H32411555 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 初腕時計。
  • 先日、注文していた商品が無事届きました。初めての腕時計購入だったのですが、実物とHPでのサンプル写真との違いもなくイメージ通り素適な腕時計でした。全体的に白ベースでありつつも中央のシルバーの文字盤や偶数のアラビア数字インデックスが、光の当たり方によって様々な表情を見せてくれるので、シンプルでありながら飽きのこない感じになってます。腕時計の大きさも39mmと細い腕の方にもちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 時計は気に入っています
  • 時計は画像で見るよりもいい感じです。デザインの良いものはなぜだかサイズが大きくてこのサイズのものでこの質感のものを探すのが大変でした。クオーツの方が普段使いにはいいはずなのにいいものはこれも何故か機械式…。この時計とは永く付き合えそうです。星が5つでないのはベルトが長すぎて一番短くなる穴だとそこから先のベルトがサポートできず、到着早々に短いベルトを別発注したからです。手首の細い ・・・(続きを読む
  • 定例会議さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-07

初腕時計。
先日、注文していた商品が無事届きました。
腕時計の大きさも39mmと細い腕の方にもちょうどいいくらいのサイズが、ありがたかったです。
また、ベルトの皮は、まだ配送直後ということもあり固いままでしたが、これから少しずつ腕になじませていきたいと思っています。本当にありがとうございました。
注文番号:239356-20160530-0101487190

3 2015-05-14

• フィット感:1
時計は気に入っています
星が5つでないのはベルトが長すぎて一番短くなる穴だとそこから先のベルトがサポートできず、到着早々に短いベルトを別発注したからです。手首の細い人向けに何とかしようとする時計メーカーが無いのは残念。
N239356-20150504-0470195328

5 2016-05-14

• 機能性:3
  • 耐久性:
シンプルながら随所におしゃれ要素
ビジネスでもプライベートでも使用できるシンプルなデザインの時計を探していました。
白ベースのシンプルなデザインながら、中央がシルバーの文字盤やブラウンの革ベルトなど、随所におしゃれな要素が盛り込まれています。
写真のイメージ通りの商品となっており、非常に満足しています。

4 2015-12-18

• 耐久性:4
とても手ごろな値段で購入できた為、とても助かりました。
手首17cmですが、バンドの一番狭い穴から2個目の穴でぴったりでした。
時計本体は高級感を感じます。ですがバンドが少し安っぽく感じるかも...
とても綺麗なデザインなので、場所を選ばないと思います。
これからたくさん使用していきたいと思います。

5 2015-07-24

手頃な価格のおとな時計
おとな向けな文字盤と革ベルトのデザイン、手頃な価格が気に入って購入を決めました。
実物を手にして、細かなディテールが更におとな向けと思わせてくれました。
高額なモノは手が届かないけど、そろそろ安物は卒業したい社会人の方等には最適なブランドではないでしょうか。

5 2014-05-22

• フィット感:
意外と大きい
主人の誕生日プレゼントにと購入しました。
写真よりもベルト部分の色が明るく、文字盤も分厚いと思いましたが、落ち着きがあるデザインで冠婚葬祭などフォーマルな場でも相応しい時計だと思います。

• tsu.chanさん
  • tsu.chanさん

5 2015-06-17

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
シンプルすぎないデザインですが、数字が同色なので相殺されてホド良いシンプル具合だと思います。
決めては、金額、デザイン、大きさ、薄さとありそうでないバランスが良い時計です。購入してよかったです。

5 2016-02-04

• 耐久性:
商品が届くのも早くて良かったです。実物も写真通りで高級感があり、満足です。まだ革バンドが硬くてフィット感はいまいちですが、早く馴染んでくれるのを期待します。バンドの色は写真より若干茶色が強い感じです。

5 2011-11-17

• フィット感:5
  • 耐久性:5
いい腕時計をつけたい
本体は軽く、文字盤も見やすいので使い勝手はとてもいいです。デザインもスタイリッシュでかっこよく、是非長く愛用していきたいですね。

4 2016-02-29

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
彼へのプレゼントとして購入しました。シンプルなデザイン、渋い色合いなど気に入ってくれました。革の部分が少しかたく、柔らかくなるまでに少し時間がかかりそうだとは思います。喜んでくれたので、購入して良かったと思いました!

• bmwm6さん
  • bmwm6さん

5 2014-10-11

初対面は完璧
239356-20141009-065991339
今日届きましたが自分的にはベリーグットです。
ケースの大きさは最近はやりの大型なものではなく細い腕の私にはちょうどいい感じ。なんと言ってもアンティークな飽きのこないデザインが秀逸。
値段も私には分相応です。

5 2015-12-10

見た目かっこいいです
自動の時計を使っていましたが毎日使用しないためクォーツにしました見た目はいい感じですしこれからじっくり使っていきたいとおもいます

• ぞんじさん
  • ぞんじさん

4 2016-04-07

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
就職祝い
息子の就職祝いのために購入
デザインは息子自身が選びました
シンプルなデザインで落ち着きのある商品で満足しているようです

5 2016-02-02

• フィット感:
  • 耐久性:
届きました。実物の方が画像で見るよりもかっこいいです。
大切に使っていきたいと思います。

5 2016-03-02

• 耐久性:
デザインはシンプルで品が良く、想像したとおりでした。普段用に使いたいと思います。