19,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
娘に頼まれて購入。
商品の画像と同じで素敵だったのでとても喜んでいます。
苦戦してましたがブレスレット部分も自分で説明書見て調節。
時計が入ってた箱も可愛くてプレゼントには最適でした。

5 2024-01-01

• 機能性:
  • 耐久性:
ピンクゴールドを選んで良かったです
ピンクゴールドが肌色に馴染んでザ・時計感が無く、文字盤が控え目に光るホワイトシルバーなのも上品な感じで、私の年齢でも違和感はありませんでした。また、バンドのサイズ調整も簡単で助かりました。
注文後すぐに発送していただき、補償・修理に関するご案内もしかっりしていたので、またこのお店で購入したいと思います。

• みゆんKさん
  • みゆんKさん

5 2024-03-29

プレゼント
娘の、就職祝いにプレゼントしました。スタイリッシュなデザインと綺麗な色にとても、喜んでいました。もともとのサイズは大きめですが、調節できる工具と説明書が入っているので、自分にあったサイズにできます♪

• みみ73731さん
  • みみ73731さん

5 2023-12-25

• 耐久性:5
ピンクゴールドとてもかわいいので40代の私にはちょっと合わないかな~と心配してましたが
つけてみたら全く違和感なく肌にもなじんでいい感じでした☆
毎日仕事で使用したいと思います。
ベルト調整も簡単にできたのでよかったです。

5 2023-07-17

• 耐久性:3
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
大人っぽくてとても気に入ってくれました!

5 2014-09-26

• 耐久性:5
腕を締め付けるのがだめで、ブレスレットタイプのものを探していました。が、今まで使っていたような鎖のタイプのものはなかなかなくて。そんな時この時計を見つけました。シルバー色のものもありましたが、このピンクゴールドが気にいりこちらに決めました。WICCAは若い女性向けのものが多いようですが、こちらはかわいすぎる装飾もなく、私くらいの年代の方でも十分似合うと思います。文字盤も小さすぎずとても見やすいです。ベルトは少しゆるかったので、付いていた調整器具で自分で直しました。色といい、デザインといい本当に素敵です。これから毎日使うのが楽しみです。いいお買い物ができました。

• みiすけさん
  • みiすけさん

4 2019-10-12

• デザイン:4
  • 耐久性:4
注文番号:N239356-20190916-01077707
ソーラー時計で気に入ったものを探していました。
ピンクゴールドの可愛くて合わせやすい色味やバングル風の形が気に入ってます。
思ったより小さめで文字盤が見えにくいかなとも思ったのですが特に問題もなく年齢を問わず着るものにも合わせやすくて満足しています。
バンドの長さも説明書通りに簡単に調整できました。

5 2019-06-21

• 耐久性:
自分用に買いました!
今まで使ってたのが壊れてあまり高くないもの中心に探していた所この時計に辿り着いて、お値段も安くデザインが可愛いくて即購入(*´`)
写真通りのオシャレなピンクゴールドで派手過ぎず仕事にもプライベートでも使っていこうと思います。
ベルトの調整も簡単に出来るしエコドライブで電池の心配も要らないし文句ナシですね!購入して本当に良かったです(´ω`)
注文番号:nanaple-239356-20190620-00483818

5 2018-07-23

• 耐久性:
すごく可愛い!!
仕事用に購入しました!
ピンクゴールド派手かな?と心配していましたが、実物はオレンジ系で肌に馴染む色で、ちょうどよかったです!★
ウィッカは若い子向けだけど、大人っぽいデザインで洗練されてて、とっても可愛いです!!
サイズの調整も簡単に自分で出来ました!部品が細かいので、説明書通り、ハンカチやタオルの上で作業した方が無くさなくて済むと思います!
箱も可愛くて開ける時ワクワクしました!
届いた時から時間ピッタリ合わせてありました!(*^^)v

5 2016-07-29

• 耐久性:5
ピンクゴールドだけど、可愛い過ぎず気に入ってます。
余計な色がなく、シンプルなデザインなので制服(スーツやキレイめな服装)に似合います。もちろん、普段使いにも!
綺麗でスタイリッシュなモデルだから、年齢層幅広く使えると思います。
高校の入学祝いに買ってもらいました。大切に使って、長い付き合いができたらいいなと思います。

5 2012-10-22

• 耐久性:5
リピートしました!
以前店頭で購入して愛用していたのですが、雪道で紛失してしまい、とてもショックを受けていたところ、ネットで発見して即購入しました!
ワンタッチで簡単に着脱出来るのが楽で、濃すぎないピンクゴールドが上品さもあり、飽きのこないデザインが気に入っています☆
また、ソーラーで電池交換がいらないのもうれしいですね♪

5 2018-03-15

想像通りの品物です
ピンクゴールド系のお買い得な腕時計を探していました。楽天市場から検索して、このWiccaを発見。デザインも良く、ソーラーで充電されるところ、ベルトのサイズ調整が自分で出来るところが決め手です
自分用に購入、愛用します

5 2017-12-21

ゴールド購入
シルバーと迷いましたがゴールドにして良かったです。派手な感じはなく肌の色にとても馴染んでいます。大きさもちょうど良いです。サイズ調整も簡単にできたので届いてすぐ使う事ができました。
注文番号239356-20171126-00221709

• kururin194さん
  • kururin194さん

5 2017-06-26

• 耐久性:4
最初にシルバー色を購入して、とても気に入ったので、今回色違いのゴールド色も購入しました。年代問わずに使えるデザインで、機能性もとても良い商品だと思います。おまけのキャンドル可愛かったです。

5 2017-06-10

素敵です。
写真の通り、きれいです。7年保障できて、安心します。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計