H32565735 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

• 耐久性:4
カッコイイです。
本日商品届きました。
値段も手頃ですので機械式時計初心者に丁度よい商品かと思います。「私も初心者です」
中身が見えて高級感がありとても満足しています。
オープンハートで決めてましたが、色でかなり迷いました。画像ではブラウンが第一候補でしたが、判断できなかったので近くのショップへ実物を見に行きました。結果黒が好みの色でした。
箱は純正ボックス選びました。
とても重厚な箱で細部まで手を抜いていないなとおもいました。
価格もとても安くで購入できて良かったです。
並行輸入ですが、レビュー記入でショップ保証7年ですし、ほんと文句ありません。

• 白夜2797さん
  • 白夜2797さん

5 2014-12-18

• 耐久性:1
念願の!
念願のハミルトンを買いました!
店頭などでショーケース越しに
カッコよく、一生使えそう…と思っていました。
店頭で買うよりかなり安価で購入することが
出来ました(^-^)
注文後翌日に届き、
手にして見ると想像通りの
繊細かつダイナミックな造りで
大満足です。
タグホイヤーやロレックスもいいですか、
人と違う感じが更に持っている
満足感に繋がりそうです。
ベルトも皮なので、
腕に馴染んで行くのが楽しみです。
ビジネスシーンでも
オフの日でも付けられる
お洒落で大人の時計だと思います。
人とは違うのがいい…
という人にはもってこいだと思われます(^-^)
耐久性はまだ分からないので
未確定ということで、
星一つにさせてもらいました。

5 2016-04-19

• 耐久性:4
【デザイン】内部が見えます。メカ好きには良いです。
【機能性】特別な機能は特にないです。クオーツ時計に比べれば時間ずれは大きいですが気になるほどではありません。
【操作性】よくあるリューズを引いて時間を合わせる設定のみです。設定に迷うことはないです。
【フィット感】皮ベルトなので最初は少し硬いですがすぐになじみます。
【耐久性】自動巻きの時計なので3〜4年に1度はオーバーホールが必要です。手がかかりますが愛着がわきそう。
【その他】照明の下だと文字盤が光の加減で少し見えづらいかも・・・

5 2016-05-05

上品な時計。
注文番号:nanaple-239356-20160404-0745538212
スーツの時にする腕時計を探していて、デザインが気に入りこれにしました。
実物は上品な雰囲気でとても綺麗です。
安い物ではないですが、買ってよかった。
最初で革が硬いので、早く柔らかく馴染ませたいですね。

4 2016-02-13

エレガント
派手かなあと思ったけど、実物は上品でした。
フェイスも大きすぎず丁度良いです。
黒の革ベルトなので、お仕事にもフォーマルにも活躍しそうです。年配の方のウケも良さそう。
正規の代理店で買うよりだいぶお買い得で、レビューで3年保証も有難いです。
プレゼントにとても喜ばれました。

5 2015-05-21

• 耐久性:3
旦那様に
決して安くはない買い物だったので不安でしたが、しっかり発送の日の連絡をしてくれて安心してお買い物出来ました。送付先の変更も快く承諾してくださり連絡もこまめに頂けました。商品は思ったよりしっかりずっしりとした重めの箱に入ってて高級感が漂っており商品自体もとても素敵でした。箱に少々傷がありましたが許容範囲内です。文字盤が小さめなので腕の細い方にはおすすめです。保証3年も嬉しいです。ありがとうございました。

• anchicさん
  • anchicさん

5 2014-11-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
初めての機械式時計としてはオススメです
機械式時計に興味をもち、デザインが気に入った本商品を思い切って購入しました。包装もしっかりしていてとても満足しました。大切に使っていこうと思います。

5 2014-08-11

• 耐久性:5
本当に買ってよかた。
初めはネット通販で買うのに抵抗があったけれど、お店より価格が安く
不安もありましたが注文しました。
届いてみると、丁寧に梱包されており、箱も高級感があり、何より時計の高級感に大変満足してます。
この時計をきちんとメンテナンスし続けて、一生一緒に使い続けたいと思います。
最後に、とても丁寧な対応ありございました。
このお店で買ってよかったです。

5 2015-10-06

• 耐久性:5
大変満足です
存在感や高級感ともに写真で見るよりも、自分でつけてみた方が強く感じ、とても満足です。
決して安い買い物ではなかったので、色々と心配ではありましたが、ショップの対応も早く、梱包も非常に丁寧でした。
いい買い物ができて良かったです。

5 2016-02-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
満足です
機械式時計を探していましたが、デザインが気に入って購入しました。
フォーマルでもカジュアルでも問題ないと思います。
お店の方も商品の発送も早くて安心しました。
満足しています。

5 2016-05-21

大満足
注文番号:nanaple-239356-20160517-023662366
今回ハミルトンを初めて購入しました。届いた商品には大変満足しています。上品で高級感があり、スーツに合うデザインが決め手になりました。こちらは7年保証もしていただけるので安心です。

5 2014-12-22

• 耐久性:3
軽い
ケース自体の厚みが薄く、革バンドということもあるので、自動巻きの
部類では比較的軽いものでした。
両側スケルトンで、機械式時計を楽しめます。
お店の対応、コストも満足です。

• TNGPさん
  • TNGPさん

5 2016-04-06

成人式お祝い
購入日2016年3月29日
注文番号:239356-20160329-0615171303
遅くなりましたが、成人式お祝いに使用いたしました。
就職してスーツスタイルに合うデザインで決めました。
大変喜んでおりました。
ナナプレの7年保証も大変安心できることに喜んでおりました。
是非これからもよろしくお願い致します。

4 2016-02-26

• 操作性:3
良いです
主人にプレゼントで買ったのですがなかなか来ない。。。こちらの手続きミスでショップからのお知らせメールが届いておらず、電話で問い合わせました。どうやらカードが使用出来なかったようですが審査がおりて無事に購入できました。誕生日プレゼントには間に合いませんでしたが本人は気に入ったようです

5 2015-12-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
本日無事に商品が届きました!
ジャズマスターを探していたところ、非常に安かったためここで購入しました。
賞品は丁寧に梱包されて届きましたので、どこも問題はありませんでした。
まだベルトが腕に馴染んでいませんが、これからずっと使っていって慣らしていきたいと思います!