H70455133 ハミルトン HAMILTON カーキ フ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • dora7007さん
  • dora7007さん

5 2012-02-14

• 耐久性:3
腕になじみます。
旦那のプチ転職祝いに。
こちらのこのお値段なら少々キズがついても納得できるかなと。
腕回り18.0手も大きいですが、始め箱を開けた時「あら・・小振り?」と思いましたが、スーツと合わせると主張しすぎずとっても良い感じです。
男の人ってスケルトン好きなんですね(^^)
着けていて楽しいみたいです(見えないのにね♪)
商品は大満足、梱包も丁寧で箱・説明書もちゃんとしたものがついていて作動も問題なし。
ショップの対応もきちんとしていて
とっても良い買い物ができました。
ベルトは時計修理専門店で500円でしてもらいました。

4 2014-02-13

• 耐久性:3
貧乏性で所有するオメガ・タグホイヤーは毎日着用出来ず、結局gw-5600を使っていましたが、機械式・安価・時計ブランド物・ケース40mm以内・ステンレスベルトの条件を満たす候補として、この商品とsarb033と悩んだ結果、ハミルトンにしました。
手にした感想は概ね満足で、傷を気にせずオンオフ何れでも使えます。
ただ、同価格帯のバリアントオートに比べてステンレスベルトの質感が軽く安っぽいです。とはいえ、円安でどんどん並行輸入価格も上がる中、買って損はないです。

5 2013-07-24

• 機能性:
  • 操作性:
値段以上の価値アリ
ハミルトンの正規代理店にベルトの調節をお願いしたところ、1,000円とられました。
別メーカーの時計は500円でしたが(笑)
主に仕事で使っております。
秒針の先の赤色が目を引き、38mmの小ぶりなフェイスと相まって、
さりげなく腕元を演出してくれます。フィット感も良いです。
値段以上の価値を見出せる時計ではないでしょうか。
個人的に買ってよかったです。

5 2015-06-25

• デザイン:4
初めての機械式
手首が細い自分にはちょうどいいサイズで重さもそんなに気にならず、シンプルながら秒針の先の赤色がお洒落。仕事用にと思いましたが、全然そんなことはなく、プライベートでも毎日使えるかと思います。
ベルト調整は一緒に購入した調整器具で5分程でできました。
ネットで腕時計を買うのは不安でしたが、ショップさんの対応も丁寧で早くて安心できました。

4 2015-06-19

• 耐久性:5
さすがハミルトンだが、ちょっと手抜き
【デザイン】ミリタリーウオッチをデザイン力で洗練した時計に仕上げている。製造したスイスの歴史を感じます。
【機能性】問題なし。
【操作性】リューズが大きく、操作しやすい。
【フィット感】良い。
【耐久性】個人的には未確認ですが、信頼しています。
【その他】ベルトはの調整は、割ピン式です。欧米ではこの商品は中級品なのでしょう。

4 2015-05-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
デザイン最高、ザイズ調整幅不満
38mm以下の時計を探していました。文字盤のバランス、秒針の先端の赤色が気に入ってます。
三連ブレス自体はフィット感が良いのですが、バックル側の穴が2つで3分の1コマほどしか調節が出来ないのでベストフィットの長さには調整出来ませんでした 。ハミルトン様、バックル側の穴はぜひ4つにしてもらえたらと思います。

5 2015-08-17

• 耐久性:
買って後悔はしていません^ ^
はじめて自動巻の時計を買いました。視認性の高い時計だと思います。シンプルなデザインでオンにもオフにも合わせやすいです。腕の細い自分にはちょうどいい大きさのケースで使い勝手が良く、大変満足しています。使い始めて一ヶ月半程度なので耐久性はまだ分かりませんが、長く愛用していきたいと思います。

5 2014-12-14

• 耐久性:
休日などのプライベート用に購入。
メタルバンドなので年齢を問わずに使えると思います。
手首が太めで42mmサイズの時計ばかりを利用しており「38mmだと小さいかもしれないな」と思っていましたが
実際に着けてみるとその心配も消えすぐに慣れました。
時計自体の性能も十分で満足して使っております。
良い買い物が出来ました。
【nanaple-239356-20140914-0915837114】

• hmdmykさん
  • hmdmykさん

5 2013-05-03

• 耐久性:4
239356-20130501-0317719309
【デザイン】気に入りました。
【機能性】まだわからない
【操作性】まだわからない
【フィット感】近くの時計店で525円で調節してもらった。少し重いが慣れるだろう。
【耐久性】まだわからない
【その他】主人にプレゼント用に購入しました。シンプルな形なので洋服の邪魔にならず良い感じです。

• mash5731さん
  • mash5731さん

5 2012-08-03

オススメ!!
感想は、実物はやや小さめ、高級感有り、日焼けした肌に合う、針が見やすい、着脱もスムーズ、適度な重量感、さすがハミルトン、以上。
お店の対応も満点です!!!
PS:ベルト調整は、近所の時計屋さんで500円でした。所要時間5分

4 2015-03-22

• 耐久性:
機械式の良さが伝わってきます。
初めての自動巻きだったのですが、時が刻まれている感じが秒針から伝わってきてなんとも言えないアナログの機械の良さがあります。手をかけてあげたくなるギアです。蛍光灯の下では少し蛍光灯の映り込みが気になりますが、慣れればそんなものかと思います。
大きさは、腕の細い自分にちょうどよく(ちなみに身長168cm)満足しています。

• mac222333さん
  • mac222333さん

5 2014-07-19

誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼント(30代男性)用にそんなに高くもなく普段つけてて、見劣りもせず、仕事中付けていられるものをずっと探していました。
実際本人にプレゼントし付けてもらいました。
本人はデザイン、感触、と大変満足しているようです。
普段使いには最適だと思います。
ネットで時計を買うのは初めてだったので不安でしたが、梱包もキチンとされていて無事に届いて安心しました。

• atu3429さん
  • atu3429さん

5 2015-08-11

• 耐久性:5
とても気に入りました。
注文したから届くまでがとても早かったです。時計と同時にバンド調整サービスも頼みました。腕にピッタリでしたので調整いらずでこれからすぐにでも使用できそうです。
今後は新品の時計をしっかり味わいたいと思います。

5 2014-09-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
ジャストサイズ!!
私は手首が細いので最近のビックサイズの時計は合わず、小さめでシンプルなデザインの時計を探していました。この時計はまさにジャストサイズです。自動巻きですが比較的軽めです。これは好みによりますが私は好印象です。シンプルで少しカジュアルな感じのデザインも気に入っています。本当にいい買い物をしました。
【239356-2014094-0922371311】

5 2015-07-22

良い買い物をしました
自動巻きの時計は今回が初めてです。
40代になってもつけられる時計を探していました。
届くまではサイズが少し小さいかなと思いましたが、自分にはこれくらいがちょうど良いと思いました。高級感もあり、値段以上の満足感があります。発送も早く、注文の受付翌日には届きました。本当に良い買い物をしたと思います。