H32616133 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-12

• デザイン:4
  • 機能性:2
満足です。
【デザイン】
文字盤がシャープな感じでかっこいいです。
タキメーターとか無駄なごちゃごちゃしたものがないので、すっきりしていると思います。
【機能性】
ストップウォッチの機能に、スプリット機能はありませんが、日常の使用には、特に問題ありません。
長針・短針に蛍光塗料が塗ってありますが、小さいので、暗闇の中ではちょっと見辛いかも知れません。
【操作性】
リューズもボタンもやや大きめでがっしりとしているので、手先が不器用な方でも時刻あわせやねじ巻きが簡単にできます。
【フィット感】
見た目、バックルの部分の内側がゴツゴツしているように見えますが、実際につけてみるとまったく気になりません。
若干分厚くて重いので、重い時計が苦手な人にはあまりお勧めしません。

5 2015-06-22

格好良いです。
ハミルトンは、これまでカーキキングを所有していましたが、クロノ機能が付いた時計が欲しくなり、こちらの商品を購入。
写真よりも実物は遥かに高級感があります。特に、バンドは存在感があり、購入して良かったと思いました。
また、バンド調整も併せて依頼しましたが、希望どおりに仕上げてくれたので、ショップへの安心感に繋がりました。

• MB R129SLさん
  • MB R129SLさん

5 2014-10-23

とても上品な時計です
【デザイン】デザインはシンプルでいて上品で購入して良かったですね。大切に使います
【機能性】クロノ自体は使うことは無いと思いますが、これもデザインの一つ!
【操作性】とても操作性は高い時計です!
【フィット感】重量感が最高ですね!
【耐久性】定期的にOHしながら一生の供にしたい!
【その他】コストパフォーマンスは相当高いですね、時計好きなんでR社やO社の時計も所有しておりますが、今はハミルトン一番です♪

• H-A-Kさん
  • H-A-Kさん

5 2016-04-27

• 耐久性:5
とても気に入りました♪
ハミルトンの正規店を何件か回りましたがどこにも置いていなくて現物を見ていなかったので不安な気持ちもありましたが購入に踏み切ってよかったです!
白の文字盤の時計を探してして今回は黒を購入したのですが黒で良かったです!
ハミルトンはどこで購入しても正規店で修理やオーバーホールが受けられるので正直正規店で購入するメリットはないかと思います(笑)
正規店で購入するより3割程度安く購入できるのでとても良かったです♪
浮いたお金でもう1本欲しいなと考えています★

5 2015-02-15

• 耐久性:5
初めてネットで時計を買いました
時計屋の店頭で見て一目惚れし、即こちらで購入。
店頭価格より4万円近く安く、状態も良いので大満足。
メタルバンドの調整をしに近くの時計屋へ行かなくてはならない煩わしさが解消出来る様に
工具をつけてくれていれば、更に嬉しい。

5 2016-06-22

• 耐久性:
素晴らしい質感!
注文番号:nanaple-239356-20160618-0221833172
本日商品届きました。初めての機械式で実物を見ずに購入でしたので、少し不安でしたが、予想以上の質感の高さに驚きました。クォーツの安い時計にはない重厚感がありました。末永く愛用していこうと思いました。

5 2016-01-08

大満足です!
自動巻きのクロノを探しており、この時計にたどり着きました。
価格は他の高級ブランド時計に比べかなり安いのにも関わらず、高級感があります。
ズッシリと重厚感があり、フェースもちょうどいい大きさです。
まさに求めていた時計その物だったので、大満足です!
耐久性はまだわかりませんが、長く使えそうです。

5 2014-10-18

• 耐久性:
写真で見るよりも文字盤が
239356-20140929-09479117
シンプルながら陰影が凝っていて、非常にこだわりを感じられます。また、決して安くはないですが、手頃な値段であり、安心して日常使用できます。所持する事で、大変満足感を与えてくれます。おすすめの商品です。

5 2015-10-11

• 耐久性:5
デザインに一目惚れして購入しました!見た目は、高級感があり、手に身に付けた時に高級時計ならではの重みがあり非常に満足です!機械式の時計は、初めて使用しますが大事に使っていきたいと思います

5 2015-04-16

• 耐久性:
商品は秀逸なデザインで高級感がありコスパは最高です。
自分的にハミルトンは正規店で購入する必要性は感じておらず、ネットショップだと価格が安く保証も長いというメリットがあるので信頼のあるこちらの店舗で購入して良かったです。
239356-20150412-0317938138

5 2015-10-10

• 耐久性:4
【デザイン】
高級感があります。
【機能性】
問題ありません。
【操作性】
脱着の簡単で使いやすいです。
【フィット感】
少し大きくて重いですが、存在感があり気に入っています。
【耐久性】
まだ使い初めですが問題ありません。
【その他】

4 2015-10-08

• フィット感:
ありがとうございます
息子の就職祝いに購入しました。初めての自動巻で多少戸惑っているようですが、デザインは非常に気に入っているそうです。ありがとうございました。
注文番号:N239356-20150705-0926000330

5 2013-05-22

• 操作性:
  • フィット感:
大満足!
彼へのプレゼントで購入しました^_^写真で見た通りの素敵なデザインに彼も満足してくれました!ずっしりとした中にも大人な感じ?が漂う素敵な時計です(^^)別で注文したラッピングも素敵でした!

5 2016-02-19

大満足
注文番号 239356-20160217-0377869109
初めての機械式時計を購入しました、とてもカッコよくて大満足です
長く付き合っていきたいと思います。

5 2015-05-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
ありがとうございました
写真で見るよりかなりピカピカでカッコ良いです。
盤面は少し大きめなので手首が細い人には合わないかもしれません。