【ネイルシール付き♪】シチズン ウィッカ ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

• 耐久性:5
腕を締め付けるのがだめで、ブレスレットタイプのものを探していました。が、今まで使っていたような鎖のタイプのものはなかなかなくて。そんな時この時計を見つけました。シルバー色のものもありましたが、このピンクゴールドが気にいりこちらに決めました。WICCAは若い女性向けのものが多いようですが、こちらはかわいすぎる装飾もなく、私くらいの年代の方でも十分似合うと思います。文字盤も小さすぎずとても見やすいです。ベルトは少しゆるかったので、付いていた調整器具で自分で直しました。色といい、デザインといい本当に素敵です。これから毎日使うのが楽しみです。いいお買い物ができました。

5 2016-07-21

• 耐久性:
注文番号239356-20160718-0440374356
30代主婦です。自分用に購入しました。
若い方向けのブランドなのでもっと派手なキラキラ感なのかと思いましたが、程よい艶感のピンクゴールドで安心しました。血色良い色白肌に馴染み良く、気に入っています。
また、ベルト調整が自分で簡単にできるのが良いです。初心者でも所要時間2〜3分程度。びっくりするくらい簡単でした。ベルトはコマ4つ外して丁度良いサイズになりました。ちょうど大きいバックル部分だけが手首正面に見え、ブレスレットのようで素敵です。

5 2015-09-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
初ソーラータイプ
海外ブランドの腕時計の皮ベルトが怪しくなり電池交換で時計内部も経年劣化で寿命が近いと言われました。以前からソーラータイプに興味があり、シチズンならと、数字の文字盤を選択していたのですが、最後の最後にこのシンプルなデザインを選びました。ゴールドですがピンクゴールドにも見えます。
ベルト部は輪っかで離れません。そのためベルト調節はやりずらいですが、ベルトの裏に刻印されている←矢印の方向にパーツを外して短くします。
(注文番号239356-20150907-0316782134)

5 2016-10-15

彼女も大満足
交際1年の記念にプレゼントとして購入しました。ピンクゴールドのベルト部分やホワイトのフェイス部分の色合いも良く、オンオフ問わず着けられると思います。ベルトの駒調整も楽に出来るし、ソーラーなので電池交換いらず!デザイン、機能性共に気に入りました。
彼女も喜んでくれて自分も大満足です!!
N239356-20161002-019055355

4 2016-11-09

• フィット感:4
  • 耐久性:3
お安く買えました。
娘と兼用で使用するため購入。私はシルバーがいいかなと思っていたんですが、娘が実際の店舗でこの時計を見て、色が可愛いからとの希望でこちらを購入。バングル部分もオシャレで色も良かったです。お店で買うよりもずいぶん安く、お得な買い物ができました。ありがとうございまし
た。注文番号 239356-20161107-0302450269

• tmnyanko30さん
  • tmnyanko30さん

5 2016-07-29

• フィット感:4
  • 耐久性:5
ピンクゴールドだけど、可愛い過ぎず気に入ってます。
余計な色がなく、シンプルなデザインなので制服(スーツやキレイめな服装)に似合います。もちろん、普段使いにも!
綺麗でスタイリッシュなモデルだから、年齢層幅広く使えると思います。
高校の入学祝いに買ってもらいました。大切に使って、長い付き合いができたらいいなと思います。

5 2015-08-02

• フィット感:3
プレゼント用に
20代後半女性のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。仕事用にも問題なく使えているそうです。
値段もデザインの割に安くて満足しています。
あす楽で迅速な対応頂けたのもよかったです。
調整ツールは説明書の間に挟まっています。説明書を取り出すと薄いピン状のパーツです。時計屋さんに持っていかなくても簡単に調整できました。

5 2016-04-01

• デザイン:4
  • 操作性:3
ビッタリ
娘がシルバーの別デザインのウィッカを持っており見やすくて良いなあ。若い子向けかなと思いつつ、このデザインのシルバーにしようか散々迷い思いきってこちらのピンクゴールドにしました。落ち着いた色で腕にはめた時も肌の色とのなじみが良くて大正解。
長く使いたいと思います。

5 2017-07-11

• 耐久性:5
大変良いプレゼントが出来ました。
受注番号:N239356-20170706-00050291
彼女の誕生日プレゼントで別な時計を頼んでいたのですが、売り切れとのメールを受け慌てて別の時計を探している時にこちらの時計を見つけ即注文しました。
彼女は可愛いと言ってすごく喜んでくれました。
最初に頼んでた時計よりも気に入ってもらえて本当によかったです。

5 2012-10-22

• 耐久性:5
リピートしました!
以前店頭で購入して愛用していたのですが、雪道で紛失してしまい、とてもショックを受けていたところ、ネットで発見して即購入しました!
ワンタッチで簡単に着脱出来るのが楽で、濃すぎないピンクゴールドが上品さもあり、飽きのこないデザインが気に入っています☆
また、ソーラーで電池交換がいらないのもうれしいですね♪

5 2013-01-07

• 耐久性:5
とても気に入っています☆。
スーツでの仕事なので、スーツにも合い、なおかつ普段も使える可愛さとキッチリ感のある時計を探している中で出会いました☆。

ピンクゴールドがほんとにキレイで
どんなシーンにも合います*。

カッチリ仕事をこなしながらも女性らしさを求める方にはほんとにオススメです☆。

着脱も一瞬でできて素晴らしいー!

• kururin194さん
  • kururin194さん

5 2017-06-26

• 耐久性:4
最初にシルバー色を購入して、とても気に入ったので、今回色違いのゴールド色も購入しました。年代問わずに使えるデザインで、機能性もとても良い商品だと思います。おまけのキャンドル可愛かったです。

5 2017-03-15

かわいい!
注文番号 nanaple-239356-20170313-0161421380
ネットショッピングはイメージと実物がどうしても違いがちですが、この商品はそんなことありませんでした!
思った通りの商品で、とても嬉しいです(^^)
シンプルで、大人っぽくて、信頼できるメーカーさんの商品で、機能も十分◎
長く愛用することになりそうです!

5 2014-08-11

• 操作性:
  • フィット感:
母の還暦に
若い感覚を持っている母に派手すぎかと思いましたがとても喜んでもらえました。ベルトの調整は素人にも分かりやすく出来て簡単でした。ラッピングは高級感があって良かったです。電波機能はあった方が良かったと少し後悔してますがデザインは完璧です。

5 2012-11-21

• フィット感:3
  • 耐久性:4
素晴らしい商品でした!
239356-20121108-0190368304
彼女への誕生日プレゼントに購入しました!
ピンクゴールドも品があって、大きさすぎない丁度よい大きさでした。彼女も喜んでくれました。
思っていたよりもベルトのサイズが大きかったので、時計屋さんで調整します。
素晴らしいし商品をありがとうございました。