104,050円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2018-01-31

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
文字盤が二色でイメージ写真と違いました。
商品到着、ボックス開封で時計を見た瞬間「 んっ!?これ間違っているんじゃない?」と夫婦で声をあげてしまいました。
携帯から見るこちらの写真では文字盤一面が真っ黒●なのですが、届いた商品は二重丸◎で例えるならば中は黒で外側がグレーっぽいです。(◎←文字盤外枠4ミリ程がグレーっぽいお色)
文字盤は【フラットな一面の黒一色】では無く、【 段差有りの二色】に感じます。
見る角度によってはグレーがマットな黒 & パッと見だと文字盤全面が黒一色に見える事もありますので神経質ではない方は気にならないかもしれません。
主人は、黒一色だと思い込んでいたのでイメージ違いで期待外れの様でした。
でも、こちらのショップさんでお安く購入で良いでした。(^-^)
ショップさんの対応は、迅速で梱包も丁寧で良かったです。
保証期間もレビューする事で期間延長になるので有難いサービスで助かります。
今回、辛口評価ですがまたお世話になる際は宜しくお願い致します。

5 2016-05-11

• 耐久性:4
カッコイイです。
本日商品届きました。
値段も手頃ですので機械式時計初心者に丁度よい商品かと思います。「私も初心者です」
中身が見えて高級感がありとても満足しています。
オープンハートで決めてましたが、色でかなり迷いました。画像ではブラウンが第一候補でしたが、判断できなかったので近くのショップへ実物を見に行きました。結果黒が好みの色でした。
箱は純正ボックス選びました。
とても重厚な箱で細部まで手を抜いていないなとおもいました。
価格もとても安くで購入できて良かったです。
並行輸入ですが、レビュー記入でショップ保証7年ですし、ほんと文句ありません。

• 白夜2797さん
  • 白夜2797さん

5 2014-12-18

• フィット感:5
  • 耐久性:1
念願の!
念願のハミルトンを買いました!
店頭などでショーケース越しに
カッコよく、一生使えそう…と思っていました。
店頭で買うよりかなり安価で購入することが
出来ました(^-^)
注文後翌日に届き、
手にして見ると想像通りの
繊細かつダイナミックな造りで
大満足です。
タグホイヤーやロレックスもいいですか、
人と違う感じが更に持っている
満足感に繋がりそうです。
ベルトも皮なので、
腕に馴染んで行くのが楽しみです。
ビジネスシーンでも
オフの日でも付けられる
お洒落で大人の時計だと思います。
人とは違うのがいい…
という人にはもってこいだと思われます(^-^)
耐久性はまだ分からないので
未確定ということで、
星一つにさせてもらいました。

5 2016-04-19

• 耐久性:4
【デザイン】内部が見えます。メカ好きには良いです。
【機能性】特別な機能は特にないです。クオーツ時計に比べれば時間ずれは大きいですが気になるほどではありません。
【操作性】よくあるリューズを引いて時間を合わせる設定のみです。設定に迷うことはないです。
【フィット感】皮ベルトなので最初は少し硬いですがすぐになじみます。
【耐久性】自動巻きの時計なので3〜4年に1度はオーバーホールが必要です。手がかかりますが愛着がわきそう。
【その他】照明の下だと文字盤が光の加減で少し見えづらいかも・・・

5 2018-07-20

• 操作性:
  • フィット感:
N239356-20180622-00114716
プレゼント用に購入しました。
ネットで時計を購入するのことに少し抵抗がありましたが、輸入品でも問題なく相手にも気に入ってもらえたようでよかったです。
日付はないです。機能性がシンプルな分すごく素敵なデザインです。
バンドは最初やはり固いようでしたが、徐々に手に馴染んできたようです。
長く使って貰えたらなと思います。

5 2018-12-02

注文番号:239356-20181125-00496718
オフィスカジュアルに合う腕時計を探している中で、この時計のデザインが気に入り購入しました。
文字盤の視認性はあまり良くないかもしれませんが、デザイン重視で購入したので割り切っています。
商品の発送に関しても全く問題ありませんでした。また、購入する機会があればお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

• RR0303さん
  • RR0303さん

5 2017-01-31

• フィット感:
カッコイイ!
腕時計を探していたところ、こちらの製品に一目ぼれしました。
実物も写真と同じでかっこいいです。
とてもいい買い物をさせてもらいました。
これから大事に使い続けようと思います。
お店の対応も迅速でよかったです。
皮ベルトのため使い込めばフィットしていくと思います。
注文番号:239356-20170129-0915118376

5 2016-09-11

満足です^^
【デザイン】ひと目惚れして買ったのでとても気に入ってます、自分は男なので中のギアがみえるのが好きですね
【機能性】時計は初めて買ったので自動巻きには戸惑いとかありますが慣れですかね
【操作性】よし
【フィット感】よし
【耐久性】未検証
【その他】オシャレなので買って損は無いです

• ken20200523さん
  • ken20200523さん

4 2019-12-26

• デザイン:4
衝動買い
ネットで時計を見ていて衝動買いしていまいましたが、思ったとおりのデザインで気に入りました。仕事でもプライベートでも活両方で使えそうな感じです。
ショップの対応、発送等問題なく良い買い物ができました。

5 2016-05-05

上品な時計。
注文番号:nanaple-239356-20160404-0745538212
スーツの時にする腕時計を探していて、デザインが気に入りこれにしました。
実物は上品な雰囲気でとても綺麗です。
安い物ではないですが、買ってよかった。
最初で革が硬いので、早く柔らかく馴染ませたいですね。

4 2016-02-13

エレガント
派手かなあと思ったけど、実物は上品でした。
フェイスも大きすぎず丁度良いです。
黒の革ベルトなので、お仕事にもフォーマルにも活躍しそうです。年配の方のウケも良さそう。
正規の代理店で買うよりだいぶお買い得で、レビューで3年保証も有難いです。
プレゼントにとても喜ばれました。

• kuuzuさん
  • kuuzuさん

5 2019-04-19

良い...
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。写真よりも外側がグレー色でしたが、他の方のレビューを見て想定済みだったので問題ないです。むしろすべて黒だったよりも、オープンハートが悪目立ち・いやらしく映らず、上品なデザインになっていると思うので満足です。

5 2017-03-14

• 操作性:3
  • 耐久性:
とてもカッコイイです!
26歳の男です。
そろそろいい時計が欲しいと思い購入しました。
ずっと前から一目惚れしていた時計だっただけあって、とても満足しています。
ショップさんの対応も早く、レビューをかけば保証が7年もあるのが魅力的で買ってしまいました。
お店で買うより安く、保障もしっかりしているのでオススメです!

4 2020-09-20

• 耐久性:
注文番号nanaple-239356-20200830-00322847
プレゼントとして購入しました。
デザインを大変気に入り、喜んでもらえました。
耐久性はまだ使用しはじめたばかりなので、わかりませんが時計の精度は良いです。
機械式初心者ですが、使いやすいです。

5 2015-05-21

• フィット感:5
  • 耐久性:3
旦那様に
決して安くはない買い物だったので不安でしたが、しっかり発送の日の連絡をしてくれて安心してお買い物出来ました。送付先の変更も快く承諾してくださり連絡もこまめに頂けました。商品は思ったよりしっかりずっしりとした重めの箱に入ってて高級感が漂っており商品自体もとても素敵でした。箱に少々傷がありましたが許容範囲内です。文字盤が小さめなので腕の細い方にはおすすめです。保証3年も嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計