H32616553 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

念願のHAMILTON&ジャズマスター
・注文番号:N239356-20160905-0605172178
知り合いが使っているのを見てからずっと気になって欲しくなり2、3年前から悩んでついに購入しました。デザインが気に入りネットや店頭で見てたものの、実際に手にすると大きさと厚みを感じ格好いいと思いました!
高めの時計なので、インターネットで購入するのに少し抵抗がありましたが、安心できるお店でいい品が届いたので満足です。
ただバンドの革の色が赤茶系と思っていましたが、それほど濃くなく黄土色系の茶色でした。
白のステッチがカジュアル感を出しますが時計の雰囲気から仕事・プライベートの両方で使えると思います。存在感のある重厚さも魅力ですし末永く使っていこうと思います。
迅速対応ありがとうございました。

• Postion555さん
  • Postion555さん

5 2013-08-15

• 耐久性:5
確かな品質
デパートで見て欲しいと思っていましたが、15万オーバーはちょっときつい。でも自動巻きの高級時計が欲しい。
ということでネットで検索してこのショップに行きつきました。
高級品のネット販売という事で不安もありましたが、ショップの対応も迅速で丁寧で満足行くものでした。
届いた商品を見てまず箱のデカさにびっくり。
どう考えてもこんなデカさ要らないだろうと思いましたが、そこはブランド品ならではでしょうか。
フォルムには高級感があり、自動巻きムーブメントも見ているだけで心地よさを感じます。
これまで腕時計は2年くらいで買い換えてきましたが、この時計とは長く付き合っていきたいと思えます。

5 2014-10-04

• 耐久性:
初ハミルトン!!初自動巻き!!
ずっと欲しかった時計で、ポイントが10倍のときに思い切って購入しました。ネットで買うことに不安はあったものの、商品の状態も外箱、説明書も綺麗で安心しました。3年保証付きでこのお値段で購入できて非常に満足しております。仕事からプライベートまで幅広く使えるデザインなのでこれから高頻度で使って行きたいです。

5 2016-09-13

• 機能性:
念願のジャズマスター
4年ほど使っていた時計が壊れたので、ずっと欲しかったジャズマスターをついに購入。デザインが気に入ってネットや店頭で見ていましたが実際に手にとってみると厚みと重厚感が有ります。美しいです。
注文番号:N239356-20160903-0817324352

5 2016-02-17

• 耐久性:3
満足の一品
初のプライベートウォッチとして購入。
デザイン・機能性とても良いです。
付けてみて意外と重たいな?と思いましたが、すぐに慣れ、その重さも魅力の一部として感じてきました。
末永く使っていこうと思います。
また、迅速対応ありがとうございました。安心して取引できました。

5 2014-09-28

大満足
届いた時計は写真のイメージ通りでとても満足です。
まだバンドの革が固いので、これから使い込んでいこうと思います。
サイズもちょうどよく、仕事・プライベートの両方で大活躍しそうです。

• yosibei0414さん
  • yosibei0414さん

5 2013-01-17

安い!
ETA7750ベースのクロノグラフ(私の場合、メカを見るとH21搭載ロットでした)、この質感とこの所有感を8万円で味わえるのは破格だと思います。安っぽさは感じません。タグホイヤーのカレラを買おうと思ってましたが、満足してしまいました。ブランドを除けば、レベル的にさほど変わらない気がします。次の狙いはIWC等、数ランク上の時計です。そんな気になってしまう時計です。

5 2016-05-22

• 機能性:3
  • フィット感:3
かっこいい!
注文番号:nanaple-239356-20160501-0916001322
私には高い買い物だったので悩みましたが、店頭で見てしっかり考え、カッコつけたいときにつける用に購入に踏み切りました!
かっこよさは文句なし、機械式なので回す手間はあります。大切に使って長持ちさせたいと思います(^^)

• bobu0308さん
  • bobu0308さん

5 2016-04-21

• 耐久性:
お気に入りの1本として,,,
使用期間 2週間目です。
手元に届いた時は、やはり新品な為革ベルトが固かったです。現在はだいぶ馴染んできています。Good!
外観は特に気になった所はありません。
さりげなく魅せるカッチョいい時計と言った所でしょうか,,,
徐々に愛着も湧いてきて、着ける喜びさえ感じる程です。長く付き合って行ける1本かなと思います!

5 2015-09-06

• 耐久性:
本当に大満足です。
10万円以上の時計を人生初めて購入しましたが、大満足です。
デザイン、質感は絶妙なシンプルかつ高級感があり、届いた実物は写真以上に良かったです。
仕事、私用共に多用してしていきたいと思います。

5 2012-07-11

• 操作性:3
自分へのご褒美
デザインに一目ぼれして購入しました。想像通りのもので大変満足しています。時間を確認する度に顔がほころんでしまいます。文字盤の配列、光沢、スケルトンバックから見えるぜんまいの動きなど、ほれぼれします。この値段でこのパフォーマンスとデザイン性はなかなかありません!

• おぐ007さん
  • おぐ007さん

5 2016-02-02

• 耐久性:5
品格のジャズマスター
届きました。品格あるデザイン、楔形のインデックスも視認性バッチリで、大満足です。輝くシルバーとブラウンのベルトの相性も良く、ビジネス、プライベート関係なく使えそうです。鏡に映してニンマリです。

5 2016-09-24

かっこいい!
実物を店で見た上でネット注文しましたが、店に比べて値段が安く、手元に届いた時計も期待通りのデザイン性でよかったです。少し重さを気にしていましたが、そこも重くなさすぎず適度な重厚感です。買ってよかったです。
N239356-20160905-0836738276

5 2014-08-17

期待通りです!
店舗で見たものと変わらず、保証もしっかりあるので、この価格で買うことができて満足です。革ベルトは高級感があり、本体はシンプルですが、デザインの良さとほど良い高級感があり、オンオフ使えます!

5 2012-09-08

最高
初めてHamilton購入しました。
色々見たけど、ここが一番安く買えて、保証もしっかりしていました。
といっても自分にとっては高い買い物。
やはり対応のいいショップがいいですね。
手首が細いのでバンドが心配だったのですが、問題ありませんでした。
皮の質感もストッパーもしっかりしています。