H77612333 ハミルトン HAMILTON カーキ E.T...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • イメージ通りで良い時計でした☆
  • 注文番号:nanaple-23 9356-20140 809-069669 6221長年自動巻きの腕時計を愛用していましたが、メンテが大変なので久々にクオーツが欲しくなり、いろいろ検討した結果、この時計に決めました。初ハミルトンでしたが、やはりデザインはかっこいいですね!実物もイメージ通りでした。地味過ぎず派手すぎず、カジュアルでもスーツでも似合うのではないかと思います。大きさ・重量感も程々に自分的にはちょうどよい感 ・・・(続きを読む
  • ☆☆ひろっち☆☆さん
  • 1 2015-11-20
  • ななぷれの対応があり得ない。
  • 購入直後にクオーツ製の時計で、止まる。↓時間が無かったので、ななぷれ(販売店)に治してもらうより、近くの正規代理店に持ち込む。時計を開けて、電池の交換をするが、故障の原因は、電池ではない、との事。↓再度、ななぷれに修理要請をした所、止まってた時計が動き出す。↓数日しててまた止まる。↓ななぷれに郵送し、修理依頼した所、「時計抑え」という部品が、本来3つあるものが、2つ、無い、との ・・・(続きを読む
  • おがっち0711さん

5 2014-08-13

• 耐久性:4
イメージ通りで良い時計でした☆
注文番号:nanaple-239356-20140809-0696696221
長年自動巻きの腕時計を愛用していましたが、メンテが大変なので久々にクオーツが欲しくなり、いろいろ検討した結果、この時計に決めました。初ハミルトンでしたが、やはりデザインはかっこいいですね!実物もイメージ通りでした。地味過ぎず派手すぎず、カジュアルでもスーツでも似合うのではないかと思います。大きさ・重量感も程々に自分的にはちょうどよい感じで、機能面も特に問題ありません。ベルトのステップは長年使うとほつれてきてしまうのでは??と思いますが、このステップがかっこいいところでもあるので、その時はその時で・・・良い買い物が出来ました☆

• kosa1108さん
  • kosa1108さん

4 2014-08-25

• 機能性:4
  • 耐久性:4
このモデルを選んでよかったです。
受注番号239356-20140711-0527311206
ベルトをカーフにしようかラバーにしようか迷った結果ラバーにしました。
ラバーだとカジュアルっぽくなりすぎてしまうかも…と心配でしたが、
存在感はそのままあって、ON・OFFとどちらの服装でもバッチリです。
ケースはそこそこのボリュームがあります。
今、使用中の時計がカーボンファイバーのルミノックスなので、
それと比べると少し重量感があります。
ラバーベルトの白色ステッチと文字盤の非対象のデザインが素敵です。
これで20気圧の防水があれば理想でした。
購入前の検品もしっかりして頂き、アフターケアも安心です。

1 2015-11-20

• デザイン:4
  • 耐久性:1
ななぷれの対応があり得ない。
購入直後にクオーツ製の時計で、止まる。

時間が無かったので、ななぷれ(販売店)に治してもらうより、
故障の原因は、電池ではない、との事。

数日しててまた止まる。

本来3つあるものが、2つ、無い、との事。

持ち込んだ正規代理店に問い合わせた所、時計抑え、という部品は外してない。

その事実を、ななぷれに伝える。

ななぷれと本日、連絡が取れ、蓋を開けてるなら保証対象とならない、との事。
こんなフザけた対応、ありえません。
本来、初期不良なのにも関わらず、それをユーザーである私の責任にするなど、
言語道断であり、決して許されない事です。

5 2014-12-21

• 耐久性:5
HAMILTON いいね!
このモデルは現行モデルではなかったので写真でしか確認出来ず実物を見ずに購入する事になり不安な気持ちがありましたが、今日届いて見てそんな不安は吹き飛びました。
重厚感があり大人らしい雰囲気とスポーティな要素を併せ持つモデルで非常にカッコいいです!また見た目以上に高級感ありますね!ほんとに購入して良かったですし、並行輸入品ならではの格安購入で非常に満足しております。
ショップの対応や発送も迅速丁寧で非常に感謝しております。ありがとうございました!

• saku0623さん
  • saku0623さん

5 2015-04-26

• 耐久性:5
カッコいいです!!
初めてのハミルトンですが、とても気に入りました。
写真で見るよりもさらに重厚感があり、かつカジュアルさも兼ね備えていて満足です。
プライベートでもビジネスでも兼用できると思います。
おすすめです。

5 2015-05-16

• 機能性:
目立ち過ぎずカッコいい
デザインに一目惚れして購入。ただ個人的にもう少しフェイスが大きかったら良かったな―と。
革ベルトの物とどちらを買うか悩みましたが、これから汗ばむ季節にもなってくるので劣化しづらいラバーベルトのこちらを選びました。耐久面についてはこれからですが、長持ちさせるべく大切に使っていきます。

5 2015-04-01

• 耐久性:3
気に入りました。
自動巻き腕時計は、手入れが大変そうなのでクォーツにしました。
ずっとハミルトンの時計が欲しかったので大切に使いたいと思います。
ありがとうございます。

4 2013-02-01

かっこいい☆
どんな服装にも合いそうです。
彼氏も気に入ってくれたようです☆
大きすぎず、小さすぎず♪ほどよい存在感が出てます!
箱も高級感ありました!
ただ、その箱が、ほんの一部、傷ついてました(>_<)
角にぶつけたような…?
でも気にならない程度だったので大丈夫です!

5 2016-01-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
商品届きました
主人へのプレゼントで購入しました
まだ渡してませんが、実物はかっこよかったので喜んでくれると思います
皮ベルトよりラバーの方がどんな服にも合うと思います

• バブ0119さん
  • バブ0119さん

4 2016-05-01

• 耐久性:4
この時計を購入して良かった。
注文してから届くまでのスピードも早かったし、購入した時計が予想以上にデザイン含め素敵であった。
注文番号:N239356-20160423-0217108242

5 2012-08-02

• 耐久性:4
思っていたより高級感があってカッコいいです!
お店の対応(時計のアフターケア)も良さそうです。

5 2015-05-21

• 耐久性:
写真だけの購入だったので不安もありましたが想像通りでかっこいい とても気に入りました オンオフどちらでも使えていいです

5 2015-07-21

• 機能性:4
ちょうど良いサイズ
某ブランドの自動巻きが不調になった為、購入しました。地味でも派手でもなく、仕事の時にも使用しています。大きさも重量もはちょうどよいサイズでした。

• tom2127さん
  • tom2127さん

5 2015-05-10

• 耐久性:3
とてもいい買い物が出来ました!これから長く使っていこうと思います!!

5 2015-07-04

とても良かったです
購入後すぐに届き、中身もかなり綺麗に包装されていて良かったです。