2014/01/22
    sogoro33さん
    灰桜色
    写真では中糸が白なのであっさりしすぎかなと購入に踏み切れなかったのですが、他の方のレビューを拝見し灰桜色に変更していただきました。時間がかかるかなと思っていたのですが、発送予定より早く届けていただきました。 重量感もあり概ね満足なのですが、個人的には房の色は2色でなく灰桜色のみの方がいいなと感じたので星4つです。房の色も変更していただけるなら5つ間違いなし!です。
    注文日:2014/01/09
    2013/06/10
    Retty55さん
    写真の通りの品物でした
    スーパーセール中に注文しましたが、すぐに返信メールを くださり安心して品物を待てました。 品物は写真の通りでした。 二連のものと悩みましたが、現物をみて気に入りました。 大切に使っていきたいです。
    注文日:2013/06/03
    2012/10/26
    Harutenxoxoさん
    葬儀に向けて
    レビューを見て購入を決めていたのですが、急いでいたのでこちらから購入して、店舗へ直接受け取りに伺いましたが快く対応して頂きありがたかったです。 実物を見て購入を決めましたが、写真で見た感じよりもキラキラとしていて、美しくて驚きました。 一生大切に使おうと思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2012/10/26