H32565135 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 30代になったので自動巻きに挑戦
  • ビジネスメインで、オフにも活躍できるアイテムを探していました。オープンハートに決めた理由は、・自動巻き・いかにもステータスって感じのブランドを避けた・遊び心があり、人の目をひきつけるデザイン・ベンチュラ愛用者なので、自動巻きもハミルトン希望・クロノグラフは見ている分にはかっこいいけど、実用性がないし、ほかの時計とデザインが被る・スケルトンの具合が丁度良い今回初の自動巻きなのです ・・・(続きを読む
  • パープルバタフライさん
  • 3 2016-03-19
  • 新社会人用に購入
  • 4月から新社会人としての生活が始まるのに合わせて購入しました。初の機械式の時計ですが、デザインもめちゃくちゃ気に入ってます!発送がとても早く満足です!しかし若干リューズ部分が時間調節の際に回しても針が動かないことがあります。この部分は保証対象外となっているので残念です。それ以外は大満足なのでこれから愛用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

• 耐久性:
30代になったので自動巻きに挑戦
オープンハートに決めた理由は、
・自動巻き
・いかにもステータスって感じのブランドを避けた
・遊び心があり、人の目をひきつけるデザイン
・ベンチュラ愛用者なので、自動巻きもハミルトン希望
・スケルトンの具合が丁度良い
今回初の自動巻きなのですが、使いやすく、機械の音がたまりません。
デザインも実物で見ると更に素敵です。
かっこよすぎて到着した日は時計をしたまま就寝しました。
ベンチュラもそうなのですが、こういうちょっと変わったデザインは飲み会の席なんかで女子が気づいてくれます。
ワインダーはおまけ程度に考えていたのですが、とても気に入りました。
使わせていただきます。
nanaple-239356-20160423-0803879112

3 2016-03-19

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
新社会人用に購入
発送がとても早く満足です!
それ以外は大満足なのでこれから愛用していきたいと思います。

5 2015-03-24

• 操作性:3
  • 耐久性:3
大変満足です
【デザイン】フォーマル〜カジュアルまで幅広く使えて、見た目もサイコーに格好いいですね。
【機能性】自動巻きなので、電池交換いらずでいいですが、使わないと止まっちゃうので、少し気を使います。
【操作性】特になし。
【フィット感】ジャストフィットで、バンドも丁度いいです。
【耐久性】不明。
【その他】

5 2015-06-16

大変満足です
【デザイン】フォーマル〜カジュアルまで幅広く使えて、見た目もサイコーに格好いいです。ただ、最近のデザインからすると小さめです。
【機能性】自動巻きをあえて選んでいるので不便と思うことはないです。
【操作性】特になし。
【フィット感】有料ですがバンド調整をしてもらい、丁度良くあわせてくれました。
【耐久性】不明。
【その他

• CHA0さん
  • CHA0さん

4 2016-04-13

• 耐久性:5
かっこいいです!
注文番号:239356-20160409-0718626139
トラブルがあったみたいですが、思ったより早く届きました!
とりあえず、ベルトの調節をして毎日しようと思います!
ワインダーを頼みましたが、使い方だとか時計に関しても
マニュアルがほしかったですね…という意味で星4で!
最後に、ベルト調節が注文出来るのは知りませんでした…
時計を買う時にセレクトボックスでサイズ調節+500なんて
オプションがあるとすごく助かると思います。
もっとちゃんと見ればよかった…

5 2014-09-15

初めての機械式腕時計
腕時計の購入を考えていたところ、この時計のデザインに一目惚れしました。
ムーヴメントの動きが見えてとてもかっこいいです。
機械式の腕時計を以前から欲しいと思っていたので、この価格で購入できて満足です。

5 2016-02-16

大変良いです!
一目惚れで買いました。
値段以上の品物だと思います。
また保証の長さもあって大変安心して購入できました。
ショップとも時計とも長く良いお付き合いが出来そうです。

5 2015-11-29

機械式時計
機械式時計が欲しくて色々見て回りましたが、こちらに一目惚れしました。賛否両論ある様ですが、私はスーツにもオフにも合い存在感があるところが気に入ってます。サイズ調整も一緒にお願いしましたがキツめ好みの為、近くの時計屋にて半コマ再調整しました。

5 2014-09-23

• 耐久性:5
商品について満足しております。写真でみた時よりも実物は黒いです。
ベルトの調整をした際に、時計を買ったときの付属品のような針では、
ちょっと硬すぎてできませんでした。
なので、ちゃんとしたキットが必要、あるいは時計屋で以来する必要があるかもしれません。

• はち8617さん
  • はち8617さん

5 2015-12-26

大満足です!
旦那のクリスマスプレゼントで購入しました。
検品で引っ掛かり(?)発送が遅れると連絡がありましたが、急いでませんし、変な物が来るよりもきちんと検品されているんだなと好印象でした。
物も文字盤がとてもかっこよくて気に入ってもらえました!ありがとうございました!

5 2015-01-24

• 操作性:
  • フィット感:
彼氏の誕生日に
初めて利用させて頂きました。
彼氏の誕生日にHAMILTONの時計を探していたところ、店頭で見たお値段よりもかなり安くなっていて、ネットで時計を買うのは不安がありましたが注文してみました!
届いてみると、しっかりと箱に包まれており、時計も写真で見るより素敵なものでした!
大変満足です!

5 2015-08-17

• フィット感:
満足しています
注文番号 nanaple-239356-20150809-0119465105
以前よりこの時計が欲しく、時計店などを見て回りましたが、最終的にこちらで買うことに決めました。
ネット通販で時計を買うのは初めてだったので,商品が到着するまでは多少不安もありましたが、商品の発送も早く、商品自体も確かなものだったので、大満足です。

4 2015-10-07

• 耐久性:4
主人の誕生日プレゼントに娘達とお金を出し合って購入しました。誕生日まで隠しています( ^ω^ )
時計はすごく良かったのですがプレゼント包装が高級な時計にしてはちゃちくて、小さな紙袋的なのが良かったかな?

5 2016-03-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
商品もお店の対応もGOOD!!
ネットでの購入は初めてでしたが、お店の迅速であたたかな対応に満足です。
商品も実際に腕にはめてみて、写真・クチコミのとおりで大変満足しています。
大事に使っていきます。

• doratyan12さん
  • doratyan12さん

5 2014-09-29

綺麗な商品です
息子の誕生時に贈りました。使いやすくとても綺麗で大変気に入っているようです。サイズ調節もサービスできちんとしていただき、ピッタリだそうです。色々とありがとうございました。