H64451533 ハミルトン HAMILTON カーキ キ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日10時30分〜2016年09月30日23時59分
  • 4 2016-06-12
  • 久々のアナログ
  • 身内が某GSのC社にいた為、長らくデジタルの世界に生きておりました。数十年ぶりに時計を購入しようと探していましたところ、こちらが目に止まり衝動買いしてしまいました、ちょっと無理して名入れもお願いし注文から約1週間で手元に到着。早速本日から使用しております。ネットでの購入は初めて不安もありましたが現物をみて払拭されました、質感、装着感とも満足です。ただやはり私がアナログに慣れるま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 迅速な対応で良かったです。
  • 派手さはないがシンプルでどの場所でも関係なく使えそうなのでこれから重宝していきそうです。難点はベルトが固いのでこれからガンガン使ってやわらかくなるのを期待です。 ・・・(続きを読む
  • りょう0668さん

4 2016-06-12

久々のアナログ
現物をみて払拭されました、質感、装着感とも満足です。ただやはり私がアナログに慣れるまで時間がかかるかも?
大事に長く使っていきたいと思います。
名入れの確認の際、お店の方とお話ししましたが、色々と親切に説明して頂きありがとうございました。今後もお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

5 2014-09-16

• 耐久性:5
気に入ってます。
シンプルながら、ベルトのステッチが利いており
オンオフ問わず合わせやすいデザインです。
なお、自分もそうですが、手首の太い男性には少し小さめですので、
注意してください。
腕回りがきつかったので、ハミルトン純正のバックルを付けましたが
ある程度ゆとりができ、よかったです。

4 2016-08-20

保証の為レビュー
ベルトのデザインが写真と異なっていた為、不安になりました。
他サイトで調べた結果、違う場合もある様で納得しました。
購入して 一ヶ月ほど経ちますが 時間のズレは無いです。
受注番号 239356-20160726-0508889282

5 2016-06-05

とってもカッコいいです
夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。夫は腕が細めなので、とてもちょうど良いサイズでした。仕事にもプライベートにも付けられて、カッコいいです!よく他の人からもいいね〜って誉められるらしく気に入ってるようです。

5 2016-09-23

すばらしい買い物
妻からの栄転祝いということで頂きました。
梱包状態も良く、全く不満がありません。
商品は、予想より小ぶりというかスマートな印象でスーツスタイルに対応しています。
大人のシック感と、ラフ感両方をあわせた時計です

4 2015-09-17

• 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました!
とても良い物が購入できました!どんな格好にも合うんで使いやすいです!ベルトが固いので、少しずつならしていきたいと思います!

5 2014-07-29

• 耐久性:5
シンプルでさりげなくかっこいい印象です。スーツスタイルでつけることが多いですがさすがハミルトン!すごく合います。主張しすぎないので個人的にはとても気に入ってます!!
3年保障も嬉しいです。

5 2016-07-03

• 耐久性:4
ハミルトンカーキ、オシャレです。
自分の手首が細いので、ベルトのサイズが心配でしたが大丈夫でした。ラフなスタイルの時に、気に入って使ってます。

4 2014-07-28

満足です
迅速な対応で商品の傷等もなくとても綺麗でした。しかしレザーのベルトには個体差があるようで、今回の商品は比較的色が薄めだったのが残念です。

5 2016-07-25

旦那へのプレゼント
今回旦那のリクエストでこちらの商品を誕生日プレゼントとして購入しました。旦那はすごく喜んでくれたのでよかったです。カジュアルにもスーツにも似合う感じで素敵だなと思いました。また丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2014-12-24

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
定番という感じで、カジュアルでもビジネスでもいけるデザインで、気に入ってもらえました。

3 2014-08-09

• フィット感:1
  • 耐久性:3
迅速な対応で良かったです。

4 2016-07-26

• 耐久性:3
仕事にも普段使いにも良い
革のベルトは硬いですけど使い込めばいい感じになると思います
nanaple-239356-20160722-0477431257

3 2015-06-23

• 耐久性:3
このこの値段で購入できて満足です。
保証についてもう少し詳しく書いてあると良いかと思いました。

3 2015-08-08

GOOD
発送も早く良かったです。商品も良いです。3年保証も良い。壊れないことを祈ります。
受注番号
239356-20150806-0111659111