【ノベルティ付き♪】シチズン クロスシー ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-10-20
  • とても素敵な時計です
  • 国産メーカーで長く使える時計を探していました。こちらは、シンプルながらも可愛いらしさのあるデザインとお色が魅力的でした。また文字盤のサイズも大き過ぎないため、外勤で身体を動かすことも多い仕事柄、フィット感も考慮しました。購入までに色々なサイトや店頭を眺めて検討しましたが、定価よりもとてもお安く、3年保証とアフターケアが充実していることが購入の決め手となりました。届いてみると、画 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 4年も前の発売というところで悩みましたが、一番自分が好きなデザインだったため、店舗で実物を確認の上、購入しました。実際、すごくかわいいです。ただ、見る角度によって色が違って見えるのが、個人的には非常に気になってしまいます。うまく説明できませんが、たとえるならば、シールが空気をはさまずにうまく貼れている部分とうまく貼れていない部分というように、時計内の楕円形の内と外で色が違って見えます。それがなければ、大満足で星5つの商品です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

とても素敵な時計です
国産メーカーで長く使える時計を探していました。
届いてみると、画像よりも文字盤とベルトの色は控え目で上品で、どの年代の方にも似合うと感じました。
電波時計&電池交換不要と、高品質な商品で且つデザインが素敵で、時間を見る度見惚れています。末永く大切に使って行きたいと思います。

5 2013-07-19

自分へのご褒美に
239356-20130714-0733446109
時計屋で現物確認してから注文しました。
低価格で更に楽天ポイントを2,000円近く使って更にお安く購入できました!
保証もあるので安心です。
ベルト調整がないので、初めてセルフで調整しましたが簡単にできました。
当初は高級ブランド時計を検討していて、正直シチズンの時計は微妙なイメージがあったのですが、性能が良く、長く使えるデザインのxCにして大正解でした♪
シルバーとゴールドのコンビですがゴールドの主張はあまりないです。
派手好きなのでもう少しゴールドの色味が強くても良かったかなーと。
でも大変気に入りました。
金属アレルギーなので荒れないか心配ですが、これから毎日使おうと思います!

5 2016-06-28

シルバーピンク!ブレスレットのよう
箱を開けると、くるくる動き出しました。エコドライブや電波受信など、自動機能があるので、今は何も操作しなくても安心です。デザインは、とても美しく、特に冷たいメタルなのにちょっと甘いピンクの発色が素敵です。手首につけるとシルバーピンクの光も時間と共に手首から発信しているようで、眺めるだけでいい気分です。そのままだと少し長めで、ちょっと調整が必要かもしれませんが、手首から少し上で幅も文字盤の大きさも腕に気持ちよくフィットしています。まだ、買ったばかりなので耐久性は、仕様ではとても良さそうですが、わからないです。

5 2015-08-29

娘への誕生日プレゼント
仕事中に時計が必要な娘へ、以前から可愛いと言っていた北川景子モデルを購入。
電池交換の必要がないエコドライブと電波時計は必須条件で、いろいろなサイトでいろいろなタイプを調べましたが、かわいらしさと機能性の両方を兼ね備え、時計本体の値段も安い、ベルト調節の値段も安い、ポイント10倍の期間で、こちらに決めました。
ベルトは手首まわりが14.8センチなので15cmで申し込みました。ぴったりです。
娘も私も大満足です。
注文番号:N239356-20150813-0166634234

• **pu-chan**さん
  • **pu-chan**さん

4 2015-03-10

• 耐久性:4
買って正解でした!
母からのプレゼントということで、長く使えるいい時計をと店を回って実際に見て探したところ、この時計にたどり着き、さらにこちらのショップが値段も店頭よりかなりお安く、保証も厚いので決めました。
実際に届いてあわせてみると、デザインや色合いがほんとに素敵で、長く使っても飽きのこない気がします。
文字盤のピンクは思ったりより落ち着いた色で年齢相応で丁度いい感じです。
大切に使いたいと思います。

5 2012-03-31

• 耐久性:
【デザイン】シンプルかつ温かみがありよいです。ただ、文字盤に葉っぱ?花?のモチーフのデザインがあるのを画面からは確認できていなかったため、届いて初めて知り、予定外で残念に思いました。今は、愛着を持っています。
【機能性】電波時計ということで、時間合わせを気にせず安心してもっています。
【操作性】時間合わせがないので、楽です。
【フィット感】近くの時計屋さんで525円でベルト調整をしてもらいました。やり直してもらったりして納得して長さを決めたので、フィットしています。
【耐久性】これからなので、わかりません。
【その他】オーソドックスかつかわいらしさのある年齢問わずもてる時計だと思います・

5 2016-07-21

かわゆいっ!
気に入っていたルキアの時計を紛失してしまい(>_<)時計がなくて不便なので、慌てて探したところ、このコに出会いました!!
xcの時計はゴツ可愛いというイメージでしたが、こんな可愛いデザインもあったんですね。ブレスレットのピンクゴールドとシルバーのコンビが素敵です。控えめなピンクゴールドの配色ですが、シルバーやゴールドの単色だけでは表現できない可愛らしさがあります。また、時計画面のピンクはまさにヌーディピンク。商品画像より薄い色合いですが、上品で艶のある色味です。
トータル的に控えめなお色配色だけど、ほんのり、愛らしい華やかさがあります。購入して本当に良かったです。紛失してしまった時計のショックが吹っ飛ぶくらい(笑)
商品が届くまでも早かったですよ!

4 2012-06-01

• デザイン:4
  • フィット感:2
シンプルだし、かわいい
【デザイン】シンプル
【機能性】電池を変えなくていいところが普段使いに便利
【操作性】特に何もしていない。
【フィット感】調整してもらいましたが、手首が細いのでちょっと回りそう。
【耐久性】丈夫そう
【その他】
小さくてシンプル、女性らしさもあり、どんな服装でも合いそう、届いてよく見たとき、文字盤の数字がなんか変?と思ったところもあったのですが、そういうデザインか…と思いました。でもかわいらしくて、とても気にいりました。ベルトの調整が修理センターへ着払いで送ったり面倒でした。

5 2016-01-27

• 耐久性:5
受注番号:239356-20160123-0219860132
5年ほど前にも同じ時計を購入し(他店舗)、愛用していたのですが昨年引っ越しの際に紛失してしまったので再度購入しました。
結構ズボラな性格なため、時計をつけたまま洗い物や手を洗ったりしていましたが5年間壊れることなく使用できました。
本当は良くないとわかりつつ(゚o゚;;
今度はちゃんと気を使って使用したいと思います。
今回、明日楽対象地域だったこともあり、翌日には届きました(^ ^)
ベルトの調整は、こちらでサイズ調整の注文をしようかとも悩んだのですが、
直接腕につけて調整した方がいいかなと思い、最寄りのイオンにて540円で調整していただきました。
とてもお安く購入できたのでよかったです。大満足です(^ ^)

5 2013-09-09

腕時計 XC ヌーディー・ピンク
【デザイン】
スッキリとして見た目も感じが良い。ピンクがおしゃれ
【機能性】
ソーラ時計でねじを巻く事も無く、また電波時計なので時間の遅れも問題なく解消され大変便利
【操作性】
文字盤は見易いが日付が少し見ずらい様に思う
【フィット感】
時計バンドの調整はやはり時計屋さんに依頼。調整後はフィット感は非常に良い
【耐久性】
まだ不明ですが何となく丈夫に作られていて安心です
【その他】

• Bensa715さん
  • Bensa715さん

4 2012-03-03

• デザイン:4
おしゃれだけど見にくい
【デザイン】 シンプルでいいです。光の当たる角度によりピンクゴールドが光り表情が変わります。ただ文字盤がピンクで針が読みにくいです。
【機能性】 初ソーラー電波時計の便利さに期待しています。
【操作性】 海外に行ったときに時刻合わせが面倒でなければいいのですが、説明書を読まないといけなさそうです。
【フィット感】つけたときは重いかなと感じましたがフィット感がよいのできにならなくなりました。
【耐久性】とどいたばかりでまだわかりません。
【その他】サイズ調整は近所の時計店で1050円でした。

3 2014-03-29

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
それがなければ、大満足で星5つの商品です。

5 2013-04-14

• 耐久性:
nanaple-239356-20130331-0548987131
腕が細いので、なるべくフェイスが小さい、ソーラーの電波時計を探していました。
フェイスも小さく、他社メーカーの同じような商品より薄くて、これに決めました。
女性らしいデザインも、他のアクセサリーと合わせやすそうなバンドの色も、とっても気に入っています。
近所の時計屋さんで、525円でバンド調整をしてもらって使用しています。
まだ使用して数週間なので耐久性は分かりませんが、3年保証で安心です。

5 2015-12-15

• 耐久性:
文字盤のピンクも派手でなく肌馴染みのよい色です。
軽くて着け心地もいいです。
普段はあまり腕時計を使いませんが
いざ使いたい時に電池切れ。
交換してもまたアクセサリーケースの中。
そして次はまた電池切れ。
それがとてもストレスでした。
電池交換しなくていい、時間がずれることがない。
とても安心できる時計だと思います。
デザインも気に入りました。
お高い買い物でしたが満足です。

5 2014-12-29

とても綺麗な時計
秒針・カレンダー付きでフェイスが小さい時計を探し、こちらの商品にたどり着きました。文字盤は上品なうすいピンク色、ベルトと数字にピンクゴールドが使われているため、とても肌馴染みが良く、かつキラキラと華やかでとても気に入っています。毎日身に着けるのが楽しみです。