H32565135 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-04-27
  • 30代になったので自動巻きに挑戦
  • ビジネスメインで、オフにも活躍できるアイテムを探していました。オープンハートに決めた理由は、・自動巻き・いかにもステータスって感じのブランドを避けた・遊び心があり、人の目をひきつけるデザイン・ベンチュラ愛用者なので、自動巻きもハミルトン希望・クロノグラフは見ている分にはかっこいいけど、実用性がないし、ほかの時計とデザインが被る・スケルトンの具合が丁度良い今回初の自動巻きなのです ・・・(続きを読む
  • パープルバタフライさん
  • 3 2016-03-19
  • 新社会人用に購入
  • 4月から新社会人としての生活が始まるのに合わせて購入しました。初の機械式の時計ですが、デザインもめちゃくちゃ気に入ってます!発送がとても早く満足です!しかし若干リューズ部分が時間調節の際に回しても針が動かないことがあります。この部分は保証対象外となっているので残念です。それ以外は大満足なのでこれから愛用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

• 機能性:
  • 耐久性:
30代になったので自動巻きに挑戦
オープンハートに決めた理由は、
・自動巻き
・いかにもステータスって感じのブランドを避けた
・遊び心があり、人の目をひきつけるデザイン
・ベンチュラ愛用者なので、自動巻きもハミルトン希望
・スケルトンの具合が丁度良い
今回初の自動巻きなのですが、使いやすく、機械の音がたまりません。
デザインも実物で見ると更に素敵です。
かっこよすぎて到着した日は時計をしたまま就寝しました。
ベンチュラもそうなのですが、こういうちょっと変わったデザインは飲み会の席なんかで女子が気づいてくれます。
ワインダーはおまけ程度に考えていたのですが、とても気に入りました。
使わせていただきます。
nanaple-239356-20160423-0803879112

3 2016-03-19

• 機能性:3
  • 操作性:2
新社会人用に購入
発送がとても早く満足です!
それ以外は大満足なのでこれから愛用していきたいと思います。

5 2015-03-24

• 操作性:3
大変満足です
【デザイン】フォーマル〜カジュアルまで幅広く使えて、見た目もサイコーに格好いいですね。
【機能性】自動巻きなので、電池交換いらずでいいですが、使わないと止まっちゃうので、少し気を使います。
【操作性】特になし。
【フィット感】ジャストフィットで、バンドも丁度いいです。
【耐久性】不明。
【その他】

5 2016-07-23

とっても満足です
高級感があり、見た目がとってもかっこいいです。スケルトン部分から自動巻きということも意識できていいです。保証が長いのもあり、とても安心して買い物ができました。時計をネットで買うのは初めてでしたが、実物を見て、安心しました。初めての機械式時計ですが、これから長く使っていきたいと思います。

4 2016-09-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
商品が届きました!
【デザイン】イメージ通りです
【機能性】これから試していきます。
【操作性】問題ないです。
【フィット感】商品到着後に時計屋で調整しました。
【耐久性】まだわかりません
【その他】
イメージした通りの商品が届き満足してます。
ただ、バンド調整をしなければいけなかったので少し手間がかかりました。
その他は満足です。
また利用したいと思います!

5 2015-06-16

大変満足です
【デザイン】フォーマル〜カジュアルまで幅広く使えて、見た目もサイコーに格好いいです。ただ、最近のデザインからすると小さめです。
【機能性】自動巻きをあえて選んでいるので不便と思うことはないです。
【操作性】特になし。
【フィット感】有料ですがバンド調整をしてもらい、丁度良くあわせてくれました。
【耐久性】不明。
【その他

• CHA0さん
  • CHA0さん

4 2016-04-13

• 耐久性:5
かっこいいです!
注文番号:239356-20160409-0718626139
トラブルがあったみたいですが、思ったより早く届きました!
とりあえず、ベルトの調節をして毎日しようと思います!
ワインダーを頼みましたが、使い方だとか時計に関しても
マニュアルがほしかったですね…という意味で星4で!
最後に、ベルト調節が注文出来るのは知りませんでした…
時計を買う時にセレクトボックスでサイズ調節+500なんて
オプションがあるとすごく助かると思います。
もっとちゃんと見ればよかった…

4 2016-06-26

• 耐久性:5
自分のご褒美に。。
サイズが調整しましたが合わなかったので★四つです。
とてもかっこいいです。。いつもより奮発したので心配でしたが購入して正解でした。
わからないことがあって店に電話したら、とても丁寧な対応でした。またナナプレで時計をかおうと思います。
保証期間を長いので安心して使えます。

4 2016-06-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
婚約指輪のお返しに
婚約記念品として購入しました。旦那さんがすごく気に入って喜んでくれたので、購入して本当によかったです。時計を包んでいる箱に、小さなホコリがあちこち付いているのが気になりましたが…きちんと払ってからプレゼントしたので大丈夫でした。
注文番号 239356-20160610-0175965280

5 2014-09-15

初めての機械式腕時計
腕時計の購入を考えていたところ、この時計のデザインに一目惚れしました。
ムーヴメントの動きが見えてとてもかっこいいです。
機械式の腕時計を以前から欲しいと思っていたので、この価格で購入できて満足です。

• 雀鬼。さん
  • 雀鬼。さん

5 2016-06-29

使い勝手がとても良い
ビジネスマンとしていやらしすぎず、プライベートでも使える時計として購入しました。
想像通りどんな服装にも合ってくれるし、高級感もしっかりある時計。丈夫かどうかはまだわかりませんがこの値段でこのクオリティーなら満足です。
ありがとうございました^ ^

4 2016-10-19

評価
受注番号239356-20161017-0118941258
時計はとてもいいですね!
重量感がたまりません!
ただ取り扱い説明書が最初から破れていたのが残念でした。
交換の電話での対応もよく迅速に対応していただきました。

5 2016-02-16

大変良いです!
一目惚れで買いました。
値段以上の品物だと思います。
また保証の長さもあって大変安心して購入できました。
ショップとも時計とも長く良いお付き合いが出来そうです。

5 2015-11-29

機械式時計
機械式時計が欲しくて色々見て回りましたが、こちらに一目惚れしました。賛否両論ある様ですが、私はスーツにもオフにも合い存在感があるところが気に入ってます。サイズ調整も一緒にお願いしましたがキツめ好みの為、近くの時計屋にて半コマ再調整しました。

5 2014-09-23

• 耐久性:5
商品について満足しております。写真でみた時よりも実物は黒いです。
ベルトの調整をした際に、時計を買ったときの付属品のような針では、
ちょっと硬すぎてできませんでした。
なので、ちゃんとしたキットが必要、あるいは時計屋で以来する必要があるかもしれません。