H77612933 ハミルトン HAMILTON カーキ E.T...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • いいかんじ
  • ハミルトンのデジタル時計を以前から愛用していました。なんんとなく気になるメーカーだったので、アナログも1つ欲しいと購入。現物は画面で見るより高級感があり、カジュアルな感じもあるのでお気に入りの時計となりそうです。革ベルトはしっかりした物のせいか、固くてポジションが定まりませんが、そのうち馴染むでしょう。ゴムの変えバンドの購入も検討していますが、黒色だけでオレンジ色は無いのかな〜 ・・・(続きを読む
  • まさまさ6403さん
  • 3 2014-06-18
  • ハミルトン時計
  • 見てくれはいいですがリュウズなどは壊れやすいのでソフトに扱う必要ありです。見た目は重厚ですが御飾りで使用するには最適だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-17

いいかんじ
ハミルトンのデジタル時計を以前から愛用していました。なんんとなく気になるメーカーだったので、アナログも1つ欲しいと購入。現物は画面で見るより高級感があり、カジュアルな感じもあるのでお気に入りの時計となりそうです。革ベルトはしっかりした物のせいか、固くてポジションが定まりませんが、そのうち馴染むでしょう。ゴムの変えバンドの購入も検討していますが、黒色だけでオレンジ色は無いのかな〜?

• yoshi255さん
  • yoshi255さん

4 2014-03-25

• フィット感:3
  • 耐久性:5
ずっしりとした重み 好みは分かれる所です
オレンジのベルトが気に入り、普段使いに購入。
デザイン的にはお気に入りですが、革ベルトが固い。
使い込んでなじむまでガマンかと。
後、私は腕が細い(周囲16センチ位)ので革ベルトの穴を更に1つ開けて
使っています。
価格、デザインからするとよろしいかと思います。

5 2014-12-30

めっちゃお洒落
オレンジの革ベルトがお洒落で気に入りました。少し派手ですが下品な感じもなく適度なカジュアル感がGOODです。高級ブランドの腕時計としては比較的安価で、非常に良い買い物が出来たと思います。

5 2014-07-12

機能×デザインに優れる一品
視認性が思ったより良いことに驚いた。ブラックが落ち着いた感じを出している一方で、オレンジのレザーバンドが映える。夏場で少しカジュアル感を出して、麻のシャツで出勤するときに実にフィットしている。

5 2015-07-26

ご褒美
ネットでの購入には不安もありましたが届いて驚き
商品の梱包・状態も完ぺきで店舗の対応に大満足です。
商品も重量感がありオレンジのベルトもいやらしくなくデニムシャツに
あわせてガンガン使えそうでうれしくなっちゃいました
またご褒美がほしくなったらぜひ使いたい店舗となりました
ありがとうございます
注文番号:N239356-20150723-023835123

5 2015-04-14

• 耐久性:4
オレンジが気に入りました
手頃な時計が欲しく色んな時計を見ていたところベルトのオレンジ色が気に入り購入しました
手に取って見てみるとやっぱりカッコいいです
カジュアルな服装に合いそうで付けるのが楽しみです

5 2015-01-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
【デザイン】
オレンジがかっこいいです。大きさもちょうどいい。
【機能性】
プレゼントなのでわかりませんが、いいと思います。
【操作性】
可もなく不可もなくという感じ。
【フィット感】
なじんでくればすごくいいと思う。
【耐久性】
電池はすぐ切れてしまうと思いますが、他はいいと思います。
【その他】

5 2015-01-22

• 耐久性:4
素直にカッコいい!
写真よりも若干ベルトのオレンジが薄いかなとも思ったのですが、第一印象通りカッコいい!以外と言ってはなんですが夜での視認性も高く、大変重宝しています。
長く長く使いたいと思いますが、どこかのタイミングでベルトの交換は必要になるかと。でも使い続けたいです。

5 2013-02-10

• 耐久性:5
夫にとても喜んでもらえました
時計好きな夫がこの商品を欲しがっていたので、しぶしぶ買いました。が、届いてみて箱を開けて実物を見たら、かなり格好良くて、夫もとても喜んでいたので、勝った甲斐がありました。

4 2015-07-27

• フィット感:
彼へのプレゼントに
彼がずっと欲しがっていた時計。もぅすぐ彼の誕生日なので奮発して購入。ベルトの色が素敵です。まだ使用していないのでわかりませんが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2014-07-15

• 耐久性:
何点か腕時計を所有してますが、黒っぽい時計が多く明るめの服に合わせるのに購入しました。
オレンジだとどうかな?と思いましたが意外に良いではないですか!
お気に入りの一つとなりました。
耐久性はまだ買ったばかりの為、わかりません。

5 2015-06-03

• 耐久性:5
ハミルトンの時計が欲しくて検索していた所、オレンジのバンドが目に止まり一目惚れで購入!!
思っていた以上に高級感があり、とても気に入りました。

4 2016-07-09

• 耐久性:5
高級感があって良い!
思ってたよりケースが小さく感じてベルトの色も濃かったですが、つけてみると大きさも色合いも気になりませんでした。
高級感があり、良かったです!

5 2016-04-22

ハミルトン カーキETOレザー
【デザイン】かっこいい
【機能性】これから
【操作性】抜群
【フィット感】なれればベルトが柔らかくなるでしょう
【耐久性】つかってみてから
【その他】nanaple-239356-20160416-0815293217

4 2016-02-20

• 機能性:3
  • フィット感:3
満足です!
仕事でもプライベートでも使えるカジュアルな時計を探していました。
デザインに一目ぼれし、ハミルトン HAMILTON カーキ E.T.O レザーに決めました。
明日から気分あげあげで仕事に望めそうです。