【ノベルティ キャンドル付き♪】シチズン ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

• 耐久性:5
腕を締め付けるのがだめで、ブレスレットタイプのものを探していました。が、今まで使っていたような鎖のタイプのものはなかなかなくて。そんな時この時計を見つけました。シルバー色のものもありましたが、このピンクゴールドが気にいりこちらに決めました。WICCAは若い女性向けのものが多いようですが、こちらはかわいすぎる装飾もなく、私くらいの年代の方でも十分似合うと思います。文字盤も小さすぎずとても見やすいです。ベルトは少しゆるかったので、付いていた調整器具で自分で直しました。色といい、デザインといい本当に素敵です。これから毎日使うのが楽しみです。いいお買い物ができました。

5 2016-07-21

• 耐久性:
注文番号239356-20160718-0440374356
30代主婦です。自分用に購入しました。
若い方向けのブランドなのでもっと派手なキラキラ感なのかと思いましたが、程よい艶感のピンクゴールドで安心しました。血色良い色白肌に馴染み良く、気に入っています。
また、ベルト調整が自分で簡単にできるのが良いです。初心者でも所要時間2〜3分程度。びっくりするくらい簡単でした。ベルトはコマ4つ外して丁度良いサイズになりました。ちょうど大きいバックル部分だけが手首正面に見え、ブレスレットのようで素敵です。

5 2015-09-10

• デザイン:
  • 機能性:
初ソーラータイプ
海外ブランドの腕時計の皮ベルトが怪しくなり電池交換で時計内部も経年劣化で寿命が近いと言われました。以前からソーラータイプに興味があり、シチズンならと、数字の文字盤を選択していたのですが、最後の最後にこのシンプルなデザインを選びました。ゴールドですがピンクゴールドにも見えます。
ベルト部は輪っかで離れません。そのためベルト調節はやりずらいですが、ベルトの裏に刻印されている←矢印の方向にパーツを外して短くします。
(注文番号239356-20150907-0316782134)

5 2015-08-02

• 操作性:4
  • フィット感:3
プレゼント用に
20代後半女性のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。仕事用にも問題なく使えているそうです。
値段もデザインの割に安くて満足しています。
あす楽で迅速な対応頂けたのもよかったです。
調整ツールは説明書の間に挟まっています。説明書を取り出すと薄いピン状のパーツです。時計屋さんに持っていかなくても簡単に調整できました。

5 2016-04-01

• デザイン:4
  • 操作性:3
ビッタリ
娘がシルバーの別デザインのウィッカを持っており見やすくて良いなあ。若い子向けかなと思いつつ、このデザインのシルバーにしようか散々迷い思いきってこちらのピンクゴールドにしました。落ち着いた色で腕にはめた時も肌の色とのなじみが良くて大正解。
長く使いたいと思います。

5 2012-10-22

• 耐久性:5
リピートしました!
以前店頭で購入して愛用していたのですが、雪道で紛失してしまい、とてもショックを受けていたところ、ネットで発見して即購入しました!
ワンタッチで簡単に着脱出来るのが楽で、濃すぎないピンクゴールドが上品さもあり、飽きのこないデザインが気に入っています☆
また、ソーラーで電池交換がいらないのもうれしいですね♪

5 2013-01-07

• 耐久性:5
とても気に入っています☆。
スーツでの仕事なので、スーツにも合い、なおかつ普段も使える可愛さとキッチリ感のある時計を探している中で出会いました☆。

ピンクゴールドがほんとにキレイで
どんなシーンにも合います*。

カッチリ仕事をこなしながらも女性らしさを求める方にはほんとにオススメです☆。

着脱も一瞬でできて素晴らしいー!

5 2014-08-11

母の還暦に
若い感覚を持っている母に派手すぎかと思いましたがとても喜んでもらえました。ベルトの調整は素人にも分かりやすく出来て簡単でした。ラッピングは高級感があって良かったです。電波機能はあった方が良かったと少し後悔してますがデザインは完璧です。

5 2012-11-21

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
素晴らしい商品でした!
239356-20121108-0190368304
彼女への誕生日プレゼントに購入しました!
ピンクゴールドも品があって、大きさすぎない丁度よい大きさでした。彼女も喜んでくれました。
思っていたよりもベルトのサイズが大きかったので、時計屋さんで調整します。
素晴らしいし商品をありがとうございました。

5 2013-04-10

• 耐久性:4
シンプルで、上品なピンクゴールドの腕時計ですごく気に入りました。
電池交換不要で機能性も優れていますし、オンオフで使えるデザインなのでこれからガンガン使いたいです。

5 2011-04-12

• デザイン:4
  • 耐久性:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。普段使いのエコドライブの時計をなくしたので急遽こちらで購入を決めました。早く届いて大変助かりました。ありがとうございます。一番お気に入りは売り切れており、二番目のお気に入りに決めました。イエローゴールドの時計もあればもっと良かったのになぁと思います。サイズ調節もして頂ければもっと嬉しいです。注文番号:nanaple-239356-20110403-185238806

5 2014-01-26

• 操作性:3
ステキ
239356-20140115-0369098119
届いた商品を開けてみて、ピンクが強い!と思ったのですが、実際にはめてみると、赤みのある私の肌色にフィットし、とてもステキでした。黄みのある肌色の人はピンクが目立つかも。それが気になる人にはお勧めしません。おしゃれで、電池交換不要で、3年保証が付き、いうことなしです。

4 2016-05-01

• フィット感:4
  • 耐久性:4
不器用な私でも簡単にサイズ調整できました。
色は写真よりもゴールド感が強いですが、デザインがとてもお気に入りなので長く使っていきたいと思います。

5 2013-12-15

プレゼントに購入
ご注文番号:nanaple-239356-20131210-0151363316
ギフトラッピングと一緒に購入しました。+70円で直接渡すことができる形で配送してくれるので助かります。また機会があれば利用したいと思います。まだ使用感はわかりませんが、デザインがよく、ソーラー電池という機能性から、よい商品だと思います

5 2016-03-20

すぐ届きました
注文して2日で届きました!
ラッピングも可愛かったです。
また、保証書が入っていなかったので
その旨をお伝えしたところ
すぐに送ってくださいました。
時計はピンクゴールドでとても可愛い!
母が気に入ってくれたので良かったです。
迅速な対応本当にありがとうございました*\(^o^)/*