H32565135 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 30代になったので自動巻きに挑戦
  • ビジネスメインで、オフにも活躍できるアイテムを探していました。オープンハートに決めた理由は、・自動巻き・いかにもステータスって感じのブランドを避けた・遊び心があり、人の目をひきつけるデザイン・ベンチュラ愛用者なので、自動巻きもハミルトン希望・クロノグラフは見ている分にはかっこいいけど、実用性がないし、ほかの時計とデザインが被る・スケルトンの具合が丁度良い今回初の自動巻きなのです ・・・(続きを読む
  • パープルバタフライさん
  • 3 2016-03-19
  • 新社会人用に購入
  • 4月から新社会人としての生活が始まるのに合わせて購入しました。初の機械式の時計ですが、デザインもめちゃくちゃ気に入ってます!発送がとても早く満足です!しかし若干リューズ部分が時間調節の際に回しても針が動かないことがあります。この部分は保証対象外となっているので残念です。それ以外は大満足なのでこれから愛用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

• 機能性:
  • 耐久性:
30代になったので自動巻きに挑戦
オープンハートに決めた理由は、
・自動巻き
・いかにもステータスって感じのブランドを避けた
・遊び心があり、人の目をひきつけるデザイン
・ベンチュラ愛用者なので、自動巻きもハミルトン希望
・スケルトンの具合が丁度良い
今回初の自動巻きなのですが、使いやすく、機械の音がたまりません。
デザインも実物で見ると更に素敵です。
かっこよすぎて到着した日は時計をしたまま就寝しました。
ベンチュラもそうなのですが、こういうちょっと変わったデザインは飲み会の席なんかで女子が気づいてくれます。
ワインダーはおまけ程度に考えていたのですが、とても気に入りました。
使わせていただきます。
nanaple-239356-20160423-0803879112

5 2017-01-07

• フィット感:
  • 耐久性:
高い買い物でしたが満足!
友達が付けていたのを見て一目惚れし、少し悩んだ挙句購入しました。定価より3万も安く買えたので大学生の私にはとても嬉しかったです。また、メタルバンドの腕時計も初めてで、機械式というのも初めてで少し不安ですが、慣れていきたいと思います。届いたばかりでベルトの調整ができていないためまだ使用はしていませんが、長年使っていくことも考えて大切に使おうと思います。
注文番号:nanaple-239356-20170105-0790252262

5 2017-01-17

デザイン重視
何年も前からHAMILTONの時計がほしくてやっと購入いたしました。本当は新作のグレーがほしかったのですが実店舗で見て黒の方がかっこよく黒にしました。実際にお店で確認していたのでデザインは満足しています。大きく見えるけど厚みがそこまでないのでつけていても疲れないです。操作性などはとくに操作することもないので、、。機能性より見た目重視で購入したので大変満足しています。239356-20170108-0754149368

• SuzuShinさん
  • SuzuShinさん

5 2016-12-09

• 耐久性:5
いい買い物させて頂きました
小さい頃から憧れで社会人になって初めての冬のボーナスで思い切って買いました。
新入社員として相棒となる一本が欲しかった僕として胸を張って身に付けることができます!
梱包もすごく綺麗で丁寧だと思ったのですがひとつ残念なことが、説明書の角がくしゃっとなっていたことです。
後、僕の確認ミスだったのですが、メタルベルトのサイズ調整をやって下さることが購入してから分かったので申し込んでおけば良かったです(笑)

3 2016-03-19

• 機能性:3
  • 操作性:2
新社会人用に購入
発送がとても早く満足です!
それ以外は大満足なのでこれから愛用していきたいと思います。

5 2015-03-24

• 操作性:3
大変満足です
【デザイン】フォーマル〜カジュアルまで幅広く使えて、見た目もサイコーに格好いいですね。
【機能性】自動巻きなので、電池交換いらずでいいですが、使わないと止まっちゃうので、少し気を使います。
【操作性】特になし。
【フィット感】ジャストフィットで、バンドも丁度いいです。
【耐久性】不明。
【その他】

5 2016-07-23

• フィット感:4
  • 耐久性:4
とっても満足です
高級感があり、見た目がとってもかっこいいです。スケルトン部分から自動巻きということも意識できていいです。保証が長いのもあり、とても安心して買い物ができました。時計をネットで買うのは初めてでしたが、実物を見て、安心しました。初めての機械式時計ですが、これから長く使っていきたいと思います。

4 2016-09-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
商品が届きました!
【デザイン】イメージ通りです
【機能性】これから試していきます。
【操作性】問題ないです。
【フィット感】商品到着後に時計屋で調整しました。
【耐久性】まだわかりません
【その他】
イメージした通りの商品が届き満足してます。
ただ、バンド調整をしなければいけなかったので少し手間がかかりました。
その他は満足です。
また利用したいと思います!

5 2016-12-31

• 耐久性:
時間が見づらい様な気はしましたがそんなに気になるレベルではありませんでした。写真では分かりづらいですが文字盤は真っ黒ではないので、これから購入される方は実物を見てからの方がいいと思います。デザインがとてもカッコいいのでこれからどんどん使っていこうと思います!注文後も迅速な対応で良かったです。注文番号239356-20161223-0699310386

5 2015-06-16

大変満足です
【デザイン】フォーマル〜カジュアルまで幅広く使えて、見た目もサイコーに格好いいです。ただ、最近のデザインからすると小さめです。
【機能性】自動巻きをあえて選んでいるので不便と思うことはないです。
【操作性】特になし。
【フィット感】有料ですがバンド調整をしてもらい、丁度良くあわせてくれました。
【耐久性】不明。
【その他

• CHA0さん
  • CHA0さん

4 2016-04-13

• フィット感:4
  • 耐久性:5
かっこいいです!
注文番号:239356-20160409-0718626139
トラブルがあったみたいですが、思ったより早く届きました!
とりあえず、ベルトの調節をして毎日しようと思います!
ワインダーを頼みましたが、使い方だとか時計に関しても
マニュアルがほしかったですね…という意味で星4で!
最後に、ベルト調節が注文出来るのは知りませんでした…
時計を買う時にセレクトボックスでサイズ調節+500なんて
オプションがあるとすごく助かると思います。
もっとちゃんと見ればよかった…

4 2016-06-26

• 耐久性:5
自分のご褒美に。。
サイズが調整しましたが合わなかったので★四つです。
とてもかっこいいです。。いつもより奮発したので心配でしたが購入して正解でした。
わからないことがあって店に電話したら、とても丁寧な対応でした。またナナプレで時計をかおうと思います。
保証期間を長いので安心して使えます。

4 2016-06-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
婚約指輪のお返しに
婚約記念品として購入しました。旦那さんがすごく気に入って喜んでくれたので、購入して本当によかったです。時計を包んでいる箱に、小さなホコリがあちこち付いているのが気になりましたが…きちんと払ってからプレゼントしたので大丈夫でした。
注文番号 239356-20160610-0175965280

5 2014-09-15

初めての機械式腕時計
腕時計の購入を考えていたところ、この時計のデザインに一目惚れしました。
ムーヴメントの動きが見えてとてもかっこいいです。
機械式の腕時計を以前から欲しいと思っていたので、この価格で購入できて満足です。

• 雀鬼。さん
  • 雀鬼。さん

5 2016-06-29

使い勝手がとても良い
ビジネスマンとしていやらしすぎず、プライベートでも使える時計として購入しました。
想像通りどんな服装にも合ってくれるし、高級感もしっかりある時計。丈夫かどうかはまだわかりませんがこの値段でこのクオリティーなら満足です。
ありがとうございました^ ^