• 姫8000さん
  • 姫8000さん

4 2023-07-23

小粒です
大切な方の葬儀のために、買い換えました。
無事届き使ったところ、同性ではなくなんと男性の方から素敵だと褒めて頂きました。
粒が小さいので模様があまりわからず、白っぽい七宝が手に持った時に目立つ感じですが、気に入って購入したので問題ありません。
百貨店でふくさを購入したのですが、その時チラッと見せて貰った数珠よりお値段は高かったのですが、品物は素敵です。
普段から買い換える物ではないので、奮発しました。
大切にします。すぐに届けて頂き、ありがとうございました。

4 2023-08-20

とても可愛いです。でも、一つ一つの玉が小さいと思います。

5 2022-04-25

社会人になって10年程経ちますが、学生の頃以来数珠を使用する機会がなく、今後のために一式揃えておこうと思い購入しました。発送が驚く程早く、土曜日に注文したのに日曜日には届きました。
立派な木箱に入っており、数珠も高級感があります。とても綺麗で、他の人と被らないデザインに嬉しく思います。
デザインも気に入っているので早く使用したいという気持ちはありますが、今後数珠を使用する機会が少なく済めば良いなぁと願っております。

• mokoiroさん
  • mokoiroさん

4 2022-06-14

満足はしましたが…
やはり自分の好きな色の房がよかったかな?
ピンク系が苦手で房の色は変更可能(有料)でしたが日にちの関係で規定のものにしました。
数珠は大変気に入りました!

5 2022-08-11

思ったよりも小粒でしたが、とてもかわいいです!
一目惚れした甲斐がありました。
桐の箱に入っているので保管もしやすいです。
大切に使わせていただきます。
盆の時期で発注したため運送会社がパンクし予定日より少し遅れましたが法事には間に合ったのでよかったです。

• runrunringさん
  • runrunringさん

5 2018-11-09

可愛いです
娘が一目惚れでした。とても可愛いです。水晶もついているので、気に入りました。
数珠袋も、ありがとうこざいました。

5 2021-05-24

今まで身内に不幸がなく、自分の数珠など持ったことも考えたこともありませんでした。
ですが、自身がいい年齢になってきてそろそろ揃えておかないと…と考えるようになり、礼服から何から揃え始めました。
七宝焼に一目惚れしたものの、違う房のものにも惹かれてずっと決めかねていましたが、房変更のお伺いをしたところ請けてくださりました。
とても綺麗です。本当に有難うございました。
今後いつ使うかは分かりませんが大切に使いたいと思います。

5 2019-02-10

幸いまだ使用する機会はなく
封ごしに眺めただけですが、画像通り、とても素敵な念珠でした。
大切に、ずーっと愛用していきます。
【追記】
先日初めて使う機会がありました。残念ですが…
ところで四人から、式のあと個々に「見せて」「良い物ね」等と話しかけられました。
式の際の持ち物や所作って、みんな意外と見てるんだなと驚き。
今まで100円ショップの念珠でした(;'∀')

5 2022-03-15

写真通り良いものが届いて嬉しかったです。
大切に使います。
お値段も店頭よりお安く購入出来良かったです。

• Koo1010さん
  • Koo1010さん

5 2022-02-11

良いお品物を有り難うございました。
出来れば人と被らないお念珠を探しておりました。一目惚れです。早速今月父の法要が御座いますので間に合って良かったです。大事にします!迅速に対応して頂き有り難うございました。

5 2021-04-28

写真通りのお数珠でした。あまり出番がないほうが良いものではありますが、これから長く使いたいと思います。

• meyou4633さん
  • meyou4633さん

5 2020-12-01

とても可愛い素敵な数珠が届きました。急な注文でもちゃんと翌日届きました。夫の数珠も一緒に購入しましたが、どちらも上品で素敵です。迅速に発送していただき、ありがとうございました。

• isoma88さん
  • isoma88さん

5 2020-05-04

すぐ配送
画像で見たままの商品で満足です
素早い配送対応にも感謝です

5 2019-01-18

写真通りで、綺麗です。
ずーっと悩んで悩んで、購入したけど
満足しています。
丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2018-07-09

娘に購入しました。思っていた通りの素敵な念珠です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠