H32565595 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • カジュアルでもビジネスでも
  • カジュアルとビジネスどちらのシーンでもいけそうなものを探していたところ自分のドンピシャでした。腕時計を買うのはネットショップだとすこし心配でしたが、写真のにかなり近い色味です。革のベルトも思ったより上品でしっかりしているので、長く使うことができそうです。また、私は男性にしては少し細めの手首なのでゴツ目の時計は似合いませんが、これはしっくりとハマり満足しています。注文番号:239356 ・・・(続きを読む
  • nek9280walatさん
  • 3 2014-10-10
  • 価格には満足、初期対応が少し残念でした
  • 商品購入後開封し、1度だけ付けてはずした際に時計のバンドの遊革の部分の作りに初期不良が見つかりました。返品、交換をお願いし、ショップに返送しましたが、3時間程度はめてしまったこともあり使用感があるので遊革の部分の交換修理対応でした。今回気持ちよく返品、交換を受け入れていただければ☆5でしたが、自分が使用したこともあり交換できなかったこともあったので、☆3とさせていただいておりま ・・・(続きを読む
  • ueharahiroki0001さん

5 2016-04-02

カジュアルでもビジネスでも
注文番号:239356-20160331-0558156101

5 2016-07-09

• 耐久性:4
数年前から欲しかった時計。大満足
【デザイン】
実物は写真より更にとてもおしゃれです。
茶色はカジュアルでもオフィスでも
着けられるので自分には最適です。
【機能性】
日付はないものの、シンプルで高級感がある。
【操作性】
問題なし。
【フィット感】
革なので、これから柔らなくなるでしょう。
それも楽しみです。
【耐久性】
革なので、やはり劣化は承知。
【その他】
注文番号:239356-20160707-0364032365

5 2016-04-03

満足です。
ブランドは知りませんでしたが、画像を見て一目惚れしました。値段も高い為、購入に迷いが生じましたが他の時計と比べてもこちらがやはり気になり購入しました。ブラックと迷いましたが私はブラウンを選びました。ダークな色味でスーツにもカジュアルにも使いこなせそうです。文字盤も大きすぎないし、バンド部分もしっかりしており満足しております。

3 2014-10-10

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
価格には満足、初期対応が少し残念でした
今回気持ちよく返品、交換を受け入れていただければ☆5でしたが、自分が使用したこともあり交換できなかったこともあったので、☆3とさせていただいております。
今後の対応に期待しています。

5 2016-04-28

• フィット感:
デザインと色が気に入り購入
デザインは、画像で見るよりも実物の方がかっこいいです。
フィット感は、まだベルトが馴染んでいないので、評価しません。
耐久性も、本日届いたばかりなので評価しません。
長く愛用したいと思える時計なので、耐久性も高かったら非常に満足です。
239356-20160427-0889310311

5 2015-10-01

• 操作性:
すばらしい腕時計です
少し前にネットで写真を見た時から、すごく欲しいと思っていた腕時計でした。
以前まで使っていた腕時計を紛失したのをきっかけに購入しました。
機能性は以前のものの方が良いですが、あまり腕時計に機能は求めていないので問題無いです。
デザインがとても自分好みで、見るたびにやけそうです。
とても良い買い物をしました。
注文番号:N239356-20150918-0395297327

• omae6202さん
  • omae6202さん

4 2016-07-06

• 耐久性:5
満足
梱包もしっかりされており、大変満足です。デザインも思っていた通りでした。思っていたより時計が少しでかいなと思いました。ですが、気にするほどのレベルではないので大丈夫です。説明書がちょっとボロボロだったのが気がかりでしたが、製品自体には何もありません。大事に使いたいと思います。

5 2014-10-15

• 耐久性:
満足しています。
【デザイン】フェイスの発色もよく、フォーマルでもカジュアルでも着けることもできるシンプルなデザイン
【機能性】機械式だが誤差も少ないて良い
【操作性】時刻合わせが簡単
【フィット感】革ベルトなので腕の太さにかかわりなく使用可
【耐久性】使用して日が浅いので無評価とさせていただきます

4 2016-03-26

すてきです
小売店の時計屋さんで売られているのを見て、ネットで探したところこのお店に行き着きました。店舗で買うよりもだいぶお安く買うことができたし、何度も利用させてもらっているショップで安心感もありました。商品は、ダークブラウンの文字盤がとてもすてきです。文字盤の大きさも大きすぎず、ゴツすぎずに上品でオフィシャルな場にしていくのも全く問題なさそうです。プレゼントした夫もとても喜んでいました。

5 2016-05-10

• 耐久性:
初めて購入した機械式時計
シンプルで嫌味のないデザインと、オープンハートから見えるメカニカルな動きがGoodです。ビジネス、プライベートなどのシーンを問わず使用できそうです。フィット感も申し分なく、もう他の時計には戻れません。
注文番号:239356-20160430-0871403134

5 2015-01-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼント用
文字盤が白か茶で悩みましたがこちらにして正解でした。品があってとてもかっこいい時計です(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんレビューに書かれていましたが、ネットでの購入にはやはり不安を感じていましたが、まめにメールでの連絡も入り、包装も丁寧でしっかりしていました。
プレゼント用ですが実はまだ渡せていなくて…でもこれなら間違いなく喜んでもらえると思います(^^)
使用していないので機能性etcは評価3にしています。
今回はありがとうございました☆☆☆

5 2016-06-21

239356-20160619-0237816155
ブラウンとホワイトの文字盤で迷いました。そろそろ落ち着いた色合いでという年齢なのでブラウンでよかったと思ってます。自動巻きならではのこの音とても良いです。
ハミルトン製は初めてですので耐久性等はわかりませんが、様々な情報を見ても評価が高いブランドなので期待しています。

5 2014-11-16

満足してます
【デザイン】シンプルなデザインで気に入ってます。
【機能性】文字盤が見やすいです。
【操作性】
【フィット感】まだ使い始めたばかりなので馴染んでないですが、ケースが薄いので使い心地はいいです
【耐久性】

5 2011-02-25

仕事用の時計
最近は携帯電話の時計ばっかり使っていたが、やはり腕時計がほしいと思い購入しました。
仕事柄、落ち着いた感じのデザインを探していたので大変満足しております。

4 2015-10-11

• フィット感:3
  • 耐久性:
写真より実物の方がカッコ良い
自分用に購入しました。
ブラウンを選びましたが思ってたよりも色が落ち着いていて良い感じです。
やはり表から見えるムーブメントがカッコ良いです。
耐久性については未知な為評価無しで。