770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-16

大きい燭台に丁度良い。
仏前用に購入。燭台が大きいので蝋燭が小さいとおかしいのかなと感じ大きめのものを購入したが燃焼時間が長く経済的だと思う。

5 2015-04-01

ちょうど良いサイズ
水晶ローソクは初めて購入しましたが特に問題なく燃焼時間もちょうど良い感じです。そして何より5000円以上で送料無料というのは嬉しいです。発送もとても早かったです。またリピする予定です。

4 2014-09-24

嬉しい7時間
日曜日に注文して2日後に時間指定で届き、素早い対応で有り難かったです。
商品も丁寧な梱包で破損がなかったです。
燃焼時間が今までのカメヤマや明王ローソクより、30分も長くて7時間!!

4 2014-08-06

消耗品補充として購入
商品に不満は有りません。ただ、箱がテープなどで封をされていないので、取り出し時にロウソクの重みで底が抜ける場合も有り、注意が必要。

5 2014-03-07

文句なし
質感も高く、どっしりとした安定感の感じられる逸品です。リポート買いは確実になりそうです。

5 2013-08-02

迅速な対応有難うございました。
どうしても直ぐ必要だったので助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2012-06-30

普段使用しているローソクと同じサイズを探していました。今まで使用していたものよりお安く購入できたのではないかと思います。