ルミノックス LUMINOX ネイビーシールズ カ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 釣りようとして・・・
  • 釣りようとして購入。20気圧防水ですので,海水の中に入ってもOK。夜釣りでは,しっかりと発光しおり時刻の読み取りはバッチリ。軽いのでジギング等の釣りに邪魔にならない。ベルトの耐久性,ネジ等の金属の部分の錆が使っていてどのようになるかは,これから使用して分かるかと思う。全体的に頑丈にできており,今のところ満足している。 ・・・(続きを読む
  • いだけん7211さん
  • 2 2017-03-03
  • ベゼルの文字色が…
  • 息子の進学祝いに購入しました。届いた商品を確認したところ、ベゼルの文字の白色がやたらと黄ばんで見える。文字盤の文字等の白色とは明らかに違う。写メで送ろうかとしましたが写真を撮ってみても画像ではイマイチ差がわからない、しかし実物はすっごく黄ばんで見えるこのモデルはこんなものなんでしょうか?ちょっとカッコ悪すぎ…贈り物なので、見た目以外の評価はできませんので悪しからず ・・・(続きを読む

2 2017-03-03

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベゼルの文字色が…
息子の進学祝いに購入しました。
文字盤の文字等の白色とは明らかに違う。
このモデルはこんなものなんでしょうか?
ちょっとカッコ悪すぎ…
贈り物なので、見た目以外の評価はできませんので悪しからず

4 2014-10-20

• 耐久性:4
釣りようとして・・・
釣りようとして購入。
20気圧防水ですので,海水の中に入ってもOK。
夜釣りでは,しっかりと発光しおり時刻の読み取りはバッチリ。
軽いのでジギング等の釣りに邪魔にならない。
全体的に頑丈にできており,今のところ満足している。

5 2015-07-28

• 耐久性:5
やっぱりかっこいいです!
先日まで、同じ型のオレンジを約6年間使用して来ました。自分へのご褒美で、色違いのホワイトを購入しましたが、着けてみた感じオレンジよりは大きく感じ、すっきりしてやっぱりかっこいいです!
箱もきれいな状態で非常に満足しました!
ちなみにリュウズは改良後の物でした!

5 2016-07-15

主人へのプレゼント
主人へのサプライズのプレゼントにしました(*^^*)想像以上に喜んでくれました!発光の仕方とか軽さとかケースのかっこよさとかずっと語ってくれました(*^^*)
また機会があれば違うルミノックスも買いたいです!受注番号 239356-20160710-0385188261

5 2017-06-22

• 耐久性:
父の日に自分にプレゼント(笑)
以前より欲しかった LUMINOX ネイビーシールズ カラーマークシリーズ 3050シリーズやっと買いました!仕事が医療関係の為アナログ時計でタフな奴を選びました。軽いし格好良いです!ベルトは別売のベルクロ式に交換しました。

4 2016-09-28

• 操作性:4
  • 耐久性:
注文番号:239356-20160926-0979601367
初めてルミノックスを購入しました。
早朝・夜間の釣りのために選びました。
見た目より軽く、ベルトは柔らかく腕に馴染みます。
早く暗い中で使用してみたいです。

4 2015-04-10

• デザイン:4
軽い!
大きさの割にめちゃめちゃ軽い点が一番びっくりしました!付け心地なかなかいいです!ただこだわる人はこだわるかなーというのが発光の仕方!モデルにより発光の仕方が変わるので自分で調べたら良いんでしょうけど商品の写真の中にあると尚いいかなと!
ちなみにこのモデルは全部グリーンに発光です!

5 2015-12-13

• 操作性:3
ミリタリー系が欲しくて
見た目はかっこいいです。
文字盤も見やすくていいです!
夜はまぁまぁかなーって思います!
耐久性はGshockに比べると弱そうだけど使ってみたらないとわからないですね!

4 2014-10-13

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
アウトドア用に♪
釣りやハイキング等のアウトドア用に、前から欲しかった時計です。
最高水準のイルミネーションテクノロジーが、夜釣りにも威力を発揮してくれそうです♪
少し、オモチャっぽい感じもしますが、大切に使って行きたいと思います。

5 2014-07-25

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
妹に誕生日プレゼントとしてあげました。
対応も早くとても助かりました!
時計もお店で見ていたので思った通りのものでした!
安くかえてよかったです!

4 2015-12-19

主人に頼まれて注文しました。ずっと欲しがっていた時計なので、とっても気に入っていました。お店の対応も親切で安心できました。

5 2017-03-14

ルミノックス ネイビーシリーズ
文字盤とガゼルの白色の若干の違いが少し気になりましたが、迅速丁寧な対応に満足しています。
7年保証も魅力です。
注文番号 239356-20170311-0186471151

5 2016-07-13

• 耐久性:5
思った通りかっこいいです、主人が大変気に入っております。
受注番号;239356-20160709-0380514371

• Junji621さん
  • Junji621さん

5 2015-09-24

とても満足
早速、キャンプ、釣りに使って大満足です。
ハードに使っても全然大丈夫ですね。
デザインもともて気に入りました。

5 2017-06-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
友人への誕生日プレゼントで購入しました。
友人が欲しいモデルかつ、延長保証が付いている事が魅力で購入しましたが、手に持ってみるとすごく軽くてビックリしました。
N239356-20170606-0763368260