2018/04/30
    素晴らしい!
    書棚の上段に置くしかないという極小スペースの問題で、 とにかく軽く、とにかく小さく、さりとて見栄えが良いものをと、探し回って見つけたのがこれでした。 プラ素材とは言え塗りの仕上がりは上品で美しいです。 軽さ・大きさ・見栄え、どの点も当方の要望通り、それ以上でした。 厨子内には位牌一つに掛軸小サイズしか入りませんが、 充分です。厨子の外に写真やお線香立など置きます。 梱包もしっかりされていて、電話問い合せへのお店の対応も良かったです。 良い買い物でした。 有難うございます!
    注文日:2018/04/23
    2013/05/27
    小さい御仏壇を探していて、良い商品に巡り合えました。 鉄仙の絵も奇麗でした。 品のある御仏壇で、大変気に入りました。
    注文日:2013/05/13
    2013/04/06
    家用に
    小さくても存在感があります。蒔絵鉄仙の柄もワンポイントで品があります。またレビューを書いたら記載されてる値段より10%割引になるのでとてもありがたいです。
    注文日:2013/04/03
    2012/04/14
    ベイ2010さん
    母の為に
    先月、亡くなった母の為に買いました。 内側の鉄仙の蒔絵がとても綺麗でとても満足です。 大きさも手頃で場所を取らないので助かりました。
    注文日:2012/04/11
    2011/06/28
    仏壇の店舗で見た値段よりも大変安く購入できました。品物も落ち着いた感じでとても気に入りました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/18
    2010/09/09
    厨子で、一万円台というところに惹かれ購入しました。小型仏壇も考えましたが、見た目の重みを感じられる厨子を選びました。汚れたら拭けるものをと考えていたら、拭くものが同梱されていてお気づかいに感謝です。丁寧な梱包で、非常に安心しました。
    注文日:2010/09/07