H77612933 ハミルトン HAMILTON カーキ E.T...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • いいかんじ
  • ハミルトンのデジタル時計を以前から愛用していました。なんんとなく気になるメーカーだったので、アナログも1つ欲しいと購入。現物は画面で見るより高級感があり、カジュアルな感じもあるのでお気に入りの時計となりそうです。革ベルトはしっかりした物のせいか、固くてポジションが定まりませんが、そのうち馴染むでしょう。ゴムの変えバンドの購入も検討していますが、黒色だけでオレンジ色は無いのかな〜 ・・・(続きを読む
  • まさまさ6403さん
  • 3 2014-06-18
  • ハミルトン時計
  • 見てくれはいいですがリュウズなどは壊れやすいのでソフトに扱う必要ありです。見た目は重厚ですが御飾りで使用するには最適だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-17

いいかんじ
ハミルトンのデジタル時計を以前から愛用していました。なんんとなく気になるメーカーだったので、アナログも1つ欲しいと購入。現物は画面で見るより高級感があり、カジュアルな感じもあるのでお気に入りの時計となりそうです。革ベルトはしっかりした物のせいか、固くてポジションが定まりませんが、そのうち馴染むでしょう。ゴムの変えバンドの購入も検討していますが、黒色だけでオレンジ色は無いのかな〜?

• yoshi255さん
  • yoshi255さん

4 2014-03-25

• フィット感:3
  • 耐久性:5
ずっしりとした重み 好みは分かれる所です
オレンジのベルトが気に入り、普段使いに購入。
デザイン的にはお気に入りですが、革ベルトが固い。
使い込んでなじむまでガマンかと。
後、私は腕が細い(周囲16センチ位)ので革ベルトの穴を更に1つ開けて
使っています。
価格、デザインからするとよろしいかと思います。

5 2016-12-04

• 操作性:3
期待通り
主人のクリスマスプレゼントに購入しました!
正規店かネットでの購入で迷っていましたが、たくさんあるネットショップの中でもナナプレさんの口コミが良かったのでこちらで購入させていただきました。
商品が届くまではベルトの色がネットと実物では差があるのではと不安があったのですが、届いた実物を見てみるとホームページの写真通りで大満足しました。また重量感もあり主人もとても気に入ってくれました。
色ちがいのベルトを揃えてシーン別に使い分けても良さそうです。
239356-20161127-0455580368

5 2014-12-30

めっちゃお洒落
オレンジの革ベルトがお洒落で気に入りました。少し派手ですが下品な感じもなく適度なカジュアル感がGOODです。高級ブランドの腕時計としては比較的安価で、非常に良い買い物が出来たと思います。

5 2014-07-12

機能×デザインに優れる一品
視認性が思ったより良いことに驚いた。ブラックが落ち着いた感じを出している一方で、オレンジのレザーバンドが映える。夏場で少しカジュアル感を出して、麻のシャツで出勤するときに実にフィットしている。

• B18C改さん
  • B18C改さん

5 2016-10-05

• 耐久性:
他数種類のものと、悩みましたが、こちらに決めました。
クウォーツで探していて、普段つけてもアクセントになり、それでいて派手すぎないものをということで、決定しました。
ベルトも高級感があり、つけているうちになじんできます。
ブラックフェイスにオレンジのベルトの配色もすごくいいです。
時計としての視野性も良く、適度な存在感を持っている非常にオススメできる逸品です。

5 2015-07-26

ご褒美
ネットでの購入には不安もありましたが届いて驚き
商品の梱包・状態も完ぺきで店舗の対応に大満足です。
商品も重量感がありオレンジのベルトもいやらしくなくデニムシャツに
あわせてガンガン使えそうでうれしくなっちゃいました
またご褒美がほしくなったらぜひ使いたい店舗となりました
ありがとうございます
注文番号:N239356-20150723-023835123

5 2015-04-14

• 耐久性:4
オレンジが気に入りました
手頃な時計が欲しく色んな時計を見ていたところベルトのオレンジ色が気に入り購入しました
手に取って見てみるとやっぱりカッコいいです
カジュアルな服装に合いそうで付けるのが楽しみです

5 2015-01-07

• 機能性:3
  • 操作性:3
【デザイン】
オレンジがかっこいいです。大きさもちょうどいい。
【機能性】
プレゼントなのでわかりませんが、いいと思います。
【操作性】
可もなく不可もなくという感じ。
【フィット感】
なじんでくればすごくいいと思う。
【耐久性】
電池はすぐ切れてしまうと思いますが、他はいいと思います。
【その他】

5 2016-11-30

• 耐久性:5
注文番号・N239356-20161124-0437231360
数年前から狙っていて、ようやく手にすることができました。ハミルトンは初めてですが、デザイン、オレンジ色のベルト共に大変気に入っており、大満足な買い物でした。

5 2015-01-22

• 耐久性:4
素直にカッコいい!
写真よりも若干ベルトのオレンジが薄いかなとも思ったのですが、第一印象通りカッコいい!以外と言ってはなんですが夜での視認性も高く、大変重宝しています。
長く長く使いたいと思いますが、どこかのタイミングでベルトの交換は必要になるかと。でも使い続けたいです。

5 2013-02-10

• 耐久性:5
夫にとても喜んでもらえました
時計好きな夫がこの商品を欲しがっていたので、しぶしぶ買いました。が、届いてみて箱を開けて実物を見たら、かなり格好良くて、夫もとても喜んでいたので、勝った甲斐がありました。

4 2015-07-27

• フィット感:
彼へのプレゼントに
彼がずっと欲しがっていた時計。もぅすぐ彼の誕生日なので奮発して購入。ベルトの色が素敵です。まだ使用していないのでわかりませんが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2016-11-24

満足です
使いやすい重さと大きさです
ただ私は細身なのでベルトが一番小さい穴でもチョット大きいのが問題です
オレンジ色のバントは落ち着いておりビジネスでも大丈夫です
注文番号:N239356-20160925-0975083354

5 2014-07-15

• 耐久性:
何点か腕時計を所有してますが、黒っぽい時計が多く明るめの服に合わせるのに購入しました。
オレンジだとどうかな?と思いましたが意外に良いではないですか!
お気に入りの一つとなりました。
耐久性はまだ買ったばかりの為、わかりません。