚れして購入。
お店の対応も良く、商品も良いデザインでした。
ご注文番号:239356-20160427-534334190

5 2015-03-04

• 耐久性:
とても満足しています。
息子の20歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。お洒落なデザインで一目見て気に入りました。ムーブメントの大胆なデザインと落ち着いた皮ベルトのバランスが絶妙です。自分用にも購入したくなる逸品です。

5 2016-06-08

• 機能性:3
  • 耐久性:
2回目の利用になります。
連絡もマメにして頂けますし、発送も早い。言うことなしですね。
ハミルトンの時計は初ですが、部品一つ一つの仕上がりが非常に美しく大変満足しています。ファッションブランドの時計からのステップアップにおススメします。
ご注文番号:nanaple-239356-20160604-0140057178