AW-591SC-7 ADR g-shock クレイジーカラーズ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日10時30分〜2016年09月30日23時59分

4 2015-10-07

カッコイイです
【デザイン】この時計はとにかくデザインが気にいるかどうか、だと思います。好きなら迷わず購入して後悔は無いと思います。
【機能性】夜間の視認性が悪いので評価を1つ落としました。
【操作性】特に問題はありません。
【フィット感】問題ないです。
【耐久性】購入したばかりなので控えます。
【その他】息子へのプレゼントで購入しました。ホワイトはあんまり好みじゃない…そう言っていた息子もお気に入りで使用しています。

5 2012-01-21

期待通り!
商品を見て一目惚れをして購入。
白いボディーに黒の文字盤カッコいいです。
夏は特に白いボディーが映えそうですねー
操作性とデジタル部の視野性は微妙ですが、デザイン重視なので全く問題無し!
きっと、いつか汚れてしまうのでもう一本同じの欲しいです。
白いボディーにアナログは買いだと思います。
ちなみに購入は週末だったので、お店が休みだったので2日余計に待ってしまいましたー
欲しいと思ったら悩まず即購入がオススメですよ。
発送準備のメール来てから敏速に発送してくれるのでショップさんの対応も良さそうです。

4 2013-04-28

• 耐久性:3
ビジュアルは最高です!
スポーツクラブへ行くときや、カジュアルな服装をしたときにしたいと思い、購入しました。
見た目は、かなり格好いいです!目的にピッタリでした。
でも、文字盤はかなり見難いです!
私は、ビジュアル第一で購入したので、まったく問題ありませんが、
実用性重視の方には、不向きかもしれません。
後、ベルト部分がプラスチックのような素材で固いです。
劣化が早そうで、若干心配です。

5 2015-10-04

• 耐久性:
息子のプレゼント用に購入しました。本人は、商品を開けてからすぐに腕にはめ、野球をやっているので黒い肌に白い時計が映えていて気に入っていた様子でした。指が大きいのでボタンが押しづらいと言っていましたが、頻繁に押すこともないので、特に気にしていないようでした。

5 2013-04-23

• 機能性:5
  • 操作性:5
とにかくかっこかわいい
イロイロなお店で見てもレビューが良かったので、以前こちらのお店で時計を購入していたので再度こちらで購入。注文〜発送到着までスムーズで文句なしです。自分用に購入ですので、女性では大き過ぎかな?と心配しましたが、今回春〜夏用のカジュアル時に使えるゴツイ時計が欲しかったので良かったです。意外に大き過ぎず、赤が好きなのでデザインは文句なし。女性がしても違和感なく重くもなく。買って良かったです。バンドもエナメル?でも違和感ないです。

4 2014-08-11

• フィット感:3
概ね満足
白いベルトに黒の文字盤(アナデジ)のG-Shockを探していて、いくつかの中からこれを選びました。
色とデザインは◎ですが、他にビッグフェイスを使っているのでちょっと小さく感じます。
ベルトはちょっと安っぽいですが、革と違って白でも汚れは気にしなくてよさそうです。

5 2015-11-21

やっぱりお洒落
同じ物を持っていましたが、ひどく傷つけてしまったため購入。
Gショックの中でもデザインは最高にお洒落だと思います。
一方、デジタル部分の視認性はあまり良くないです。
でも、そんな事は気にならないくらいデザインが良いので、デザイン重視の人にはおすすめです。
あと、ベルト部分は光沢があるので好みが分かれる所かもしれません。

• harboryaさん
  • harboryaさん

5 2015-10-24

• 耐久性:3
休日用の時計に♪
イメージ通りの商品で気に入りました。黒のケースで赤、青の文字盤のものを4年ほど使っていましたが、現在、電池交換に出しているので、戻って来たら交互に使います。今回購入した物は白なので、スノボとかに良さそう♪

5 2016-06-02

• 耐久性:5
かっこいいです!
注文番号:N239356-20160415-0806761338 彼の誕生日にプレゼントしました。一緒に探して購入したのですが、実物は写真よりも素敵で、とても気に入り毎日着けてくれています。文字盤もかっこいいし、エナメルのベルトもGOODです。わたしも欲しくなり白のベルトのBaby-Gを誕生日に買ってもらって、なにげにペアになりました(^-^)

3 2016-09-23

• 機能性:2
  • 操作性:1
  • フィット感:3
総合デザインはOK
総合デザインはOK。
ベルトのエナメルっぽいのはNG。
更にNGは赤い液晶部分の視認性は最悪。
評価3ですが上記2点が我慢できるならお値打ちです。
受注番号:nanaple-239356-20160920-0943443291

• 音速Rさん
  • 音速Rさん

5 2013-04-20

• 耐久性:5
ファッションとしても文句なし^^
商品が届いてまず思ったのはGショックはゴツイというイメージだったのですが、これはシンプルかつ、かっこいい!!の一言です^^白の部分もエナメルかどうか知りませんがテカテカしてて気に入っています。これならオシャレしていても時計が浮かないし、ファッションの一部になりますよ^^今年30歳になりますが初めての時計なので長く愛用していこうと思います!!

4 2014-01-26

結構小さい
【デザイン】小さいので腕の細い方でも気軽につけれる。見た目はGOOD
【機能性】小さいから見にくいけどOK
【操作性】わかりづらいが時計時間しか見ないのでOK
【フィット感】ちょっと痛い
【耐久性】不明
【その他】

5 2014-03-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
綺麗です
40を超えた自分には少々白色の時計が恥ずかしい気もしましたが、きれいですね
機能自体には、まったく不満はないので実際に着けてみてデザインが気に入れば十分満足です。

5 2014-06-08

• 操作性:5
クレイジーカラーズ
予想通りのデザインで、文字板が最高です。時計自体も軽く、着けてる感じがしません。ライトが、後ろが光るタイプでなく、サイドから光るので、機能性は、星4です。

4 2015-03-26

かっこいいです
高校生になる息子が選び購入しました。見た目はとてもかっこいいです。デジタルの部分が小さいので文字も小さな表示ですが、機能的には問題ありません。息子もとても気に入っています。