H70455733 ハミルトン HAMILTON カーキ フ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

• 耐久性:5
想像以上の品物。
画像でも高級感が感じられますが、実際に商品を目にすると高級感のみならず、重厚感もあり嬉しい誤算でした。
また、機械式特有の秒針の動きも味わい深いものがあります。
こちらのモデルに用いられている革のベルトも厚みがあり質感が良いものの、やはり硬さにより初期段階は装着に難儀してしまうでしょう。
ただし、自分の腕の形に育った際にはとても良い表情を見せてくれることは間違いありません。
そして、純正のベルトに限らずナイロンベルトなどもよく似合うので、時と場合で付け替えることにより、全く異なる雰囲気が楽しめるのも魅力的です。
飽きがこないデザインで、末永く時間を共にすることができる時計であると言えます。
注文番号:nanaple-239356-20160624-0288267177

5 2015-10-18

素敵な商品&素敵なショップ対応
彼氏のお誕生日に時計をプレゼントしたいと思い、
ショップレビュー評価の高いこちらのお店を利用しました。
大人っぽい中にも遊び心があるような時計が良いなと思い、探していました。
ハミルトンカーキの、本商品は赤い指針が可愛くて、スケルトンの素材が素敵で、とっても素敵だと思いました。値段もだいぶお安くかえて、本当に良い買い物ができました。彼もとっても喜んでくれて、毎日愛用してくれています。
また、ショップの配送もとっても早くて本当にびっくり!レビュー通りでした!
また、オートマチックな時計だったから、こちらに届いた時に動きが止まっていたのに、私が勘違いして、お問い合わせさせてもらった時は、レスポンスも早く、また対応もとても丁寧で、こちらのショップの評価の高さを実感しました。
ネットショッピングで、こんなに満足した買い物をしたことはありません。
とても、素敵な商品と素敵な対応で、彼の誕生日を最高の思い出にすることが出来ました。
本当にありがとうございました。
今後とも利用させていただきたく思います。

• ym2223さん
  • ym2223さん

4 2015-05-09

• 耐久性:4
自分が持ってる時計が41ミリオーバーのサイズが多かったので、38ミリサイズが思ったより小ぶりでした。ボーイズタイプというかカジュアルな服装に合うと思い購入しました。やっぱり機械式時計が好きで今回もオートマチックを購入。裏スケルトンがかっこいいです。革ベルトは最初固いですが使っているうちになじむと思ってます。文字盤も見やすく気に入ってます。秒針先の赤色も何となくかわいく動き回ってる様な感じです。

• mr.bee6244さん
  • mr.bee6244さん

5 2015-09-18

セイコーとは一味違う魅力
スイス製ETAムーブメントの信頼性はセイコーとともに世界中に知られているとおりですが、いかんせんスイス製時計の価格が庶民にはなかなか手が届きにくい。このハミルトンは、信頼性、デザイン、文字盤、機械の美しさなど、とてもこの価格で流通するなど考えにくいほどだと思います。買ってよかったと誰にも実感させる魅力があります。ベルトはもったいないのでしばらく社外汎用をつけて使用するつもりです。
239356-20150916-0393674222

5 2015-09-28

仕事の頼れるパートナー
これまで仕事ではG-SHOCKを使っていましたが、三十代になり、年相応の腕時計が欲しくなり、購入に至りました。
一週間使ってみて、デザイン、精度、質感など、大変満足してます。初めて見た時は、思ったより小ぶりかと思いましたが、慣れてくるとこの大きさにして良かったと思います。革ベルトは、固いですが、段々と馴染んでいく過程が楽しみです。
機械式の秒針の動き方や遊び心を忘れないデザインが愛らしい腕時計です。

• Sorbetさん
  • Sorbetさん

5 2016-01-20

フォーマルでもカジュアルでも使えるシンプルなデザインで、
機械式でありながらお手頃な値段だったので購入。
自分は腕が細いため大きさも丁度良く満足です。
(ただ、ベルトの革が固めなので慣れるまでは少々大変かも知れません)
肝心の文字盤も見やすく、とても良い買い物が出来ました。

• KAERUOTRさん
  • KAERUOTRさん

5 2016-06-08

• 耐久性:3
使用開始から半年までの経過です
開封時の様子として傷や汚れは無く、梱包も問題なかったです。
使用して半年ほどですが、故障もなく満足のできる買い物でした。
個人的な感想は、ガラスは傷に強いですが、ケースはちょっと弱いので少しでも傷が気になる人は、丁寧に使用した方がいいと思います。
あとは革ベルトなので、半年たつと馴染む一方でクセもひどいかなと。始めて購入される方はそこまで考慮すると、失敗しないと思います。
商品は良いものですし、金持ちアピールじゃない、オシャレ感が大人な感じですね〜。

5 2015-11-21

• 耐久性:5
落ち着いた雰囲気で良品です。
落ち着いた雰囲気の風貌で大変気に入りました。着け心地が革ベルトが初めなので固いのが気になりますが、なじんでいけば最高の相棒となる予感を感じさせます。
主張しすぎない大きさ・デザインでどんなスタイルにも溶け込んでくれる心強い腕時計となりそうです。
良い買い物ができたと大変満足しております。

• boobuubooさん
  • boobuubooさん

5 2014-08-21

さすがハミルトン
注文番号:nanaple-239356-20140810-0699239106
初めて河のベルトのみ時計を購入しましたが、
どんなスタイルにもはまる印象を受けました。
当初は、ベルト部が固くフィット感がありませんでしたが、
使用するにつれて腕に馴染んでいくと思います。
満足のいく買い物が出来ました!!

• tezspringさん
  • tezspringさん

4 2016-03-15

• 操作性:3
  • 耐久性:4
デザイン、大きさに満足です
シンプルながら顔がよく、大きさが自己主張しすぎない時計を探している中でこの時計に出会いました。現物を見ないまま購入したのでどうかなぁと思いましたが、届いてみると自分のイメージに完璧にマッチしました。ベルトの革が硬く馴染むまで時間がかかりますが問題ありません。

4 2015-08-05

• フィット感:2
  • 耐久性:
思ったより小振り。
商品注文後すぐに発送、到着と迅速な対応ありがとうございます。
シンプルな機械式時計が欲しいと思い購入しました。
デザインがシンプルな為、想像よりも小ぶりな印象でしたが、コーディネートを選ばず活躍してくれそうです。
ベルトは硬いですが、革なので馴染んでくると思われます。

5 2014-08-13

• 操作性:3
シンプルな見た目
シンプルなデザインの時計が好きで、プライベートで使う時計で新しいものが欲しくなり、今回購入させていただきました。直接見た印象としては、画像で見たとおり、どんな服にも合わせやすそうだと感じました。
メンテナンスしながら大事に長く使っていきたいと思います。

5 2011-04-05

プレゼント用革ベルト
以前から欲しいと言っていたプライベート用腕時計。仕事用はROREXを使い休みはこ洒落た革ベルトの時計が欲しいと。そこで色々探しましたハミルトンのこの時計がデザインも価格的にもピッタリで即購入。またP10倍で得した感じです。

5 2014-08-05

• 耐久性:
並行物だが、正規品と変わらない、お買い得
ずっと欲しくて値段が下がるのまってて、やっと納得の価格になったので購入しましたが、注文してすぐ届きびっくりです箱もとても綺麗で問題なし正規と変わらない、あとは!どれくらいの精度で安定するのか楽しみ
皮ベルトはとても固いです(笑)ななぷれさん!ありがとうございました

4 2013-01-09

• 耐久性:3
同デザインの44mm径モデルを使用しており、メンズ用ですが彼女へプレゼントしました。
やはりベルトが長めでしたが、女性が使用してもかっこいいと思います。
彼女も大変喜んでくれました。
偶に勝手に借りています。安く購入できて大変満足です。