DW-6900CB- 1DR g-shock クレイジーカラーズ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • 【デザイン】黒の光沢が画面で見るより強いように思いますが【機能性】 最低限の機能はついているので問題はありません【操作性】両サイドの操作ボタンもそれほど硬くなく押せます。【フィット感】バンドは太くもなく細くもなく丁度良かったです【耐久性】これから長く付き合っていくつもりです【その他】お手頃な価格で良い買い物ができました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-01
  • 10年愛用していたG-HOCKのラバーが千切れてしまったため購入しました。実物を見たことがなかったので、若干安っぽい印象をもちました(実際お安いですが)文字盤の色合いのせいか、数字もみにくく、ベルトも割とすぐに切れそうな気がしますが、ファッションアイテムとしては最高です。 ・・・(続きを読む

5 2013-09-18

• 耐久性:
【デザイン】黒の光沢が画面で見るより強いように思いますが
【機能性】 最低限の機能はついているので問題はありません
【操作性】両サイドの操作ボタンもそれほど硬くなく押せます。
【フィット感】バンドは太くもなく細くもなく丁度良かったです
【耐久性】これから長く付き合っていくつもりです
【その他】お手頃な価格で良い買い物ができました

4 2014-06-05

• 耐久性:4
品物もお店の対応も満足。
あす楽対象外の場所にも、注文してから2日後には届きました!
時計は現物をお店でチェック済みだったので、3000円近くも安くこのショップで買えて満足です!旦那さんの誕生日プレゼントだったので、コスパも良く、防水だしシンプルでかっこいいと喜んでくれました!nanaple-239356-20140602-0274668226

4 2014-02-04

• 操作性:
  • フィット感:
仕事用に
デジタル表示のストップウォッチ機能のある時計が欲しくて購入しました。時計のことはあまりわからないので、デザインが好きで、これに決めました。写真より実物のほうが自分好みでした。

5 2014-11-11

満足です。
受注番号239356−20141106−0254833238
商品届きました。見た目は派手かな?って、思ったけど、ゴールドとブラックのコントラストが綺麗で
シックに思いました。どんな服装にも合いそうです。

4 2014-05-20

• 耐久性:3
届きました!
すぐに到着しました。商品もおもったよりかっこよくてデザインも気にいりました。
少しボタンが押しにくいのが残念かなぁという感じです。商品自体はいいものだと思います。
仕事で使おうかと思いましたが、プライベートで使います

5 2014-11-26

• 耐久性:5
とにかくカッコいい!!
受注番号:239356-20141124-0361078114
とにかくカッコいいです。家族も、皆、カッコいいとのこと。買って、良かったです。また、お店の対応も良く、すぐに商品が届きました。ただ、ベルト留め(ベルトの固定をする物)が、ベルトの様に輝きがなかったのが、残念でした。

3 2014-02-01

4 2014-11-06

• 操作性:3
  • フィット感:3
かっこいい!
仕事用に防水で頑丈な時計がほしくて探していて、こちらの時計に一目惚れして購入しました。
中がゴールドなので、少し文字盤が見えにくいかな?
でも、とてもかっこよくて満足です。

5 2013-11-18

かっこいい!
自分へのご褒美で購入。ごつい感じの時計を探していました。女性でわりと身長も高く、がっちり体系、腕も骨太な感じの私にピッタリ。大き目フェイスがまたなんともいい感じでGood!華奢な腕の持ち主だと、きっと時計が主張しすぎる感が出てしまうかもしれませんが・・・。素材も照りがある感じで、そこがまたいい感じです。TPOに合わせて着用しています!

4 2013-06-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:3
おおむね満足
ヨドバシなどで下見をし、デザインに一目ぼれしてネット注文。値段は店舗で買うよりもネット(ななぷれ)の方が断然安いですね。
下見の際に装着はしなかったのですが、届いてビックリ!装着してみると思っていたよりも大きい。
手首が人よりも細い為、あまりシックリきません。でもこれは私のミスですからね。
とにかくななぷれさんの対応の早さと、デザインはとても気に入っているので星4つです。

5 2014-07-18

かっこいい♪
主人の誕生日プレゼントで購入しました♪いろいろ迷いましたが黒にゴールドが、かっこいいと思って決めました。以前から「G−SHOCKが欲しい」と言っていたので、めちゃくちゃ喜んでくれました。やっぱり主人も「ゴールドかっこええの〜」って言ってます。
パソコンの画面より実物のほうがゴールドが引き立ってました。
大満足です♪♪♪

5 2013-06-07

• 耐久性:5
ご対応迅速でとても良かったです!!
前にこれと全く一緒の時計を持っていたのですが、自分の不注意で紛失してしまって…とても使いやすく、思い入れがある時計でした。
たまたまネットを見ていたら見つけたので、購入しようと思い購入しました。付け心地はまだ新品で馴染みませんが、この一本は大切に扱っていきたいと思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-04-25

• デザイン:4
保証期間延長☆
・注文番号:N239356-20160411-0786780204
保証期間延長を取り入れてみえるこちらのショップに決めました☆
こちらデザインが気に入ったと、家族が買いました。
安心のGショックなので、壊れないと思いますが、お守り代わりに♪

5 2013-06-01

• 耐久性:5
とにかく存在感があってカッコいい。大きすぎるかと思ったけれど女性でも全然大丈夫。とても気に入って 毎日使っています。これからTシャツ姿が増えますがこの時計が活躍してくれそうです。

4 2013-09-20

• 耐久性:5
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました!大変迅速な対応に感謝しております。箱が少し汚れていたのと潰れていたのが気になりましたがデザインはとても格好良く購入して良かったです。