2015/01/19
    購入しました
    仏壇台と経机を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。経机はキャスター付きなので使う時に必要な分だけ引き出せば良いし、使わない時も邪魔になりません。たくさん収納出来るのも良いですが、蓋を外さなきゃいけないので、上に物を置くと出し入れが大変かなと思います。引き出し式だったらもっと良かったです。
    注文日:2015/01/13
    2016/02/14
    十分満足です
    引っ越しを機に新しい仏壇置き場に買い求めました。どんなへやでも、あまり違和感を感じなくてすみ、かつコンパクトなので、良いです。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/20
    しっかりしたものでした。
    色合いは画像の通りでした。しっかりした作りで仏壇台としては文句ありません。 下の台の収納はお線香、ロウソクなど収納しました。
    注文日:2015/12/13
    2014/12/28
    仏壇置き台
    渋い木目が良いです。 仏壇下台にお花やお線香おりん等を置いています。 下台はかなり容量があります。 蓋を取らずに前面が開くようにすると収納しやすく使いやすくなると思います。 シンプルでモダンでコンパクトが気に入りましたが下台前面が開かないため星4としました。
    注文日:2014/12/24