ニクソン A083488 nixon ニクソン 51-30 腕...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • ☆一目惚れ☆おしゃれはやせ我慢、重い
  • 【デザイン】大きい文字盤が余計にこの時計を映えさす魅力ですね。クロノや日付ももう少し大きくてもいいかも!?文字や指針もメッキ仕様。メッキなので指紋がつきやすい。【機能性】最新のデジタルと比べたら機能は乏しいですね。機能、、、中身より外見重視派【操作性】ほぼ操作する機能はないので問題なしです。説明書も初心者には分かりにくいかも。【フィット感】微調整が出来ないのである程度妥協。【耐 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • お気に入り
  • 主人用に購入しました!デザインはすごく気に入っています。ただ重いのが気になります。ベルトが少し緩かったので、時計屋さんで調整してもらいました。まだ着けて外出してないので楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2013-01-12

• 耐久性:4
☆一目惚れ☆おしゃれはやせ我慢、重い
【フィット感】微調整が出来ないのである程度妥協。
【耐久性】
【その他】以前TVで芸能人の方がしているの(文字盤黒)を観てカッコイイなと思っていて、ずーっと欲しかった時計でした。普段時計を全くしないので悩みましたが、店頭で文字盤黒を見て再び欲しい火は点きました(笑)早速楽天サイトで検索したら、文字盤白でメッキがあるのを知り文字盤黒と悩みながらも白の印象に負け白に決めました。

• masatoさん
  • masatoさん

5 2013-06-13

• 耐久性:5
もし迷ってるんなら買いです!
【デザイン】文句無し!一目惚れした自分を褒めてやりたいw
【機能性】ぶっちゃけ機能は求めていません。
【操作性】時間調整は苦も無く簡単。
【フィット感】腕にずっしり来ますが、それがこの時計の良さでもあるし。
【耐久性】これから使い始めて分かるでしょうけど、300m潜る訳でもないしw
【その他】梱包も丁寧、メールでの質疑応答も迅速な対応。強いて不満点を挙げるなら
取説が少し分かり辛いぐらいです。
とにかく存在感ありありの時計ですね。
もし、購入しようか迷ってる方がいらっしゃったら、絶対にお勧めの逸品です!

5 2011-11-02

• 耐久性:
噂通りの大きさです。
【デザイン】文句なし。
【機能性】良い。
【操作性】良い。
【フィット感】数字ほど重さを感じないです。
【耐久性】まだ評価出来ません。
【その他】ゴツイ腕時計なので、身に付ける体型を選ぶのかもしれません。
痩せ型の方は、時計の存在感に負けるかも?
ゴツイ時計をお探しの方、コストパフォーマンスも良いので、オススメします。
私は、カラーで散々迷ってこれにしました。
ピカピカだけど、文字盤も見易く最高です。
この価格なら、もう一本買えるかな?

5 2013-12-31

頑丈です!
【デザイン】ステンレスの輝きまぶしい。デカ重いです。
【機能性】日本製で問題無し。チャイナ製のシール付きですが。。
【操作性】各リューズは回して使用。蛍光は無し、暗闇はキビシーです。
【フィット感】ゴツいベルトですがフィットします。サイズをキッチリ測れば。
【耐久性】トラックにひかれても大丈夫クラス。
【その他】気に入ってしまいました。違うデザインの物も購入予定です。
ニクソンに意見のある方もおられますが、僕は好きですね、目的がハッキリしていて。ダイバーズにデザイン性を持たせた所が良い!

5 2011-07-03

• 耐久性:
最高の時計だと思います。
【デザイン】文句なし。
【機能性】文句なし。文字盤がおおきくて見やすい。
【操作性】文句なし。
【フィット感】ベルト調整して、けっこうぴったり目にすれば、重さはほとんど気になりません。
【耐久性】まだ分かりません。
【その他】とりあえず買っちゃえって!!

5 2012-09-18

• 耐久性:5
ピカピカで素敵!!
女性ですが4つコマをはずして使ってます。
私のいつも着てるヨウジヤマモトの黒のロングワンピースたちにもよく合います。こんなピカピカの時計をするのは初めてですが、デザインもいいし、作りも高級感がありますね。すごく大きいですが、クロノグラフだから間のぬけた感じもしないし、かわいらしい感じもします。
この時計をつけこなしてる男性を見たら、センスいいなぁって、一目おいちゃいますね。お奨めです!!

• Cona0330さん
  • Cona0330さん

5 2012-04-20

最高です!!
【デザイン】この存在感がたまりません!
【機能性】 普段使いならなんの問題もないですね。
【操作性】 通常の時計と逆のつまみですが慣れれば気にならないと思います。
【フィット感】この重量感が最高です!!!
【耐久性】 防水にも優れているので問題なし。
【その他】 買って後悔しないと思う逸品です!!

4 2014-07-02

• 機能性:
  • フィット感:
デカい、重い。
実物を見ずに、色・デザインが気に入った息子の頼みで購入しました。
ある程度予想はしていたものの、かなり大きくかつ重いです。
特に重量は300gと大きめのスマートフォンより重たいです。
息子は気に入ったようですが、もし私ならその重さに敬遠します。
購入される方はその辺を承知の上で購入しないと後悔します。
でも、色・デザインはとても恰好いいです。

5 2014-09-03

• 機能性:3
重厚間ハンパない
ニクソンの時計がようやく買えた!お店の迅速な対応で夜中に頼んだのですが翌々日にわ届きました。
皆さんのレビューの通り デカイ 重い キラキラでちょー格好いい♪
この時計にしてこのお値段。かなりのお買い得です!
次は色違い狙います

3 2013-10-14

• フィット感:3
  • 耐久性:3
お気に入り
主人用に購入しました!
デザインはすごく気に入っています。
ただ重いのが気になります。
まだ着けて外出してないので楽しみです。

5 2013-12-13

とにかくデカい
前から欲しかったんですが、とうとう手に入れました。第一印象はデカい・重たい。しかし腕に付けると、これがまったくフィットするんですよ。今は冬で長袖着て時計は見えませんが、早く夏が来て半袖で見せびらかしたいですね。

5 2013-07-19

• デザイン:4
文字盤が大きくて購入
老眼が進み、文字盤が大きく見やすいので購入しました。お値段が安かったので、少し心配していましたが、思ったより造りが丁寧で機能性も良くしっかりしていました。すぐに届いたので、嬉しかったです。

• toto1169さん
  • toto1169さん

5 2013-10-12

• 耐久性:3
2個目のNIXON
【デザイン】以前から憧れていた51−30もう最高です
【機能性】2日前にきたのでこれから。
【操作性】まだ良くわからない
【フィット感】1コマ抜いたらちょうどヨシ
【耐久性】どんなものかはこれから
【その他】チョーかっこいい

5 2013-09-03

デカい
思っていた通りのデカさ、思っていた以上の重量感、存在感。とても満足のいく商品でした。他のものでは物足りなく感じるようになります。やっと購入することができたので、これから大事に長く使っていきたいと思います。

5 2013-07-21

• 機能性:3
最高!
ずっと欲しかった時計。
遊べる本屋で憧れて、
何年たったでしょう?
当時、6万位だったのに!
商品も良いし、
入金確認後すぐ配送もナイス!
沖縄なのにすぐ手元に届きました。
商品も対応も星5つ!THANKS.