5 2013-12-10

色も選べて便利な商品です。ありがとうございました。

• bebe-pepeさん
  • bebe-pepeさん

5 2015-07-08

素敵です。
他の方のレビューをたくさん見て、大きさや素材の感じは何となくイメージできていました。実際に手にした感想は・・・梱包はすごく丁寧で気持ちがよかったです。商品もイメージよりは小ぶりではありましたが、とても素敵な色合いで上品な仕上がりだと思います。こちらとあとピンクとイエローも購入したので、季節で変えていきたいと思います。

5 2014-09-18

商品の感想
とても気に入りました 写真で見たものより実物は遥かに上回っています 清楚で品があります つくりがとても細やかです これは仏壇にぴったりです 造花は派手なものが多くてそれはそれで使い道があるのでしょう でもこの作品は故人に供えるという心がこもっています とてもいい買い物が出来ました 有難うございました 最後になりましたがとてもお安いです お店の良心を感じました

5 2012-12-18

仏花もメンテナンス・フリー
現代仏壇・現代仏具にローソクも線香もLED、そして仏花は、この「千の花」。マンションでの一人暮らしには、安全で清潔でメンテナンス・フリーがベスト。ただ、どの程度、生花に似ているか実物を見るまで心配でしたが、良く出来ていました。十分満足出来るレベルです。パープルとピンクをセットで購入しましたが、仏花としては、パープルよりイエローの方が良かつたかも・・・ なお(詰め物をするより)茎軸にプチプチシートを(花立の内径に合わせて)巻き付けると安定します。

5 2012-07-02

初盆に
初盆までに、祭壇の二段目の小さな花瓶に飾る花として購入しました。生花は、暑いこの時期はすぐにダメになるので、初盆がくるまで造花をとおもい探していました。想像よりは小さく、花屋の店頭で500円ブーケが売ってあるあのサイズを想像したらよいと思います。小さいですがしっかりした作りで、仏壇用の小さな花瓶にぴったりでとてもきれいです。 こちらを購入して良かったと思います。

4 2016-03-23

小さかった…
予想より小さかったです…。
イメージ写真があると嬉しいです。

5 2015-10-06

少し小さめですが、仏壇の大きさにピッタリでした。

4 2015-03-25

ミニ仏花
素敵な色目で気に入りました。丁寧に造られていて好感がもてます。ミニ仏壇に丁度よいサイズでした。

5 2015-02-14

今までなかなか店頭で気に入ったものを見つけられずにいたので、こちらで可愛らしいお花を見つけて他と色違いで購入しました。とても満足しています。

5 2014-10-01

オススメできます
なかなかかわいいので母親も気に入ってくれました。

• kotaichiyaさん
  • kotaichiyaさん

4 2014-08-17

思っていたより、やや小さいかな?
仏壇用に使用します。

4 2014-07-10

すっきりと涼しげなお色でした。
お花の部分も全体に広げて形を整えるとボリュームが出ました。

5 2013-11-07

良いです
母の遺影のところに飾ろうと思い購入しました。
生前お花が大好きで色のイメージも母にピッタリできれいでした。

4 2013-08-16

暑い日のなかでの生花は、みるみる枯れてしまうのに、いつまでも、きれいな色でほっとします。
初めて使用しましたが、満足してます。

• soulbros1さん
  • soulbros1さん

4 2013-08-06

満足しています。
今回は大3個、小1個を同時購入しましたが、それぞれ満足のいくものでした。他の方のレビューが参考になり、最初からサイズが小さいのが分かっていたので、まったくサイズの面では気になりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏花