H32612135 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-01
  • よかったです
  • 見やすいから、と白の文字盤の腕時計を学生時代から10年以上使ってました。よい時計を身につけようと購入。メンテナンス性で機械式に興味がないのでこれに。針もインデックスもきれいに光を反射するからとても見やすいです。買ってよかった。jazzmaster 機械式クロノグラフだと3倍以上しますよね。そのクオリティの作りの確かさ見た目と、コスパ。よかったです。サイズ調節は難があります。バンドの部品ひとつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • カッコいい!
  • 最初、設定がわからず苦戦しましたが解決しました。見た目もカッコよくて気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2013-03-01

よかったです
メンテナンス性で機械式に興味がないのでこれに。
針もインデックスもきれいに光を反射するからとても見やすいです。買ってよかった。jazzmaster機械式クロノグラフだと3倍以上しますよね。そのクオリティの作りの確かさ見た目と、コスパ。よかったです。
サイズ調節は難があります。バンドの部品ひとつひとつが大きいので細かな調節はできません。でも満足してます。
商品到着までは早くてきめ細かい配慮でした。

5 2016-03-05

• 耐久性:5
すぐに届いたカッコ良い時計!
ハミルトンの時計は初めてだが、存在感のある大きさと
重さ。見た目は写真の通りでカッコ良い!
とくに文字盤の数字の字体が堅すぎず、少しクズして
くれていてカジュアルな服装にも合わせやすい。
某百貨店で購入しようとした所、皮のベルトタイプしか
在庫が無かったが、ブレスレットタイプを探していて
このショップに辿り着いた。
かなりお安く購入出来たし、言うこと無し!!

5 2015-06-22

• 耐久性:4
やっと手に入れた。
【注文番号:239356-20150616-0804651314】
以前からずっと欲しかった時計です。
実物は店頭等で見ていたので、予想以上…という事はありませんが、値段以上の高級感も有り、コストパフォーマンスは抜群。
ジャズマスターで10気圧防水はそう多くないと思うので、この点からも安心かな、と。
お安く買えたのも満足感が高いです。

4 2012-05-04

よい
安くてかっこいいデザインで箱も拡張高く、非常に気に入りました。ただベルト調整ができず、腕周りが大きすぎたので、近所の時計店で直してもらおうと思います。

5 2012-03-25

彼氏へのプレゼント
デザインも良く、8の字の部分が角度によって色の見え方が変わるのもすごくカッコいいです!プレゼントで購入したのですが、重量感は多少あるものの存在感はバッチリ!と、私も彼も大変気に入ってます♪すごく満足です!!ありがとうございましたぁ(^^)

4 2016-04-06

• 機能性:4
  • 耐久性:
迅速な対応で好感が持てました。
商品も質感が高くとても気に入りました。
サイズ調整もおねがいしたかったのですが、購入画面のどこにサイズを入力するかわからず、未調整のまま送られてきたので、近所の時計店にて調整をお願いしました。
注文番号 239356-20160329-0700761315

5 2015-08-26

大満足
注文してから到着まですぐでした。箱を開けて第一印象がデザインよくカッコイイでした。画像通りで大満足です。ベルト調整も合わせてして頂きました。すぐに使えありがたいです。さっそく明日から使用します。

5 2016-05-03

• 耐久性:
以前から気になっていたハミルトン♪
機械式に抵抗あるのでこちらを購入。サイズも想像通りでデザインも気に入りました!少しでも長く愛用できたらなと思います。
注文番号【239356-20160430-0860801126】

• kesugai914さん
  • kesugai914さん

5 2015-09-16

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
息子の20歳の誕生日プレゼントに。
20歳の息子には、少し大人っぽ買ったかもしれませんが、長く使える良い物をと、選びました。本人も、大切に使うと喜んでおりました。お誕生日にも間に合い、大変満足しております。

5 2014-10-26

• 機能性:4
初ハミルトン
いつも2万くらいの時計をしていましたが、あと2.3年で30歳。ちょっといい物を…と色々探してこの時計にしました。それなりに重みがありますが、バンドのフィット感がまずいいです。デザインも一見大人しいですが、高級感があって物足りなさはありません。フォーマルは勿論、カジュアルでも問題ないです。G-SHOCKとこの時計で後5年くらいはいけそうです笑

5 2015-09-02

良かったです
注文番号:N239356-20150820-0186851132
普段使いの時計が1本欲しくて勢いで購入しました。
見た目もよくお気に入りの1本になりました。
大切に使います。

• mina0423さん
  • mina0423さん

5 2016-04-01

すぐ届きました
主人へのプレゼントで時計を探していて悩みに悩みこちらの時計を購入しました、高級感もありとても喜んでもらえました!!
保証期間が長いことも購入の決め手になりましたしショップの方の対応も丁寧で大満足です!

4 2015-07-08

• 耐久性:5
良かったです、
初めてハミルトン購入しました!文字盤は想像どうりで良かったです。ベルトはちょと安っぽいかなって感じですがまあ全体的には満足です。

5 2015-08-05

• 耐久性:
注文番号:N239356-20150718-00558208
ちょっと重いけどカッコイイです。
手首はかなり細いのですが、ベルト調整してピッタリに出来ました。

• 07'papaさん
  • 07'papaさん

5 2015-08-11

• 機能性:
  • 耐久性:
成人のお祝いに・・・。
息子の成人のお祝いに購入。
夏休み帰宅した息子はにっこにこ! サッカーで日焼けした腕に大人の雰囲気。
来年からの就活の際、スーツ姿にもぴったりかも・・・。
大満足の息子でした。